Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Сорвина 30.11.2008 20:05

Золотова 30.11.2008 20:08

Елена Вострикова - вы как-то странно реагируете на "стишки". Как бык на красную тряпку. Сразу идете в атаку. Начинаете всех оскорблять. Здесь высказывают свое мнение. А уж в какой форме оно звучит -это дело не Ваше.

Лина-30 30.11.2008 20:11

ЕЛЕНЕ ВОСТРИКОВОЙ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Елена Сердечкина 30.11.2008 20:14

я не за и не против, считаю, что это личное дело каждого, потому что именно ему с этим потом всю жизнь жить.

Сидорова 30.11.2008 20:33

Конечно аборт не желателен. Но ведь бывают разные ситуации.. И он может быть единственный способом выйти из ситуации. И я не думаю что женщине которая решилась на такой шаг легко.

Лина-30 30.11.2008 20:37

Да.Ирине Ивановой,Алле Сущенко-предуперждение тоже.

Вера ИВАнова ВОдОпьянОва 30.11.2008 22:12

К одному человеку , не буду юлить отвечу честно, к БАТЮШКЕ обратилась одна женщина с просьбой:
Уважаемый Евгений!
Я не могу иметь детей. Несколько лет назад
на одном из сайтов, посвященных борьбе с абортами, я нашла беременную
женщину, которая не могла позволить себе оставить ребенка, но и не
хотела его убивать. Мы встретились с ней и договорились, что она родит
малыша и отдаст его мне. Сейчас моему сыночку почти четыре года! Мы с
мужем очень бы хотели, еще одного ребеночка.
Если среди Ваших
прихожан будет женщина, которая хочет сделать аборт, дайте ей,
пожалуйста, мои координаты. Я постараюсь уговорить ее не убивать малыша
и отдать его нам!
Может быть у кого-то есть такие знакомые,или подруги.Поможем сохранить жизнь ещё одному ребёнку.
Вот адрес её страницы
.odnoklassniki.ru/user/290877578240

Лина-30 30.11.2008 22:16

Вера.да ты что.как же можно-от ребенка отказаться.это же позор.ребенка бросить, чужим людям отдать.уж лучше аборт сделать.так сказали бы многие из этой темы.А я скажу-земной поклон той женщине

Вера ИВАнова ВОдОпьянОва 30.11.2008 22:33

ПОЛИН ! Я тоже....

Ална Чепи 30.11.2008 22:46

Сколько не заглядываю на эту тему -все борьба против абортов идет! Результаты есть?

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 00:21

Нет и не будет. Тот, кто решил сделать аборт, не откажется от этого, а тот, кто не хочет делать аборт и так его не сделает. :D

Лина-30 01.12.2008 00:24

Результаты есть.Зря вы так,Елена.Не знаете, а говорите :)

Фялковская 01.12.2008 00:39

Действительно,почему сразу так категорично-"нет и не будет!"?К счастью, Вы совершенно неправы,Елена И если Вас этот вопрос действительно интересует,не поленитесь,пройдитесь по етой теме повнимательней и сами во всем убедитесь!

Лина-30 01.12.2008 00:43

Оля.это еще первый том случайно стерли

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 02:01

Вы все слова за чистую монету принимаете?
Можно говорить, что угодно, и когда вы разговариваете с человеком, можете принять его аргументы и согласиться, но потом, когда вы остаетесь снова одни и проблемы, которые были до разговора, не ушли и не решились, то дико сомневаюсь, что согласие перерастет во что-то большее. Когда я пишу вы, я не вас конкретно подразумеваю.
Был печальный опыт. Моя подруга забеременела. Своего жилья нет, денег нет, она только приехала в Москву, не замужем и отцу ребенок не нужен. Родители - армяне, живут в тысячах километров от Москвы, прибили бы ее причем вполне физически.

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 02:02

Я не отговаривала ее - язык не повернулся, потому что до родов ей где-то надо было жить и что-то есть, а помочь ей я не могла, потому что на тот момент тоже жила в техническом помещении общежития размером 2 с половиной метра на полтора, туда помещался только чемодан и кровать. Единственное, что я могла сделать - это посоветовать ей взвесить все "за" и "против". А потом ездила с ней по врачам

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 02:06

И я считаю, что осуждать ее никто не вправе. До родов тоже надо где-то жить и что-то кушать. А чтобы оплачивать это, надо работать. Или чтобы муж работал. А она по тем временам даже не была гражданкой России. Так что по определенным причинам и она и неродившийся ребенок просто умерли бы от голода и холода - наступала зима. Так что есть ситуации, когда аборт - единственное средство. К сожалению.

Елена Вост 01.12.2008 03:34

Полину послушаешь, дак надо идти в ножки кланяться тем, кто своих детей в детдоме оставляет..зато аборт не сделали.бред

Ирина Иванова 01.12.2008 18:01

По пятому кругу, женщина должна заранее думать, хочет она детей или нет, и если нет то принять все необходимые меры, чтобы НЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ! А не тогда, когда уже забеременела, она вспоминает что нет жилья, денег, мужа и прочее! Человек отличается от животного РАЗУМОМ !!

Анна САМ-А 01.12.2008 21:21

Иногда все ухищрения не срабатывают

Лина-30 01.12.2008 21:22

Ирина.очередной ППКС.не.ну я поражаюсь,когда слушаю истории подобные той, что Елена рассказала.пардоньте-что, настолько секса хотелось, что должным образом о контрацепции не позаботилась даже? Вот честно-если б я была в ситуации, что мне жить негде и тыды и тыпы-я б себе причинное место фигурально выражаясь-накрепко запечатала.Ибо нафига мне такой "праздник" в жизни?За 5 минут удовольствия потом жизнью ребенка расплачиваться, потому что спать положить его некуда.Жестко скажу-но нечего вообще в постель ложиться в таких обстоятельствах!Сначала головой не думаем ни на грамм о возможных последствиях,в том числе и о суровом нраве родичей,а потом еще и сочувствия от окружающих хотим? Как можно сочувствовать человеку, совершающему такие неумные мягко говоря поступки? Только злость берет в очередной раз.Вот таких "ненодумавших" в абортариях больше всего кстати не переваривают

Лина-30 01.12.2008 21:24

Анна-ну вот Вы лично нормальным считаете заводить интимные отношеняи с мужчиной в отсутствие минимальных соцгарантий? Я-категорически нет.Так что ухищрения тут ни при чем.всегда надо в голове держать, что контрацепция стопроцентов не гарантирует. получается, что изначальная политика порочна.так физических радостей хочется, что на все остальное наплевать можно.бррр :-S

Лина-30 01.12.2008 21:27

Да,Елена, я считаю правильнее отказаться от ребенка в пользу государства,нежели убить его.Кланяться в ноги я не призываю.Но я например до смерти рада, что мама забеременела мной во 2, а не в 1 раз.Иначе тут бы я не сидела.Потому что только после аборта моя мать-врач меж прочим, осознала-что же она совершила на самом деле.когда начала диссертацию писать и на цыплятах тренироваться.

Елена Сердечкина 01.12.2008 21:31

я не считаю аборты какой-то панацеей, безусловно прежде чем прыгать в койку нужно думать головой, но выбирая между тем чтобы бросить своего новорожденного ребенка (называйте это отдать государству если вам так больше нравится) и тем чтобы сделать аборт, лично я выбираю второе. если ребенок не нужен собственной матери, государству он не нужен тем более, далеко за примером ходить не надо - зайдите в любой детский дом и посмотрите как там живут дети.

Лина-30 01.12.2008 21:36

Елена.но ведь отказные пишут все равно те женщины, которым в силу особенностей их состояния ваще не до абортов было.в большинстве случаев.А из нас хоть кто-нибудь напишет отказную?Нет! Вот я и призываю нас всех-что если так случилось, что ребенок появился не в тот день, когда мечталось-не убивать его, а дать ему жизнь!

Тома 01.12.2008 21:39

Дети должны быть желанны.Аборт это крайняя мера,нужно уметь предвидеть нежелательный результат,но лучше прервать на корню,нежели родить и бросить.

Анна САМ-А 01.12.2008 21:41

Полина, я завидую вашей принципиальности :), но по мне - мама замужем или нет - это её проблемы, а ребёнок от этого страдать не должен. Поэтому у меня есть Даха :D

Елена Сердечкина 01.12.2008 21:44

Полина, к сожалению, не могу с вами согласиться, мне ближе позиция Тамары. если ребенок нежеланный с самого начала, то где гарантия, что он станет любимым и ненаглядным когда появится на свет. отказаться от ребенка, вы правы, вряд ли кто-то из нас сможет. а жить с ним и вымещать на нем зло, из-за того, что вы не хотели его появления и он создает вам определенные трудности в жизни зачем, ведь малыш это будет чувствовать и расти с испорченной психикой. я ни в коем случае не агитирую за аборты, но и категорично высказываться против них тоже не буду - ситуации в жизни бывают разные.

Лина-30 01.12.2008 21:45

Анна.ну я про замужество даже не рассуждала.там просто ниже говорилось, что девушке жить негде и кушать практически нечего-то есть полная соц. незащищенность.и тыды и тыпы.и в таких вот условиях она решается на интимные отношения.А потом как следствие этой незащищенности следует аборт.Как по мне-так это верх неблагоразумия.

Лина-30 01.12.2008 21:47

Елена.я вот честно-не могу понять-как женщина может настолько нежелать ребенка в данный момент,чтоб сделать аборт с расчетом родить через пару лет(к примеру),согласно ее первоначальному плану.разве имеет такое принципиальное значение-сейчас она родит или через 2 года,чтоб убить свою корвиночку? Это же ЖИЗНЬ человеческая!

Анна САМ-А 01.12.2008 21:50

Да, согласна, неблагоразумно (если только она себе этим на хлеб не зарабатывала). Я думаю, взрослые люди вправе жить так, как хотят, но не вправе отнимать другую жизнь.

Елена Сердечкина 01.12.2008 21:53

повторюсь ситуации бываю разные, например, потенциальный муж узнав о беременности своей благоверной быстро делает ноги и молоденькая девочка остается в интересном положении без поддержки со стороны родителей без работы и без средств к существованию. и что тоже предлагать ей рожать. лично я на себя такую ответственность не возьму, хоть и говорят, что бог дает ребенка, даст и денег на его содержание. сколько по улицам хожу ни разу деньги с неба не падали (может конечно не в тех местах гуляю), поэтому я считаю, что это дело каждого и говорить, что аборт - это зло я не буду, каждый вправе поступать так как считает правильным на данном этапе для себя и только его решение в этой ситуации будет единственным верным.

Вера ИВАнова ВОдОпьянОва 01.12.2008 22:09

Елена Сердечкина (Рундакова), Я РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ ДОМЕ и детки там не плохо живут , кото любят кого то нет, допустим я полюбила там мальчика дауненка он не ходил в свои три года , только ползал, я стала заниматься с ним и он пошел....Плохие детские дома сейчас в основном в подмосковьях ..Детей усыновляют за границу, у нас была отчетность, иностранные родители присылали фотографии детей.. ТАК , что ВАШ ребенок если ВАМ не нужен то он будет нужен ЕЩЕ КОМУ-НИБУДЬ..

Елена Сердечкина 01.12.2008 22:11

Вера спасибо большое за предложение, но мне мои дети очень даже нужны, более того, если вы правда считаете, что в детских домах детям хорошо живется, у нас с вами разные понятия того что хорошо :)

Вера ИВАнова ВОдОпьянОва 01.12.2008 22:15

Хорошо я не имела ввиду отлично .но дети накормлены, одеты, а главное ЖИВЫЕ.и может радуются жизни не так , как радуются дети в семьях , но все же.

Вера ИВАнова ВОдОпьянОва 01.12.2008 22:16

ЮЛИЯ , ВЫ телевизор смотрите или там работали???

Bush 01.12.2008 22:20

Пусть этого уже нет ДД, но таких не мало,Верв Водопьянова. .eva.ru/albumpage/106912/1.htm

Sachs 01.12.2008 22:21

Извините, Вера. (F)

Сорвина 01.12.2008 22:21

У меня масса детдомовских знакомых, и им там нифига не сладко жилось,особенно девченкам. В Москве может все и в шоколоде, а вот в туле простите нет. некоторых девченок весь мужской персонал извените имел, а они сказать никому ничего, не могли.. А теперь подумайте хотят ли они детей? Одна изза страха уде 2 аборта зделала, т к боится что от нее и мужик уйдет и с ней если вдруг что дите в дет дом.

Елена Сердечкина 01.12.2008 22:22

Проблема абортов раскалола современное общество на две части. Для одних - искуственное прерывание беременности - это несложная медицинская операция, скажем, такая же, как удаление апендикса, для других - драма. Одни считают это жизненной небходимостью, другие - преступлением. Обе стороны могут спорить друг с другом, как говорится, до хрипоты. Статистика бесстрастна. По числу абортов Россия является мировым лидером. По данным Росздрава, из 10 беременностей 7 завершаются абортами. С начала этого года в России сделано почти полтора миллиона абортов.

Вот именно поэтому считаю абсолютно бессмысленным спорить и дискутировать по данной теме, каждый из нас все-равно останется при своем мнении, лично я не за и не против абортов, поскольку считаю это дело сугубо индивидуальным.

Часовой пояс GMT, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек