![]() |
Всем доброе утро,,,,тихо так и спокойно,,,,,всегда бы так!
|
ЕЛЕНА а клиент Алексей,стал пациентом!Мы его со Скромной отправили в антидепрессивный санаторий ,,КУКУШЕЧКА, (филиал РЦ ,,Ку-ку),,,,,,,оттуда не возвращаются,если только сбежит,,,,,(для остальных поясню это ШУТКА)
|
Нуууу..! это же не преступно.? просто успокоительно.
|
С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ! |
Хороший праздник!Всех поздравляю,,,,,,
|
Присоединяюсь!(F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Раньше не поймал,а теперь сам бросил и девушку заставил, даже целовать было не охото когда покурит! Так что я против курения вообще!
|
Рома и Алексей,,,,,,в личку с оскорблениями н-да уж,,,,,,короче вы у меня ЧС,,,,,,пишите здесь,,,,,на публику,,,,вы же мужской пол!А я подумаю,,,,заморачиваться с вами или в САД(райский уголок)послать,выбор у нас у каждого ЕСТЬ!!УДАЧИ
|
НУ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАСЬ ЛЮДЕЙ???.Скажу за себя:нисказал не единого-ПЛОХОВА СЛОВА.просто попросил больше не бывать на моей страничке,зная ВАШЕ отношение ко-мне.:ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ.А ещё взрослый-ЧЕЛОВЕК.ВАС УЧИЛИ,ЧТО ВРАТЬ НЕ-ЕСТЬ-ХОРОШО: ВИДИМО-НЕТ! Удачи вам-увожаемая Ольга!
|
:D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек