![]() |
Виолетта, возможно и бытует подобное мнение. Представляю увидеть жену в условиях операционной. Вокруг снуют медики. :-O Яркий свет подчёркивает все детали. Ужас! От этого, вполне возможно и обламываются граждане, особенно, если наблюдают, как то самое любимое место да хирургическими инструментами чикают! Дома всё иначе, жена прекрасна в своём состоянии, супруги наедине друг с другом и рождающимся малышом. Никто не мешает, если присутствует духовная акушерка, то за время общения на курсах, она становится почти членом семьи и как посторонняя не воспринимается. Всё естественно и замечательно! (F)
|
Илона Быстрицкая - её новый муж, не был готов к этому и предпочёл оплатить больничку по высшему разряду. Увы, не помогло.
|
Кобелева, до изобретения вилки, сам изобретатель - ел ложкой!
|
Ксения, мне для лучшего раскрытия приготовили теплую ванну в предродовом отделении (в Англии)и сама акушерка, которая меня наблюдала, поливала мне воду на живот и гладила мне руку и голову. Мне было очень больно.Для нахождения в воде мне пришлось снять TENS со спины (если Вы знаете, то эта вещь тоже снижает боль при схватках и абсолютно не влияет на малыша) и поэтому схватки я стала чувствовать в полную силу. За роды я не заплатила ни пенса. Мало того, после родов мне также приготовили ванну (уже в родовой) и принесли чай с молоком и тост с джемом. Мой муж находился рядом со мной все время от начала до конца, более 40 часов.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В БОЛЬНИЦЕТОРОНТО ВАМ ТАК ПЛОХО РОЖАЛОСЬ! |
Вадим, а у Вас что детки в полумраке рождаются?
|
Катерина :D"Высокий болевой порог - это как раз пониженная чувствительность (то есть болезненных ощущений нет, притом что источник боли присутствует, этот высокий порог надо перейти, чтобы почувствовать), а низкий - повышенная (при малейшем раздражении уже чувствуешь боль).
Высокий болевой порог-пониженная чувствительность; Низкий болевой порог-повышенная чувствительность.";) |
Виолетта - роды это работа! В РД для персонала. Дома для участников! Так что антураж антуражем, но скажу честно, особо не до созерцаний разных там планов, главное, это сосредоточение на процессе! Ещё раз повторю, это прежде всего - труд!
|
Катерина, а зачем им яркий свет, позвольте поинтересоваться? :)
|
Ксения, я с Вами не согласна. Все как раз наоборот.
forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=20147&t=20147&v=f |
Катерина, это ссылка на вопрос, а ответы ниже. Вы что не видели? Так что вы ошибаетесь ;)
|
Вадим, да я не деток имела в виду. Им то понятно яркий свет не нужен. А как вы в полумраке видите и помогаете жене?
|
Ксения, я даже с Вами спорить не буду, хотя специально позвонила знакомому врачу с этим вопросом, так мне самой было интересно. Да, возможно ссылка не совсем удачна.
Короче, Я ПЛОХО ПЕРЕНОШУ БОЛЬ, КАКУЮ-ЛИБО,а какой у меня болевой порог при этом, это уже не важно. Я хочу чтоб мне эту боль убрали. |
Катерина, так чего видеть-то, всё ощущать нужно! А появление головки, его и при приглушенном свете не пропустишь! Главное всё ради ребёнка, и чтобы максимально сгладить его шок при переходе в новое состояние! А в РД, сразу хватают, хорошо, если не щипцами. Питание отсекают тут же, колют, капают, тискают при обмерах. Ему бы к мамке прижаться, и переварить все свалившиеся катаклизмы, ан нет, не положено! Инструкция!
|
Вадим, а почему у меня в роддоме всех этих ужасов не было. Я тоже рожала при приглушенном свете. Никаких щипцов, Боже упаси. Сына мне сразу на грудь положили и я покормила его молозевом. Ничего не капали и не кололи. Муж был все время рядом, пуповину сам перерезал и все видел, за всем следил, так сказать.
|
Катерина, Вам в родной речи, что ли поупражнятся негде и не с кем? Если всё знаете про свет, и муж рядом был, тем паче пуповину сам резал. (надеюсь что не сразу, а дал отпульсировать). Так и чего спрашивать то? :) (F)
|
Очевидно, кое-кого заклинило!
О каких инструкциях идет речь- не пойму? Очевидно, проявив чудеса мнемозины, ВБ имеет в виду собственные переживания при рождении! 2 часа после родов моя зая лежала у меня на руках- ела, кряхтела, хныкала, позировала для фото. |
Вадим, ну понятное дело, что не сразу. Акушерка все подготовила и спросила сначала, хочет ли папа сам перерезать. Я не об этом. Это ж вы твердите, что в роддоме вон, якобы какие ужасы. А я Вам поэтому и отвечаю, что у меня такого не было, хотя я в роддоме рожала.
|
А у меня даже и не через 2 часа. Как только пуповину перерезали, сразу мне и передали.
|
Дык, Катерина, только искрене рад за Вас! Вы выбрале этот способ и остались довольны, это же здорово! После ДР, тоже все кого знаю, счастливы и благоденствуют, а вот те кто прошёл круги РД-ского ада. не шибко. (говорю исключительно о тех, кого знаю в реале, или по переписке)!
|
А я считаю кому как повезет! К сожалению( Кто-то бесплатно рожает и все складывается хорошо( персонал хороший, нянечки и т.д.), а кому-то и платно не везет!(( Проза жизни
|
Непробиваемый. Это бесполезно.
|
Кому как повезет! Бывает бесплатно и все хорошо, а бывает и за деньги ничего хорошего!(( Все от людей зависит( Если врач по призванию,то что платно, что бесплатно помощь квалифицированно окажет. Если же одни дензнаки в глазах, а умения нет. что тогда толку от такого врача(((
|
Виолетта, я с Вами согласна! Человек глух!
|
Я так думаю, что Дон Кихотов здесь нет)))
|
Вот именно Виолетта, Вы правильно упомянули лукавого, именно от него и лукавство. Почти каждая вторая созналась в том, что была бы не супротив родить дома, но. А это /но/ тянет как раз на те противопоказания, про которые постоянно и глаголю! Да и в РД, у каждой третьей были проблемы. Вы обратите внимание на то, у кого действительно не было отклонений в родах, так те не зависимо от места действия, рожают ещё и ещё. Иные же злятся на весь Белый Свет, но никто не виноват кроме них самих!
|
Вадим, рожают все не зависимо от предыдущих родов, на это просто нужно желание родить еще одного ребенка обоих родителей!
|
Просто вариант беспроигрышный.
Кто же лучше нас, женщин, знает, где нам рожать? Ан нет, есть знаток получше! Вот и тянется бодяга! |
Галина, среди домарожающих, многодетных больше в разы! Откройте любой форум, где обитают именно сторонники и сторонницы ДР, и всё узнаете сами.;)
|
а у меня муж присутствовал на всех родах(3)и ничего не изменилась в отношениях ,хотя рожали в рд!вроде и света было достаточно и не в изголовье он стоял и за руку держал,а вместе с акушеркой помогал мне.и фоток у нас куча!может мне просто ничего не пихали и не комсали,да и деток ничем не вытаскивали и никто не орал на меня-так что Басков сам поёт не зная о чём
|
Так и чего в этом плохого, а Виолетта? Тем не менее в процесс Вы не втянулись, и новых деток игнорируете!
|
Вы как повитуха! Так даже повитуха должна обладать хорошим опытом родовспоможения! Ситуации бывают разные и порой дома с ними не справиться! Если бы я второго рожала дома его бы просто не было бы!
|
Рожать же много просто из-за самого процесса глупо! Мало родить так еще и вырастить человеком надо!
|
Виолетта, а Вы, простите за фамильярность, носите свой природный цвет волос? (F)
|
spravo4ka.org.ua/zdorov'e/chto-takoe-bolevoj-porog.html/
Кмения, специально для вас о болевом пороге. |
Галина, а каково соотношение (примерное) в Вашем славном городе коренных жителей по отношению к гостям из солнечных бывших республик? И как по Вашему оно соотнесётся лет через 20-ть при их активной рождаемости?
|
Виолетта, когда она ставнет Старшей сестрой, Вам будет намного легче и веселее! ИМХО
|
Тю, так же просто, как мужчина может рожать, так же и цвет можно носить!:D
|
среди домарожающих, многодетных больше в разы!
Вадим,вы серьезно считаете что причиной того,что большинство женщин не хотят рожать 5,10,15 раз, является тот факт,что над ними жестоко издеваются в роддомах?(ch) Тем не менее в процесс Вы не втянулись-Зато вы втянулись капитально.на наркозависимость похоже. Ваш образ мыслей просто "завораживает".:D |
Вадим, их много везде! Но на сколько я знаю рожают они не дома, а в РД
|
а Вадим отвечает только не те вопросы, на которые хочет, а на остальные ему наплевать! имел он всех Вас в виду!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек