![]() |
Мне, как обычно. Самое- Самое досталось!
|
Многие инос-цы думают,что все русские б.,потому что видят,как русские не уважают друг друга,как быстро готовы бросить камень.не в араба,не в китайца,не в индийца,а русский в русского.Что менталитет их-не поддержать друг друга,а сгнобить.соседа по площадке,коллегу по работе и т.д.
|
А наш тоже ни кого не бросал!И дети при нём всегда!
|
А зато, как мы дружно против общего ЗАСЛАНЦА всегда дружить начинаем???? :D ..
. |
Оль, привет! Который у вас час?
|
:D .что-то как-то . слишком тихо.
.Пойду чайку выпью., по стариковски. |
А у моего психи начались .Я вообще пошла. У нас 12-вй час ночи. Пока!
|
Папа ушёл, вот его чемоданы -
Он заберёт их попозже, потом… Трое теперь нас осталось у мамы – Я и брат Санька с чёрным котом. Чем же ТА женщина папе дороже? Что в ней такого, чего у нас нет? Папа сказал, что она помоложе, Любит сильней и несёт ему свет. Странно…она ведь одна, а нас трое – Стало быть, больше любви для отца. Если б оставила папу в покое Та, что звонит по ночам без конца… Как всё устроится? Это известно – В школе ребята успели сказать. Папа теперь у нас будет «воскресным», По выходным станет к нам приезжать. Папа ушёл и уже не вернётся… Санька уснул у меня на руке. Мама не плачет, но реже смеётся… Папа, ты счастлив от нас вдалеке? |
:D Нет, Оля, небольшая, по местным меркам.
.Просто я так чувствую. Для меня, мужчина младше лет на 5-ть- уже малолетка. А в недавнем прошлом, даже на год младше- был просто первоклашкой. |
Как говорила одна очень сознательная классный руководитель: ".Цветкова, опусти глаза и покрасней!!".
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек