![]() |
Вас никто не просит разбираться. И им это не интересно. Они знают прекрасно причину и мотивы.
|
Боже мой да сейчас гуляют сплошь и рядом и уже давно никто не кому кости не моет. Наоборот удивительно смотреть на тех, кто этого не делает. Вот такая нынче мораль.
|
Вас никто не просит разбираться. И им это не интересно. Они знают прекрасно причину и мотивы.
|
Нет, ну вы же Таня превели пример, и отреагировали на мое сообщение, типа вот какие люди, плевать им, проще сказать дураки
|
Я причину знаю прекрасно. Мы знакомы около 15 лет.
Его устраивает такая жизнь. И никто не вмешивается и не осуждает. |
Кстати, да, знаю не один случай, когда мужчина в курсе, что его жена гуляет и молчит, как партизан, лишь бы не ушла из семьи. Развод мужчинам дается очень трудно
|
Коль уж изменяешь, так делай это с головой, чтобы не муж не знал и чтобы за спиной не шептались
|
Я написала это к тому,что каждая семья по-своему относится к измене. И ещё не выйдя замуж и не прожив с мужем и года, можно рассуждать . что честно ,что не честно. Уважать себя или не уважать.
|
Ну раз их такое положение вещей устраивает, так и ЩАСТЯ им!:D
|
Ну если Таня это в мой адрес, то я не первый и не 5 год замужем и тоже могу на эту тему подискутировать
|
Не о Вас,Оля. Я Вас впервые читаю в дискуссии и о Вас ничего не знаю.
|
:)тогда будем знакомы. Ольга, 29 лет, муж на 9 лет старше, замужем 7 лет, конечно мало, но и не так, чтобы очень:D
|
Ольга Дайняк Уважайте себя и близких вам людей, раз уж выбрали их в свои спутники жизни, а раз ошиблись со спутником, так будьте выше этой грязи, просто уйдите и будет совесть чиста, а совесть есть у всех, просто многие ее игнорируют, то есть изменяют самой себе.
Просто уйти.не так всё уж и просто. В семьях дети есть. |
Очень приятно.
Я о себе писала уж не мало. |
Таня, а я думала ты о себе напишешь. У тебя до точности все наоборот.
|
Ну Таня можно уж было из уважения ко мне и написать о себе.
|
Нина я же не говорю детей по боку, неужели такая уж безисходность.
|
Оля,напишу. Третий брак. Муж моложе на 14 лет. С ним в браке только 4-й год. Но это годы счастья,любви, нежности,секса и полной отдачи друг другу.
|
Спасибо Таня:) мне тоже очень приятно
|
Всем доброй ночи:) в Новосибирске уже половина первого, пора на боковую.
|
Не Спокойной ночи!(S)
У нас только полдевятого |
Коль уж изменяешь, так делай это с головой, чтобы муж не знал
Оля, значит, изменять все-таки можно, только чтоб муж не знал.;) И понятие о смертном грехе тут уже не работает? Кстати, о смертных грехах. Страх греха - это страх наказания. Не делать чего-то только из страха перед наказанием - это признак моральной чистоты? |
Мы отличаемся от животных тем, что у нас есть моральные устои. Еще могу понять мужиков.
Так что, только женщины отличаются от животных? И почему только "женщина строит все устои в семье", а мужчине позволяется не ущемлять себя ни в чем и быть в ладу с совестью, т.к. они полигамны.? Если бы женщина была моногамна от природы, как ей навязывается (мужчинами же), то ей и думать об изменах было бы противоестественно, и в голову бы такое не приходило. А если приходит, - то не бредьте моногамией. И не нужно решать за других, сколько кому требуется. Обсуждаем здесь причины, а не как должно быть по чьему-то мнению. Ситуации и потребности у всех разные. :) |
Вот и я о том же,легче всего погрозить пальчиком или заклеймить с высоты своего,какбы безоблачного благополучия.Но есть поговорка -от сумы и тюрьмы,а хочется добавить -и от измены ВАМ,лично,втихую или внаглую,не зарекайтесь,а вот тогда посмотрим,что подставишь после удара по левой.или куда понесет.и как подведешь фундамент под свои личные поступки.
|
Не хватает адреналина или мозгов.
|
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. |
Красивая притча.
Вспомнилось высказывание классика (не точное, т.к. воспроизвожу по памяти, но смысл тот же): "Порядочными остаются только те женщины, на которых никто не обращает внимания." Классик, конечно, преувеличил (и понятие порядочности здесь также утрировано). Вывод: мнения различны, а жизнь у каждого одна, и нужно руководствоваться в ней своей головой так, чтобы. А ведь иногда и не знаешь, что упускаешь. :) |
Надеюсь, никогда этого не узнать!!))))):D :D :D (F)
|
Иногда необоснованная ревность провоцирует супружескую неверность.
|
А вот на примере фильма "Зависть богов" посмотрите: героине Веры Алентовой не нужно было бросаться с головой в эту случившуюся у нее, замужней женщины, любовь-страсть? И что бы она при этом выиграла? И чего бы не почувствовала и не пережила за всю оставшуюся ей жизнь?
:) Там, кстати, почти все перечисленные ранее мотивы измены присутствуют. |
А меня лично на 14 году супружества громом небесным поразила фраза обожаемого мною мужа,когда появились странные неурочные звонки,с разговорами на балконе или в туалете,на мой вопрос я услышала - а что здесь такого,вокруг полно достойных женщин,а на второй вопрос - А как же я,последовало мгновенное - А кому ты кроме меня ещё нужна?
Вот тогда я поняла свой крах,пожалела,что тащила груз забот и оберегала его от многих проблем,он разжирел на моей любви как сорняк и считает меня удобрением. Сам дал мне свободу,так получай фашист гранату. |
Женщины не изменяют, они мстят. Мстят за непонимание, за скотское отношение, за упреки и за то что выходила замуж за принца, а оказался только конь. :) и тут уж папробуй асуди ее за это!
|
Надежда,за ,что боролся на то и НАПОРОЛСЯ! Так держать!
|
Полностью согласна с Татьяной
|
Моей подруге жалуется её сестра, что муж держит телефон всегда в кармане. Постоянно идут СМС-ки. Он говорит, что это или по работе, или сообщения о балансе, играх. А посмотреть не даёт. Все старательно стирает. Уже все понятно, но он морочит голову подруге, говоря, что у неё крыша от ревности едет, у него ни кого нет. Так вот у неё уже зреет мысль завести любовника. Тем более, что овдовел одноклассник, с которым она когда-то встречалась.
|
Думаю, мотивов существует немалое количество. Это и месть, и обида, и физиологическая несовместимость. И даже любопытство может послужить поводом для измены.
|
Нина,пусть ваша подруга предложит вместе им сходить к психиатру!
|
ТАТЬЯНА БОРИСОВА! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ОТОМСТИ,ЗАБУДЬ И ЕЩЕ РАЗ ОТОМСТИ! ЕСТЬ АНЕКДОТ ТАКОЙ. СПРАШИВАЮТ У ЖЕНЫ А КАК ВЫ СО СВОИМ МУЖЕМ ЖИВЕТЕ? ОЙ ХОРОШО ЖИВЕМ. ОН МНЕ ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ. А Я СНИМАЮ И ПОТИХОНЬКУ НАМАТЫВАЮ ЕЕ ЕМУ НА РОГА!
|
ЛИЧНО МЕНЯ ТОЛКНУЛ САМ МУЖ! ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЛ. ГУЛЯЛ. ЧАСТО ПРИХОДИМ В БЛЕСКАХ ДОМОЙ И КРИЧАЛ .ЗДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА! ТЕПЕРЬ ЕМУ 50 ЛЕТ. У НЕГО НА ПОЛ ШЕСТОГО. А Я ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧЕНАЮ. Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ В МОЛОДОСТИ К СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ ТО ТО ЖЕ САМОЕ ПРОГЛОТИШ НА СТАРОСТИ . ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
|
Бумеранг еще никто не отменял!Все возвращается на круги своя!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек