![]() |
И Я!
|
И правильно!Если можете,сделайте всю жизнь как один день!
|
Речь не о том, чтобы утешиться одним счастливым днем, а о том, что ради него можно многое отдать.
|
А что, например, можно было бы отдать?
Или это такое образное выражение как "подарить весь земной шар и луну в придачу"? |
Плохо, если слишком большая разница.
|
Маша , а слишком-это сколько?
|
20-30 лет
|
Завести пожилого любовника это одно, а жить вместе это другое.
Короче, браки такие не приветствую. |
А мне нравится брак юного мальчика с опытной женщиной!
|
а что тут такого? если людям хорошо?!
|
А что потом?:D
|
Через лет 20))?
|
а потом будет потом)
|
До "потом" ещё дожить надо.
|
людям хорошо вместе. ну разница. она старше или он старше. но им офигительно вместе) так пусть радуются жизни
|
сейчас куча браков между ровесниками распадаются чуть ли не через полгода. 20 лет еще прожить надо
|
Ну так и жениться не нужно:D
Достаточно встречаться:D |
почему не надо? что 20 лет встречаться?
|
Оксана возьмем такую ситуацию. Ему (ей) 20, ей (ему) 50 .
Вы представляете, что будет через 20 лет со старшим партнером?;) |
Ну так и жениться не нужно:D
Достаточно встречаться А что это меняет? По сути -ничего.Женаты они или нет-люди те же самые.Ни моложе и ни старше. |
могу представить. а вы уверены что через 5 лет он ее не бросит и не найдет моложе?))) и такое бывает
|
я не думаю, что люди думают об этом когда сходятся. 30 лет разница конечно круто. но не невозможно
|
Вы представляете, что будет через 20 лет со старшим партнером?
А чего думать-70 будет. И кто здоровей из двоих будет-один Бог знает. |
Если им вместе хорошо , года не в счет.
|
Геннадий, ну вот не нужно преукрашать)).
Болячки на лицо будут . Старость не радость))) |
зачем вообще думать что будет? тем более через 20 лет))) а вдруг вообще конец света. а вдруг ваш муж ровесник вам изменяет. а вдруг вы умрете раньше своего взрослого супруга (или супруги). зачем вообще об этом думать?
|
Брак с большой разницей в возрасте супругов, где партнер старше, обладает очевидными недостатками. Вполне возможно, что мужчина женился на девушке от неуверенности в себе, поскольку не смог заинтересовать своих ровесниц - самодостаточных женщин.
При этом он будет постоянно самоутверждаться за счет своей супруги, доказывая свою значимость, принимая все решения самостоятельно и редко беря во внимание мнение своей молодой супруги. Конечно, жене придется сложно, к тому же если супруг старше более чем на 20 лет, и его возраст можно назвать пожилым, ей может наскучить неспешная жизнь пенсионера. Добавим сюда проблемы со здоровьем, сексуальные проблемы и потерю внешней привлекательности, и вот уже супруга готова задуматься о новом браке… |
Оксана, я вот точно мужу изменяю, поэтому не удивлюсь, если и он мне
|
предыдущий пост психологи писали
|
Геннадий, ну вот не нужно преукрашать)).
Болячки на лицо будут . Старость не радость))) Дык понятно-не радость. Но выбирают человека, а не его возраст. Свойство человеческой натуры-привыкаем ко внешности. телу.и болячкам в т.ч. Особенно если любим человека.В любом теле. |
я вам могу противоположное этому посту найти в интернете. это же всего лишь разговоры. всегда будут жить неравные браки, даже если и не долго).
|
Маша в Вашей цитате(психологов) вижу два спорных момента: 1. Не все "старички" закомплексованы и неуверены в себе.Я бы сказал наоборот-люди опытные и хваткие.2.По поводу веселья-не всем оно нужно. Особо когда есть дом. дети, очаг.20-летней соплюхе -может быть ,а даме за 30 нужно несколько другое.
|
я сотрудничала с одним мужчиной давно. так вот он бросил свою молодую жену с ребенком. ей по моему было около 27 лет. на вопрос почему? он сказал "она мне надоела, мне с ней скучно"
|
Оксана вряд ли из-за возраста. Мож она была скучной дурой.
|
Ну это мое мнение:D
Я против браков, но не против любовников старших. Лучше вместе состариться, а не похоронить, кого-то первым. |
Маша . неизбежно кто-то всё равно умрёт первым.Селя ви.
|
да блин сейчас мужчины такие пошли. что и в 30 лет инфаркты.
|
Но не с разницей, например, в 20 лет.
|
не знаю. может она и действительно так глупа была. что же это сразу не понятно? только через 3 года?
|
Ксюха права
|
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек