![]() |
если заприв. уверенны, что делают правильно, зачем тогда столько огня? по-моему вы сами неуверенны и гдетто сомневаетесь, иначе, бы тут не сидели по пол дня выискивая поттверждения своей правоте, какбы сами себя успокаивая!
Елена,эпидемий боятся! Заболеть боятся! Представляете, прививались, прививались? А тут бац! Вспышка! А вдруг заразятся? Причем всем сразу! Один так и написал: ".Только я не хочу,чтобы вы заразили моих детей и внуков! Своих то я от всего привил!" А в начале свей тирады пожелал Антипри всеми этими болезями переболеть! |
Татьяна, а почему вы считает, что те, кто здесь "сидят" именно занимаются "выискиванием" инфы для собственного успокоения???
Я вот за своего ребенка совершенно спокойна, именно благодаря вакцинации и наличие в детском садике непривитых детей меня не пугает, пусть боятся за них их родители А уж доказывать что-либо таким как Сергей или Наталья, по-моему, вообще бессмысленно. Не слышат они оппонента, не в состоянии вести диалог, готовы только с завидным упорством пропагандировать свою "идею" |
Сергей!Какая польза от наркотиков?А вы не знаете что их используют в качестве обезбаливающего в некоторых случаях.Вы не видели как люди мучаются от боли?Вам очень повезло, если вы этого не знаете.Искренне желаю и дальше этого не знать.
|
Сергей,как вы умудряетесь работая строителем и таксистом весь деньсидеть на форуме ? а то как то обычно у Шамиля спрашивают почему он нена работе
сегодня не работал, вчера и позавчера работал |
Юль, ну можно и так сказать
|
Искренне желаю и дальше этого не знать
Алла ,знаю, только вы про курево и алкоголь забыли дописать. Кроме как ради денег это не делается, так и прививками. Одной рукой калечат, а другой лечат. |
Я вот за своего ребенка совершенно спокойна, именно благодаря вакцинации
А вы знаете, что ни одна прививка не обладает 100% эффективностью? Ну максимум 95%. Именно поэтому есть план по вакцинации согласно кот. необходимо охватить, напр. 95%. Вы сдавали анализы кровина антитела? А сели спокойны, зачем тогда конретно вам эта тема? |
Считаю, сравнение алкоголя и сигарет с привиками не корректным. ИМХО
|
Татьяна, я адекватный человек, не лшенный любопытства. мне как минимум интересно почитать, что думают другие, заметьте, я не так часто здесь выссказываюсь.
По поводу гарантий. Я отлично знаю, что нет 100%-й гарантии, по большому счету, мне достаточно и 95%, но на мой взгляд, у непривитых нет вообще никаких гарантий |
Считаю, сравнение алкоголя и сигарет с привиками не корректным. ИМХО
Я тоже не считаю не совместимым убийство сравнивать с операцией (аборт) |
А курево и алкоголь-личное дело каждого, как и вероисповедание.
|
Я тоже считаю не совместимым убийство сравнивать с операцией (аборт)
|
Подставляя младенца под прививочный шприц, родители встают в один ряд с преступниками. Именно через прививку от полиомиелита или от туберкулеза "врачи" проникают в мозг ребенка, делая в нем то, что вздумается.
|
Сергей, почему "тоже" и при чем тут аборт?
|
Лор, ты решила почитать?
|
А курево и алкоголь-личное дело каждого, как и вероисповедание
Я о производителях . а не потр. |
Свет, я так, по диагонали.
Экспериментаторы готовят каждого младенца к судьбе дрожащей твари, не способной как мыслить самостоятельно, так и решать свою судьбу. Если в таком состоянии окажутся десятки миллионов человек, считайте, что нация вошла в состояние катастрофы (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) |
И здесь уместно поставить вопрос: является ли грехом согласие на вакцинацию?
Безусловно, это страшный грех, относящийся к разряду грехов «соучастие в тайне беззакония». Пип. пип. пип. Это кто же у нас на себя роль Бога взял, что новые грехи придумывает? (sc) |
Сергей, церковь в том виде, в котором она сейчас существует, тоже БИЗНЕС и БОЛЬШИЕ деньги, так же как и производство гомеопатических препаратов, например.
Время такое, рыночные отношения, деньги делают на всем. продукты Вы ведь покупаете? Транспортом общественным пользуетесь и т.д., а это тоже бизнес и там тоже на нас, простых смертных, деньги зарабатывают |
Сергей,церковь в том виде, в котором она сейчас существует, тоже БИЗНЕС иБОЛЬШИЕ деньги, так же как и производство гомеопатических препаратов,например.
Время такое, рыночные отношения, деньги делают на всем.продукты Вы ведь покупаете? Транспортом общественным пользуетесь ит.д., а это тоже бизнес и там тоже на нас, простых смертных, деньгизарабатывают У нас так в церкви не делают, а живут по Евангелию |
Лора вы верующая или нет?
|
Смотря что вы вкладываете в это слово.
|
Я не знаю, что значит "у вас в церки" или у кого-то. Деньги делают везде и на всем, церковь не исключение.
Так что кричать, что вакцинопроизводители едиственные, кто зарабатывает деньги на людях, глупо. |
Сергей, почему "тоже" и при чем тут аборт?
прививки выгодны, с их последствиями производителям лекарств, так и врачам деньги хорошие получают за аборт |
У нас так в церкви не делают, а живут по Евангелию
Что именно у вас не делают в церкви? не пользуются транспортом, не покупают продукты и прочее? |
Да уж.удивительно.убедили в очередной раз, Вы не слышите оппонента.
Повторюсь, деньги делают НА ВСЁМ, в т.ч. и на реализации продуктов |
Я не знаю, что значит "у вас в церки" или у кого-то. Деньги делают везде и на всем, церковь не исключение.
Так что кричать, что вакцинопроизводители едиственные, кто зарабатывает деньги на людях, глупо. Я вас умоляю, прочитайте статью, там в конце есть православный перегиб, но что касается примеров последствий вакцин то полезно |
Я так понимаю, Сергей, вы подрабатываете частным извозом? Или я что-то неправильно поняла?
|
Мой ребенок привит, но вот что-то никакие производители на нем, вернее на последствиях прививок, не заработали.
В нашей стране очень не стабильная экономическая обстановка и НИ ОДИН производитель (не важно чего) не будет строить свои планы на получение прибыли так далеко, потому как ваши "прогнозы" - это как минимум десятилетие. НИ ОДИН производитель на столько далеко не планирует. Нет у нас гос. плана и "пятилетки за три года" |
У нас так в церкви не делают, а живут по Евангелию
Что именно у вас не делают в церкви? не пользуются транспортом, не покупают продукты и прочее деньги на людях не зарабатывают распродажами. А ваш пастор при прочтении ваших постов ,думаю не был бы доволен . |
Сергей, о ПВО, вакцинах я прочитала уже достаточно инфы, научной, а не фантастической, которую предлагаете Вы, не первый день изучаю эту тему и именно поэтому сделала тот вывод, который сделала - ЗА вакцинацию по индивид. графику, за исключением детей, которым противопоказаны прививки
|
а к чему тут "распродажи"???
Какой-то разговор слепого с глухим, чесслово |
Лор, у них всё бескорыстно и бесплатно
|
На ваши слова ответ, но это не так важно |
Я так понимаю, Сергей, вы подрабатываете частным извозом? Или я что-то неправильно поняла?
в фирме |
Сергей, о ПВО, вакцинах я прочитала уже достаточно инфы, научной, а нефантастической, которую предлагаете Вы, не первый день изучаю эту тему
а я на практике это видел |
Представляете, за всю свою жизнь ни разу не встретила ПВО, нет у меня таких даже мало знакомых людей, а круг общения ОЧЕНЬ большой в силуопределенных обстоятельств.
Так что это не показатель |
у непривитых нет вообще никаких гарантий
Светлана, если бы так было, человечество давно бы вымерло. Многие люди невосприимчивы к тем или иным инфекциям. К ветрянке, напр., восприимчивость - 100%. Детки с мед. отводами (среди моих друзей они были) также играли в песочнице, ранились и царапались. Не боялись никакого столбняка. |
у меня есть случаи с осложнением от прививок исключительно по вине матери.
Сергей - вы нас тут пытаетесь обвинить во всем а сами тот еще грешник по вашим же словам. я вот верующуя, достаточно сильно - но общаюсь нормально с людьми! а вы своих слов всего то раз два можете сказать, такое ощущение что у вас с мыслительным процессом туго, а уж про изложение мыслей я вообще молчу. только и можете ссылки на страшилки давать и копировать копировать копировать копировать. |
а вот случаи болезней непривитых я тоже своими глазами видела.. не дай Бог.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек