![]() |
Нина, а с чего вы взяли, что я веду себя не по-людски.???? Здесь каждый высказывает свое мнение. По-моему, я нигде не писала,ч то я плохо к ним отношусь. Просто я- мать, и мне намного жальче своего ребенка, с которым я должна стоять битый час в больнице и пропускать всех , кому положено без очереди.
|
Не соглашусь, что равны. Ну правда ведь, многодетных не так много. И отнимут они у вас 10 минут. Почему же надо из этого бучу раздувать?
А что касается, пришел в поликлинику здоровым и вышел больным, то вы правы. Но всегда есть выход. Хотите, чтобы к вам приезжали на дом по вашему первому требованию, пожалуйста, оформите контракт. И в очереди сидеть не надо будет. Это просто как вариант. |
Катя, может все и равны, но когда я раньше сидела в очередях и берем. и с грудничками и когда без очереди лезут просто наглые мамаши и мед.работники и ещё кто там , то мало кто возмущался. А как многодетки идут,то кипиш на всю пол-ку, типа другим можн, а нам нельзя. И вы же своего малыша жалеете, что он уже 2 час торчит в пол-ке весь измученный, так же и я думаю о своих детях которые дома одни или в др. месте ждут меня.
|
когда стоишь в очереди к врачу с грудничком второй час и вдруг кто-то идет без очереди, как-то пропадает чувство милосердия
А вы представьте, что когда вы занимали очередь, там было на 1 человека больше! И стойте спокойно дальше! |
Инна,также и мы матери и нам также жальче своих детей,но есть правило,и в данной ситуации оно работает в пользу многодетных
|
Инна, простите что так выразилась. Не хотела вас обидеть. Но вы же сами пишете, что им положенно. И это не мы с вами придумали, а таковы законы в нашем государстве.
Хотя, мне все же кажется, что нам всем надо стать несколько добрее. И не только к своим чадам, а и к окружающим. Они ведь тоже дети, и тоже болеют |
Анна, а с какого перепугу я буду это представлять. Может мне и в поликлинику не ходить, а представлять, что я там уже была? Здорово будет
|
да я тут стояла 40 минут в очереди с двухмесячным ребенком, хотя в таком возрасте положено без очереди, я лезть не стала.
Кстати я уже сейчас плачу налоги разиков так в пять больше чем каждая из Вас и ничего, а на свою пенсию я себе сама заработаю. |
У меня такое ощущение, что в поликлинниках толпами ходят многодетные. :D И все лезут без очереди :D. Прям очереди из многодетных создаются! :D Спор ни о чем. Это вопрос воспитания, нравственности.
|
Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой, Нелепость ссор и тень сомненья Всё это лишь борьба с собой. обидеть-это слишком просто, и слез потом не замечать не понимать, как всё серьёзно И вовсе не уметь прощать. Важнее слов порой объятье, Простая искренность души, и всё становится понятней и объяснения не нужны, Давай не будем жить впустую, И сами чувства убивать Поверим в истину простую: ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ. |
Часовой пояс GMT, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек