![]() |
Я оставляю право выбора за каждым,только себя я не прощу никогда за малодушие.
|
Вере Курагиной: Напилась, накурилась, накололась, денег нет, вся в кредитах. Но трахнусь, как же мне пи.у не увадить! И зачем мне думать про контрацепцию Юлия Сорвина, да про опасные дни когда пойду да и сделаю абортик делов то. Конечно, да на какой мне рожать больного то ребенка, на хр.на он мне нужен такой да и денег нету! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
|
Ух, Ирина.как жестко.но блин-ППКС
|
Давно наблюдаю за этой темой.
Чаще делают аборты в возрасте от 15 и..лет,.в этом возрасте решение не осознанно до конца.в каждом возрасте свои мозги.и каждый думает,что он в данный момент поступает правильно! Сейчас я бы не сделала аборт(в мои 30 лет),я понимаю.что это моё родное и это живоё существо.это жизнь! Но в 15,16 лет это лишнее на данном этапе жизни,да-да именно так думают в этом возрасте!.это в мои планы не входило!. Я против абортов! Принимайте всегда правильное решение! Всем удачи! (F) |
Женщина не должна решать кого рожать а кого нет, она должна ДУМАТЬ!! Прежде чем ложиться под мужика. Это мужикам наср..ть, что там с ней будет. Такие вы и матери, и дети такие же вырастают, сами себе проблемы создают!! Животные!
|
В пятнадцать лет девушка должна думать не о х..е! А об учебе, как ей потом растить детишек, и не зависеть от мужика!
|
Хорошо когда получается думать только об учёбе!..у некоторых об этом думают родители,а некоторые об этом думают сами!.и думают не только об этом!
|
Для Ирины Ивановой: напишу сразу, что предохраняться я умею и дети у меня запланированные, откуда в Вас столько злобы к совершенно посторонним Вам женщинам???? Такое чувство, что Вы жизнью обижены.
Добавлю понятным Вам языком: пи.ц какой-то (N). |
АЛЛА СУЩЕНКО! Вот как раз я то и не обижена, причем здесь вообще это. Меня возмущают женщины которые считают что могут распоряжаться жизнью невинных детей, они могут распоряжаться только своей пи..ой, хорошо что вы понимаете мой язык! Высказывайтесь по теме! Которая вообще то не обо мне!
|
Неродившийся ребёнок
Я никогда не увижу белый свет – Я пока еще живу – Но меня уже нет! Минуты страданий – Как годы, века! Я лечу в бездну – Навсегда - навсегда! Мама в позе роженицы – На кресле сидит. Но она меня – Никогда не родит! |
Моему сыну почти 15 лет - он не запланированный , но не очень желанный. Я счастлива, что в те далекие годы мне хватило ума не совершить ошибку.
|
ПЕРВОГО РЕБЕНКА МЫ ЖДАЛИ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ,А СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ (X)УЗНАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННА.НО НИКАК НЕ МОГЛА,НО НИКАК НЕ МОГЛА РЕШИТЬСЯ НА ЭТОТ ПОСТУПОК.ХОТЯ ПОНИМАЛА,ЧТО ПРОШЛО МАЛО ВРЕМЕНИ,ОРГАНИЗМ ЕЩЕ НЕ ОТДОХНУЛ.ТАК Я ЕГО И ОСТАВИЛА,МОЕГО .А СЕЙЧАС СМОТРЯ НА НЕГО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО-БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ МОЕГО КАРАПУЗИКА.
|
ПЕРВОГО РЕБЕНКА МЫ ЖДАЛИ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ,СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ (X)Я УЗНАЛА ЧТО Я БЕРЕМЕННА,НО РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК НЕ РЕШАЛАСЬ,И ОСТАВИЛА ЕГО МОЕГО ,ТЕПЕРЬ СМОТРЯ НА НЕГО,НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК-БЫ Я БЕЗ НЕГО БЫЛА.А РОДИЛСЯ У МЕНЯ 14 ФЕВРАЛЯ В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
|
мать перемать блин..
|
|
Дамы.
А не считаете ли вы и экстренную контрацепцию убийством? Ведь после свершившегося полового акта таблетки можно принять в течение 96-ти часов. Это как называется? |
(N) :'( :-S да как это можно???
|
нервные клетки не востанавливаются
так что не ругайтесь милые вы наши дамы ;) |
Уже давно доказано что нервные клетки восстанавливаются, но очень медленно!
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой. Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете. Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет. Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще." |
но как мы нервничаем то они не успевают
|
|
Жесткий стишок
|
эти стишки,фильмы, ссылке уже достали, на всех форумах кидают одно и тоже и раз по 20
|
А ЭТО , ЧТО БЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЛЮБИТЕЛЬНИЦ АБОРТИРОВАТЬСЯ,,,,,,,,,,,,...
|
Кому-то и 100 раз давать читать и смотреть бесполезно.А кому-то и единственного раза не надо.и так все понимает.
|
А стишок между прочим ничуть не более жесткий, чем сама процедура ^o)
|
вот ниужели вы и правда думаете что достучитесь? если человек чтото решает его никто не переубедит, ни стишками,ни громкими словами, ни фильмами.да ничем и уж особенно на инетном форуме при чем посторонние люди..
|
Юлия.я не думаю-я знаю.И даже в этой теме уже были примеры.Даже если этим бесконечным стуком хотя бы 1 человек пересмотрит свой взгляд на предмет-значит, наши труды не напрасны.Ибо нет ничего более бесценного,чем жизнь человека, и ничто в нашем мире не обесценено, как она же.Нужно менять отношение людей.быть матерью-кукушкой считается позором, а жить ранней половой жизнью, промискуитет-и как следствие-привычка ходить в абортарий-чуть ли не норма жизни.Отдых на Кипре и прибавка к зарплате в 100 долларов через месяц важнее, чем жизнь и смерть маленького беззащитного человечика.Это ли не конец света?
|
ой девоньки.закрыт пора скандалы и ссоры.у каждого свой взгляд.и ничего в этой жизни не поменять.хотя я остаюсь при мнении, что лучше аборт чем сирота на улице.с которого не известно, что вырастит! Моя мама сделала шутк 15 абортов.а что делать то было?? В совдепии средств контрацептации современных не было, а то что было нельзя было принимать.спираль не приживалась.презервативы были роскошью.а рожать.меня родила написав врачам расписку, что в случае своей гибели во время родов просит ни кого невинить! И я ее сейчас не виню.и не вспоминаем даже ни когда об этом.любит меня и безумно любит внуков.оставьте навязывание мнения.Один из "церковных батюшек" мне сказал.что "осуждение за убийство больший грех, чем само убийство." (Патриарх Московский и всея Руси - Алексий 2) и знаете с его мнением хочется считаться! :)
|
Лично я никого не осуждаю, просто это мое мнение. Пусть что хотят то и делают, я знаю одно что я так не сделаю, и мои дети не будут оборванцами !!
|
У каждого свои причины. Мне не прходилось идти на аборт или вакуум, но приходилось пользоваться экстренной контрацепцией.
Но все же я считаю, что лучше аборт, чем потом дите будет мучиться от инвалидности и вместе будут мучаться родители. |
Затрахали уже со своими стишками (я против абортов, но не категорична), если есть что сказать, то своими словами говорите, что за детский сад.
|
Елена Вострикова (Горностаева), Вы слишком много по-моему себе в выражения позволяете.
|
Я против абортов (N) Но в жизни бывает всякое, поэтому тем, кто осуждает скажу просто: НИКОГДА не говори НИКОГДА
|
Ольга, говорю столько, сколько считаю нужным прост такое порой ощущуние складывается, что сдесь не взрослые люди а 11ти летние девочки дискутируют
|
Я тоже достаточно читаюю и могу позволить себе выражаться цитатами и стишками, но зачем???
Зачем вы это пишите? Тех, кто делал задеть хотите или ума не хватает своими словами высказаться? |
не надо считать,что Ваши мысли правильные, а те,что Вам не по душе, так значит девочки 11-летние говорят.это смешно! А по поводу выражений.почитайте правила группы! МАТЕРИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
|
да здесь помоему через сообщение мат,только некоторые точечками или сокращениями закрывают и ничего.
|
то мат то стишки.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек