![]() |
Я куплю ситечки, шумовки, ложки чайные и столовые, резинка бельевая. Остальное ближе ко времени из списка одежды и моющих-чистящих средств. Думаю если кто-топовториться лишнем не будет.
|
готова купить футболочек, шортиков, канцелярку
|
Девчонки, я вот думаю, они веники просят, у них вылесос там есть? Можно это узнать. Если нет я готова купить.
|
Про пылесос узнаю..а вот веники все равно в хозяйстве нужны, не всегда пылесос под рукой, да и потом собрать крошки, мелкий мусор после игр детишек иногда проще просто подмести веником.
|
давайте лучше на стриалку собирем
|
стиралка-вещь нужная, но пока не представляю как ее туда везти.еще вещи собираем, в мою машину точно все не поместится.
|
ну стиралку везти не обязательно, можно купить на месте или им хотя б денег передать на это дело, а то машинки там страсть какие.УЖАСССС! как они еще дышат????
|
Мне кажется нужно сначало собрать и передать, чего вообще нет, а потом уже потихоньку помогать на то, что еле дышет.
|
Кто может отдатьколяску-люлькуили дать на время?Она нужна нашему Лешке в больницу, чтобы с ним гуляли. Сейчас с ним гуляют на руках, т.к. он легкий и коляски нет. Но врач говорит, если была коляска можно было по парку гулять. А гулять ему нужно каждый день!
Поспрашивайте у знакомых, может у кого будет |
Б., А я только недавно нашу люльку отдала за так мамочке одинокой, сейчас могу посмотреть в инете, может кто отдаёт бесплатно. Я напишу ночью если найду а щас пойду про Ягу читать, а то меня на части раздерут.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек