Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Надежда Коро 05.08.2010 20:18

Пипееец(hu) (hu) (hu)

Ультрамариновый ебозаврик 05.08.2010 20:22

и все резко заткнулись, потому что нам тупым и привитым и возразить-то нечаво(tr)

Юлия Неко 05.08.2010 20:24

Ну надо заметить, что я освоила еще и вузовскую программу бакалавра и магистра)) Но этож как раз для средних умов, Тань, да? Или Вы таких и слов-то не знаете?))
А вы так и цитировать вон правильно не научились))Но этож такие мелоси))Копирующему цитировать ни к чему

Юлия Неко 05.08.2010 20:26

Шамушка, а у тебя-то освоение программы точно привысило школьную))) Ты-то чего паришься?

Ультрамариновый ебозаврик 05.08.2010 20:29

вот как превысило, с тех пор мозг и давит

Юлия Неко 05.08.2010 20:31

Ампутировать или лоботомия? А может это.Прививками задавим нафих?!

Victoria 06.08.2010 06:19

Юль так его мозг, знаешь, как в песне - "Не задушишь, не убьёшь":) А также не выкуришь и не пропьёшь:)

Victoria 06.08.2010 06:24

Мне вот себя жалко 2 диплома о высшем - и всё зря:'( Конечно. Куда уж мне. Купила. Решила понтануться - типа вот я какая умная. А тут пришла Татьяна, очень умный, образованный и культурный человек, и раскрыла все секреты.(tr) АбЫднА.
Да ещё и с экстрасенсорными наклонностями - спустя столько лет узнала что я прочитала 2.5 книги.
Татьяна ану блистни ещё раз своим умищем - угадай названия этих книг:D Первую я тебе подскажу - "Слоны на асфальте":D
Р.S. - букварь не в счёт. Я его так и не осилила:D

Victoria 06.08.2010 06:30

А мне вот ещё что интересно. По статистике ЗА прививки 154
против - 41.
Антипри меньше в 3 с лишним раза а какая высота полёта:D И такие все умные, образованные, с хорошей родословной:D Прям королевские пуделя:D Как говорится - нас мало но мы в тельняшках.
А остальные - так. Тупая серая масса, с тремя классами образования, пятью прочитанными книгами (это если суммировать всех читающих:D ) и ничего не понимающими ни в жизни. ни в воспитании детей. Уйти. нам, уубогим, в пещеру и накрыться наскальной плитой:D

Sexapilka 06.08.2010 06:43

По статистике ЗА прививки 154против - 41.
Антипри меньше в 3 с лишним раза а какая высота полёта
Количество не всегда переходит в качество.
Основная масса людей пасивно прививаются, искренне веря, что это чуть ли не витаминки. "Врач сказал, всем всегда делели." "От свинки бесплодие,столбняк от каждой царапины."
Думающих запрививочников, таких как Оля С или Вера К - единицы
Было время, когда основная масса людей искренне верила, что дедушка Ленин осчастливил 1/6 часть суши, а Сталин - отец народов. Гораздо меньше людей знали, что было на самом деле.
Кстати, и сейчас есть такие, кому без Сталина плохо.
Так что, количеством не спекулируй, умное ты наше быдло.
Все в колодец побегут кидаться, ты тоже вслед за ними?

Часовой пояс GMT, время: 12:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек