![]() |
Татьяна если я и быдло то не ваше. Я не достойна такой чести. А вы лучше звездите на своём небосклоне;)
|
Мой небосклон высок, тебе не дотянуться.
В тех ВУЗах, где тебе дипломы дали, наверное сильный недобор был при поступлении. |
фууу,Таня,ваши посты раньше хоть отличались цензурой.а сейчас?.быдло,все дураки-очень противно.и вообще,когда ничанаешь унижать другого(говорить,что все недоросли до ВАШЕГО великого уровня ,например),то автоматически опускаешься ниже плинтуса.что другими словами и аргументами слабо манипулировать,только оскорбив и опустив своего оппонента,вы становитесь,типа,круче и умнее?НЕПОНЯТНО!
|
ПРИВЕТ).СКОРЕЙ ВСЕГО
|
Захожу в темку почти каждый день, думаю, ну вдруг что-то действительно информативное появилось.ни фига, лишний раз убедилась, что и второго буду прививать
|
Слушайте,ну раз в два часа зайти чтоб отбрехаться,Таня,это уж и прям с упорством идиота.Прости господи.Ты б лучше про вред прививок писала.А то только гав гав.И не лениво ведь на каждый пост отгавкиваться.Ну если ты такая умая,не из серой массы,про дедушку Ленина и про Сталина все знаеш ну так и помолчи.Говорят - молчи,за умного сойдеш.
|
Юль, мне где-то в 20-х числа августа :D , у меня ж КС, так что ближе к делу назначат дату
|
Не говори, время пролетело незаметно. Да, знаю, пацан будет(ch)
|
Да уж давно сюда не заходила, как всегда тут жарко...... Светлана прививай не ошибешься, как доктор говорю..
|
АХТУНГ! ГНИЛОЙ ДОКТОР-УБИЙЦА В ГРУППЕ!!(hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек