Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

Орлова 13.09.2010 09:25

Да я тоже про сады школы и работу подумала, вот только Ксения как то вышла из дискуссии и уточнить это мы не можем, хотя интересно что она думает по этому поводу..

Елена Буланова 13.09.2010 10:06

у нее, мож, просто ребенок маленький еще, поэтому такая категоричность, а садики и школы еще не воспринимаются, как реально существующие учреждения

. Анюта . 13.09.2010 10:17

Почитала я это и офигела. Со мной с года сидела бабушка, мама вышла на работу. Приезжала в 8вечера. Но, я маму свою обожала. Да, нехватало порой, но я прекрасно понимала что мама работает чтобы было на что жить, кушать, покупать игрушки. Я никогда не назову ее плохой мамой. Она так же занималась со мной, играла.
И сейчас я не вижу ничего плохого чтобы иногда оставлять на какое то время сына с бабушкой дедушкой или с прабабушкой чтобы сделать какие то дела или погулять.

Масяня Н.В. 13.09.2010 10:41

.а с няней детей оставить.совсем наверное аморально и аномально.

моя мама тоже всю жизнь билась на нескольких работах, не щадя своего собственного здоровья, лишь бы у нас с братом всё было.и пусть она проводила с нами меньше времени, но мы росли более самостоятельными.но в такой маминой самоотверженности я вижу доказательство самого крепкого родительского инстинкта.кстати, дети тоже от родителей устают:) мои от меня уже шарахаются.им в гости к бабушке больше хочется))))))))))

Наталья Озо 13.09.2010 10:47

Знаю ситуации, когда бабушки семью спасали, забрав на время ребёнка и дав, тем самым , родителям разобраться, побыть наедине. Ведь в такой момент действительно бывает не до ребёнка, и хорошо, когда есть бабушки, которые подстрахую. К сожалению, не все бабушки это понимают.

Орлова 13.09.2010 11:31

Согласна на все 100 Наталья! Но когда 90 % времени ребенку, проблем в семье не бывает, т.к и семьи быть не может. Не один мужчина не выдержит когда на него приходится 10% времени

Елена Буланова 13.09.2010 11:36

а вот интересно. когда мама стирает, глладит, готовит, ходит вмагаз и прочее, это тоже считается временем для ребенка? или это, как раз, остальные 10 процентов?

Орлова 13.09.2010 11:39

:D :D :D И в правду хотелось бы знать!

Елена Буланова 13.09.2010 11:39

тогда это не женщина получается, а робот. с родительским инстинктом

Irina31 13.09.2010 11:43

:D :D ;) Елен, какие на фиг 10%?? Ты должна успеть постирать-погладить-приготовить-убраться ну хотя бы за 5%!
)) а если по теме - я как-то уже высказывалась тут.давненько, мож, года полтора назад.и с тех пор мнение мое не изменилось - ну НЕ ДОЛЖНЫ бабушки сидеть с внуками. По-моему, вообще само название темы неправильно сформулировано!

Часовой пояс GMT, время: 16:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек