![]() |
Я изначально была настоена негативно к спанию вместе с мамой.так как насмотрелась на подруг,потом такая проблема отучить!(и сама с мамой спала до 12-ти лет )Поэтому по приезду из роддома и вопроса не стояло о том,чтоб взять малыша с собой в кровать.Да,было очень тяжело - бегать в другую комнату по каждому крику,кормить.Тяжело жуть.как вспоминаю первые месяцы.Я с малым спала паралельно(он спит и я сплю )))Но потом,все вошло в режим.и встать к малышу ночью пару раз.не считаю большой проблемой))А папу даже и не думала выгонять-жалко
|
мы все вместе спали вчетвером:D , проблемой не считаю! сейчас двух-ярусная кровать решила все, сын спокойно перешел на кровать свою, и дочь спит там:D , я ей на первом этаже шторки красивые делаю:D , она даже нас с комнаты выгоняет:D без проблем отучились, главное настроить ребенка, что он уже большой и у него СВОЯ кровать есть:D а когда кормила грудью, то очеень удобно, и ребенок спит спокойно и я! для меня главное спокойный сон детей!
|
Мы тоже вместе спим. У меня дочке 3,5 месяца на грудном вскармливании. Очень удобно. Папа у нас сам в зал на диван ушел. В общем, пока все довольны. Не знаю, что дальше будет - все равно придется отучать!
|
Ольга Краева, а сколько Вашей ляле лет? У нас сын пчсти до 2 лет спал в своей кроватке и в своей! комнате. А потом началось что-то невообразимое. Засыпал на диване в зале, а когда переносили в кроватку, открывал глаза, извивался, поднимал жуткий вой и кричал "Туда!", показывая на нашу комнату. И уговаривали, и ругали, и книжки часами читали, и песни пели - толку ноль - вылезал из кроватки и говорил "Мама, пойдем спать" и в нашу кровать. А потом вообще перестал залезать в свою кроватку, даже днем просто так.
Огромное спасибо мужу. При всех минусах этой ситуации он уходит в зал только во время болезни , его или сына. Одеяла ему, как правило, не хватает, но он другое не берет. Говорит, что не хочет жить с нами как сосед. В общем я сейчас переместилась в ряды завидующих тем, у кого детки спят отдельно. Да, сыну 2,2 года. |
Ой,ну нам совсем немного,1,5 года.но.блин,надеюсь так и будет дальше продолжать спать в своей кроватке.пыталась как-то с ним днем поспать на своей кровати-ни в какую-слезы,крики,в свою кроватку просился.
|
а я со своей физически не выдерживаю, во первых заскок:если дочь спит со мною, я сплю на одном боку,всю ночь, т к раздавить боюсь(хотя она уже большая),просыпаюсь все болит, иногда не могу вообще уснуть, да и она пинается,ворочиется.мама дорогая..хотя к нам напрашивалась ток пару раз, когда у моих "любимых" соседей был ремонт, и они перфратором херачить с утрица пораньше начали, стенку где стоит ее кровать, напугали,хрен она к кровати приблежалась,тыркала в нее пальцам и говорила что там бубука сидит
|
Галина, лишний раз ваша ситуация подтверждает то, что с детками лучше с рождения спать вместе, тогда они этим насыщаются и уходят года в 3 сами. У всех моих знакомых именно таки происходило. А у вас деть теперь требует то, что недополучил
|
Татьяна Горбатенко,а у моих знакомых у всех,очень сложно происходит с отучением от родительской кровати.и в 4-ре и в 5-ть лет спят с мамой
|
Мы спали с рождения вместе,сейчас нам почти 4года,а уходить категорически отказывается!Вот проблемка нарисовалась
|
Не знаю, что они там от меня и мужа недополучили- это не факт, что вообще "недополучение " имеет место! спят обе в своих кроватях, все прекрасно!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек