![]() |
Наташ, она давно в этой теме не была, отрывается! :D
|
Ой, наталья Егорова, правда?
Ну-ка, где я написала "дура" или "больная"? Скопируйте, пожалуйста. И если можно, перечислите фамилии самых добрых и тактичных. Только с аргументацией. |
"Дура" или "больная" здесь нет, но все равно не приятно читать ваши посты, все получаются недалекие и неполноценные, а вы одна все знаете и понимаете, и все однозначно должны принять вашу точку зрения. Вот тогда было бы вам счастье. Только у каждого уже давно сложившаяся точка зрения по каждому вопросу, поэтому и спор то пустой и никому не нужный.
|
Ну вот !Опять!Татьяна Вы инфо в массы несёте или доказываете,какая Вы умная????По теме нифига,зато на все выходки у Вас ума хватает ответить!
|
а вы одна все знаете и понимаете, и все однозначно должны принять вашу точку зрения. Вот тогда было бы вам счастье.
Откуда вы это взяли? Не надо фантазировать и приписывать мне то, чего нет! Мне нет никакого дела, прививаете вы своих детей или нет. Только у каждого уже давно сложившаяся точка зрения по каждому вопросу, На здоровье! Дай Бог вам и дальше так рассуждать поэтому и спор то пустой и никому не нужный. А что вы тогда в этой теме делаете? Не вижу логики. |
Уж явно не отстаивает свою точку зрения по поводу прививок, т.к. ей нет никакого дела, прививаем мы своих детей или нет.
|
Жаль я не застала эту тему.(tr) нужная тема!
|
Юль, это вроде не пропрививочная группа и не тема: "Как мы прививаем детей"
Я еще ни разу не написала, что спор не нужен и т. п. И здесь не советы дают. Вменяемые и умные Запри, кот. могут аргументировать свою позицию нормальным языком здесь есть. Их по пальцам сосчитать, но они есть. Могу и с ними пообщаться. |
Ой, Юль, а где тема про курение? Моя больная тема.
|
По теме нифига,зато на все выходки у Вас ума хватает ответить
Наталия, а я должна молча сглатывать или подставлять другую щеку? А много ли у ваших единомышленников постов по теме? И кстати, цитаты это лучше чем игры разума и фобии, вроде: "Готовьтесь, заболеете- помрете" |
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек