![]() |
я не пойму, то есть ты считаешь я специально грязь ищу??? И док-в я никаких не приводила значит, и тд. Спасибо
Ань, а стоит ли надрываться и все размусоливать по полочкам? Читают через слово, переворачивают с ног на голову, даже элементарные вещи не понимают, скорей все на свой счет относят. Были бы сами ангелами. |
Девченки, я так скажу. Хорош ругаться всем! И так жарко, дышать нечем - вот и срываемся все. Ну с кем не бывает. Давайте уже мир наводить)))
|
Да давно пора бы.
А то про привики тут уже процентов 20 осталось. |
Надежда, включи свой мозг хоть на время и перечитай о ком это было и вкаком контексте. А не ори с пеной у рта, что тебя оскорбили.Слушай, Ман.а Ивановна, ты меня достала, отлезь. Злыдня ты, и этим все сказано.
|
блин, редко меня достать можно, случай уникальный.
|
Просто в одном посте Тань Ань Тань и мозг мой уже не варит
Аня, это не твой мозг неварит. "Все смешалось в домк Облонских" |
все обломалось в доме Смешанских.
|
Тaтьянa ?Kaзaковa?
Говорят, если раньше обнаружитьнедуг, то и больше шансов его вылечить У вас богатый личный жизненный опыт в этом вопросе? Вам попались хорошие специалисты и помогли? Как я рада! :D О том, что могло бы быть - страшно подумать. Сегодня 14:19 Татьяна. Ну бы точно дура. Уж извините зав прямоту. Тупой сапог. Вот кто вы. Где я написала про СВОЙ жизненнный опыт??? Я сказала - ГОВОРЯТ. Разницу улавливаете??? Хотя какая уж там разница. :D Вам всё равно о чём спорить лишь бы спорить. И если вас только эта фраза моя смутила то тогда действительно вы гнусная и неудовлетворённая женщина. На вашем месте я бы просто задумалась. Хотя где там. Трудно же признавать свои косяки. правда, Татьяна. Ну ничего. Это вам |
Виктория, ты сама есть рто, чем ты меня окрестила.
Со своими жалкими попытками сострить и судя по всему с 2,5 книжками прочитанными за всю жизнь. Слова то умного не написала. На одно хватило- стишки скачать и свой глупый поступок прокомментировать "заучите наизусть" Не переживай, я реализована. И в любви, и в профессии, и в хобби, и возраст мне свой с каждым годом все больше нравиться, и даже дети родили того пола, как хотела. По себе что ли судишь о неудовлетворенности? Обращения на "вы" хабалище вроде тебя не заслуживает. |
Говорят, если раньше обнаружитьнедуг, то и больше шансов его вылечить
Ну тебе то уже ничто не поможет, далеко недуг зашел. |
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек