![]() |
Ребенку главное любящая спокойная,полная сил мама, а не задерганная тетка(если есть с ГВ) проблемы.Дитю главное чтоб его любили,он был сухим и накормленным и при этом способ питания роли не играет.Лично я если сейчас пропадет молоко даже не пукну,чтоб его вернуть.Главное если все позволяет покормить первые полгода,а дальше как пойдет!
|
Оль, Вы, как Куля, выдергиваете весь негатив, а на нормальные вопросы не отвечаете.
|
:D Елена, это слог вылетел. Это Я подумала, что МНЕ бы хотя бы до полугода докормить. :D
И консультант по ГВ не равно медперсонал. |
До года меня мама кормила.
Елена, что за вопрос вобще??? Действительно ТУПОЙ. А кормя смесью чего добиваются? |
Ольга Заварзина, а Шамиль то похоже все таки вам и написал, что вы то как раз после ГВ и перестанете любить своего ребенка:D .
|
Молоко вырабатывается от активного сосания и может выработаться даже унебеременной и не родившей женщины. Этот уникальный факт наши ученыееще по-моему в 70-хх годах прошлого века подглядели у каких-топлемен.Так вот там бабушка брала на себя роль кормилицы, если погибаламама ребенка. Давно уже описанный и доказанный факт. А вы все твердите,что не может быть, потому что у меня так не случилось Что же вы так любите на разных ученых ссылаться, если врачи по ваше это зло.
|
Елена, вы ошибаетесь! Как раз негатив-то я старательно пропускаю.
|
Тане Давидюк.ну наконец-то хоть кто-то услышал Юлю Юткину.Знали бы Вы-сколько раз она говорила что у нее в силу прблем со здоровьем не было возможности корми.а ксеняи Куля ей с пеной у рта обратное доказывала.и удивлялась-это что же за проблемы такие с грудью у женщины могут быть что молоко по протокам не идет.
|
Коггда я вижу, с каким удовольствием кормит из бутылочки мой муж, то понимаю какая это дурь, что невозможно таким способом передать свою любовь
|
Ольга Заварзина. Ну не скажите. Тут вот писали, что тетка незнакомая не только обнять, она и грудью кормить может, если очень захочет и поверит. А по Вашим меркам любовь ребенку можно передать только при помощи ГВ. Чет несрастуха какая-то у Вас получается.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек