Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Марина Кулинченко 04.08.2010 19:54

Если скажут, что прививки -
Адское изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гаттский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

Наталья Егорова 04.08.2010 19:56

Точно, даже не подумала про Рыбалку, думала это ко мне обращение.

Наталья Егорова 04.08.2010 19:57

Опять Успенский отдыхает.(ch)

Sexapilka 04.08.2010 19:58

Так ,что все эти перепалки ни к чему.Может и правда ,лучше в других темах встретиться и мирно пообщаться?!!
Если так рассуждать, то никакая тема ни к чему. Остаемся все при своем мнении и ладно. Мне было интересно с единомышленниками общаться, с той же Олей, она же "Прелесть", тем более, что она медик и многодетная мамочка. Да и с нек. Запри, например Аллой Куц

Sexapilka 04.08.2010 20:03

однодетность или многодетность
Симпатизирую я многодетным мамам, вот причем. Но это вовсе не значит, что к тем у кого одно чадо отношусь изначально плохо.

Sexapilka 04.08.2010 20:08

Так ,что все эти перепалки ни к чему.Может и правда ,лучше в других темах встретиться и мирно пообщаться?!!
Кстати, по поводу перепалок, одно время в топе была тема, про усыновленного ребенка. Так там одна дама такую грызню развернула, всех собак на тех, кто смог бы взять приемного спустила. Мне даже дурно стало. А здесь она кстати в рядах Запри очень хорошо устроилась. Уже на других кидалась.

Юлия Неко 04.08.2010 20:10

Казакова, а я должна помнить оскорбления всех нездоровых людей или мне только ваши записывать надо? Ну раз вы так настаиваете впредь буду записывать все бредовые идеи)))
А в зеркало)) Вы видимо в этом спец большой))Ну так не переживайте, хирурги пластики вам помогут))Хотя.Че на зеркало пенять, коли рожа крива))Чаще классику вспоминайте, а то не дай боже что-нибудь еще "гениально-инноваторское" в голову взбредет.

Sexapilka 04.08.2010 20:11

тогда ,что ж вы меня так невзлюбили?
Во-первых, не невзлюбила,
Во-вторых, многодетность не является оправданием для многих ваших высказываний, а их было не мало.

Sexapilka 04.08.2010 20:19

Вы видимо в этом спец большой
Ты опять все с ног на голову перевернула.
Кстати, о зеркале, Гоголя ты привела ни к месту.
"Глаза - это зеркало души". Я может и не большой спец., но мне достаточно было увеличить твое фото, чтобы сделать выводы. Это к вопросу о пластике.

Юлия Неко 04.08.2010 20:21

Вы уж, милочка, определитесь))Толи глаза зеркало души, толи пластика требуется))) Я плакаль с вашей логики))

Часовой пояс GMT, время: 15:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек