Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 17:25

Оль, ну Вы не устаете от детей, забот и т.п. Все время вместе. Бабули вам не нужны.я бы с ума сошла.честно.

Chip Munk 24.10.2008 17:27

Вадиму: "если следовать Вашей логике, то детей нельзя иметь тем семьям, главы которых волей не волей - находятся внутри профессий риска. Как то военные, пожарные, спасатели, правоохранители." нет, я так не считаю, мой муж дизайнер и никто не знал, что такая хня может с ним приключиться, как то, никто не думает, что какой-нибудь горбоносый урод на хачмобиле завтра, во дворе собственного дома наедит на вас! Я к тому, что КАЖДЫЙ из двух родителей должен точно знать, что может в крайней ситуации заменить обоих!

Earl E. Bird 24.10.2008 17:34

В принципе, разговор не о чем: как это человек, являющийся многодетным родителем, скажет "Да, погорячились!" это же значит, что какой то из детей лишний, а не один НОРМАЛЬНЫЙ папа или мама об этом сможет хоть на секундочку подумать? :-O Че-то я погорячилась, но у меня уже мозг капает на правое плечо, перегрев.

Вадим Басков 24.10.2008 17:35

Дина, РД - это как инкубатор. Те кукловоды, желали иметь полный контроль за подвластным населением.

Мошнякова 24.10.2008 17:35

да просто как то на автомате всё,а бабулей просто решили с мужем не нагружать,когда сами пожелают тогда на денёк и можем отпустить,это если будут просить обоих старших,а то бывает у родителей мужа делёжка,старшего сына просят а дочь нет,то я не отдаю никого,пусть отдыхают.

Bush 24.10.2008 17:36

Оле 25 лет, я тоже была очень категорична в этом возрасте! Радоваться тишине и капающему по железной крыше дождику, при горящей свече я научилась года 2 назад. ;)

Хабибуллина 24.10.2008 17:38

Вы, Вадим, уже явно палку перегибаете! Скажите ещё что из Мед.института зомби выпускают. дело не в медицине и не всистеме. Дело в людях: добрых и не очень, профессионалах и шарлотанах, врачей от Бога и бездарностях

Вадим Басков 24.10.2008 17:40

Для Марии Тереховой! Очень многое зависит от воспитания. Вернее от его формы. Но о собственном уголке - с удовольствием соглашусь. В проекте нашего дома, аккурат и заложено - каждому по комнате! Теперь бы достроить.

Мошнякова 24.10.2008 17:43

Мария как могут быть уже рождённые дети лишними? мы лично с мужем в здравом уме и светлой памяти планировали и планируем сколько детей у нас будет,остановились на том что будет максимум 5.только не определились в каком возрасте 5 будем рожать,думаю он сам даст о себе знать :)

Вадим Басков 24.10.2008 17:48

Дина, Вы правы полностью, как раз и выпускают зомбированных. Методики обучения, придуманные несколько десятков лет тому назад, особенно в родовспоможении - безнадёжно устарели. От этого так много несчастных случаев в РД! Только доктор по призванию, уже после
многолетней практики, начинает отличать зерно от
целофана.

Часовой пояс GMT, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек