Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лина-30 09.07.2009 23:01

ДАСССТАЛИ.

Болевой порог — это уровень раздражения, причиняемого нервной системе, при котором человек чувствует боль. Болевой порог индивидуален для каждого, один и тот же уровень раздражения может выразиться как в незначительной, так и в сильной боли для разных людей. В первом случае речь идёт о высоком болевом пороге, во втором — о низком. Болевой порог человека может снизиться при общем утомлении и недостатке витаминов группы «В».

ВСЕ! Больше на эту тему дискутировать не будем,я надеюсь?СЛова к.м.н. для вас всех-достаточный авторитет???

Ракова 09.07.2009 23:06

Так всех и имел?:D :D :D :D :D :D

Лина-30 09.07.2009 23:06

Аня.я не знаю чо там в Википедии.но не удивлюсь ни на грамм,если там почти цитатник моей мамани будет.все-таки ету инет-энциклопедию не совсем уж идиоты составляют:) могу для совсем уж верности пойти еще в медсравочник влезть

Лина-30 09.07.2009 23:11

не.чо,там прям так вот слово в слово и написано? вобще-так и должно быть,чтоб слово в слово.потому что это же собсно и есть определение порога.а мама у меня хорошо училась в меде;) так что все определения до сих пор помнит.

Вадим Басков 09.07.2009 23:11

Галина, разве дело в том где они рожают, если Вы про гостей из солнечных краёв? Важнее, что много. Прикинули каков будет процент через те же пресловутые 20 лет? :-|

Вадим Басков 09.07.2009 23:12

Заметил Виолетта! (ic)

Вадим Басков 09.07.2009 23:17

Солнечные края и имею в виду, Анна. С Севера и Северо-запада, как-то не особо народ рвётся на Среднерусскую возвышенность!;)

Вадим Басков 09.07.2009 23:18

Ольга Марущак, а что в славном городе Херсоне, разве не практикуют родовой процесс в домашних условиях?

Лина-30 09.07.2009 23:18

шикарно.пойду тада в "Вики" почитаю чо там дальше пишут-сравню со своим словариком

Ань.я когда цитирую откуда-то,то или тупо ссыль кидаю, или указываю откуда содрала.ну хоть ты не начинай.а то блин меня вечно в чем-то заподозрить пытаются.то зашла я слишком удачно, то посты вовремя потерла,то еще чонить;)

Ракова 09.07.2009 23:23

А тут уже межнациональной рознью попахивает, а это уголовно наказуемое деяние.:D :D :D :D

Лина-30 09.07.2009 23:28

чота расфлудилась я тут

Лина-30 09.07.2009 23:28

Ань.это она у меня недавно с работы еще приползла.а так бы ваще мне на полчаса лекцию зачитала.я вот постоянно уливляюсь точности ее воспроизведения, а она удивляется что мне это удивительно.говорит-ну а как же иначе.(ну она еще лекции на кафедре в свое время читала, так что не только прмиернйо студенткой, но и хорошим преподом слыла).вот ты же говорит играешь наизусть.(ага.только я например в упор не помню свою программу 15-летней давности).мне б ее башку.

Лина-30 09.07.2009 23:29

Знаешь,Вадим.в Челябинске по сравнению с Москвой или Питером тоже очень даже солнечно.потому что воздух суше.туманов меньше.ичо?

Ольга Марущак 09.07.2009 23:31

а что в славном городе Херсоне, разве не практикуют родовой процесс в домашних условиях?

Не имею ни малейшего представления.Я рожала в РД и по другому себе не представляю.И я не думаю,что существуют аргументы ,которые смогут меня переубедить в этом вопросе.(tr)

Вадим Басков 09.07.2009 23:43

Ольга Марущак, а в чём нужда. Вас переубеждать, если Вы об этом, да ни коем образом и не в курсах? :D Наверное в Херсоне и РД приличные, и к груди прикладывают, и прививки не колят, да и наверное в любой позе тужиться разрешают?

Елена Ускова 09.07.2009 23:47

Вопрос к Вадиму: а где находятся Ваши старшие дети в момент появления младших?
Я двоих родила в роддоме без малейших страшилок, думаю, что и дома бы справилась, но не стала бы этого делать, даже только из-за того, что старший в соседней комнате, не говоря уж про другие аспекты.

Вадим Басков 09.07.2009 23:47

Полин, в Забайкалье их (дней солнечных) ещё больше, однако я не об этом.:-S

Вадим Басков 09.07.2009 23:54

Елена Ускова, при всём уважении, но не поленитесь и почитайте топ, там несколько раз меня об этом спрашивали, и отвечал, как ни странно. А ещё больше, ответствовали за меня сердобольные дамы.:)

Sexapilka 10.07.2009 07:09

Вадим, вы бы пыл умерили. пока вас не осадили.

Вадим Басков 10.07.2009 07:20

Татьяна Казакова - это угроза?

Sexapilka 10.07.2009 07:23

Боже упаси! Но посадить на место вас - фарисея, я могу легко.

Мария Красня 10.07.2009 07:27

Танюша!Ну не надоело Вам сражаться с ветряной мельницей?Чем быстрее перестанут на этот бред обращать внимание,тем быстрее Вадюша уймется.Я наблюдала за ним во многих группах.И везде одно и тоже.Пока хоть как то на него реагируют,он монотонно завывает о ДР.Смешно одно-здоровый мужик сидит на форуме и учит женщин где им надо рожать!Тань,вот сейчас ваш муж где?Мой на работе.Ему ненекогда.У него семья.Хоть и не многодетная,но семья.Надо кормить,одевать,обувать.А это все не снеба падает.А Вадюше делать нечего.Вот и сидит.Лясы точит.Самоутверждается поди.

Анна Гутковская 10.07.2009 07:35

Да, Вадим, я серьезно. Мне интересно узнать ГДЕ по вашей философии в семье заканчивается предел естественности и начинается то, что детям видеть не стоит. По мне - ребенку нечего смотреть на родах хотя бы потому что, по моей философии, разглядывание половых органов матери это ненормально. Хотя и менструации, и роды, и половой акт - естественный, прекрасный, божественный процесс, необходимый для рождения новой жизни, имхо, демонстрировать это хоть своим хоть чужим детям недопустимо. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста, какое ваше мнение.

Sexapilka 10.07.2009 07:52

Мария, мой муж тоже на работе и причем на ней преуспевает. На детей не надышиться.
А Вадик стал "широко известен в узком кругу" со своими стишками. И теперь сидит на бабских форумах нас "нераскающихся грешниц и блудниц" уму разуму учит.
Уже и сам обабел.
Каков он стихоплет, такой же и муж и отец.
Сам свою жену не уважает, все ех- перечислил.

Sexapilka 10.07.2009 07:55

А по поводу исправления демографической ситуации Вадима послушать - вообще анектод.
Количество не всегда переходит в качество.
Если его сыновья по молодости оторвуться так же, как он - не надо нам таких женихов для наших дочек!
Пусть ему медаль на причинное место повесят.

Elena Verick 10.07.2009 09:15

Барон Мюнхаузен вчера заходил?. Снова рассказывал как на пушечном ядре летал?.. Так он не только недоношенную тройню в бане принять может, а еще и швы наложить и внутренние и наружные! Ну прям на все руки мастер! Только помните, Вадим, внутренние швы зашиваем нитками красного цвета, а наружные - розового (цветовую гамму нарушать нельзя, для последующих детей эстетика - ох как важна!).

Интересно, а гвоздь в стенку забить сможете?

Лина-30 10.07.2009 09:18

Татьяна.а Вадим вчера сказал мне что это я фарисействую.и так и не сподобился ответить мне на мою реплику по этому поводу.как думаешь-почему? Ой, ничего что я фамильярничаю?:)

Вадим, так что там насчет фарисейства,а?

Катерина Сали 10.07.2009 09:23

Тем не менее в процесс Вы не втянулись, и новых деток игнорируете!

Вадим, есть люди, которые в принципе не хотят много детей, максимум 2-3. Вам это в голову не приходило?

Лина-30 10.07.2009 09:24

Я вот думаю все.у меня всего-навсего двое.и весь день расписан по секундам и организован как надо-многим бы поучиться.по моим подсчетам, да и из личных наблюдений-после четверых детей времени на сидение тут не остается.вон таже Маринка Спирина-часто она в инет выходит???:) А Вадим тут просто на довольствии уже.Вадим, ты жене вообще помогаешь? Или она одна должна плюхаться со всей ТВОЕЙ оравой???Или страшие дети вместо тебя на подхвате? Так ведь они не обязаны.не для того их рожали, чтоб они потом в няньках ходили.одно дело-пару часикуов побыть.с одним малышом.а у тебя там семеро по лавкам в малосознательном возрасте.ну вот как не стыдно,а????? Самоорганизация штука хорошая-но только до тех пор пока на старших детей не ложится часть родительских обязанностей(tr) И не говори что ты полномочия не перекладываешь.перекладываешь,еще как.не можешь ты быть исключением .

Elena Verick 10.07.2009 09:26

Поль, Вадим не отвечает на те вопросы, на которые НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТь, и в полемику с людьми, которые знают хоть немного больше его НЕ ВСТУПАЕТ. Ему бы 8 классникам лекции читать о планировании семьи.. Хотя нет, лучше не надо молодежи мозги засорять.(N)

Елена Буланова 10.07.2009 09:29

:D привет всем! про "не втянулись в процесс." мне очень понравилось:D
с удовольствием бы втянулась, ну так до 5 человечков, если б мне и потом времечко позволяло в нете потрындеть, по салонам побегать, как некоторые енто делают, а муж бы мой дома какашки за всей оравой разгребал.
лепота!

Elena Verick 10.07.2009 09:30

:D:D:D:D:D

Елена Буланова 10.07.2009 09:31

оно ж классно, когда такая орава, и вроде демографию повысил и себя в глазах окружающих, а, вроде как, и проблемы не особенно касаются

Лина-30 10.07.2009 09:32

Лен.не говори.а уменя еще если б не мое кесарево.уух.я б щас кааак разгулялась.не.я вот еще сижу жду.чтоб потом наверняка все-таки самой родить хотя бы попробовать дали.:) хочется рубец в оптимальное состояние привести

Катерина Сали 10.07.2009 09:33

Полина, ну википедию все читали. Спор то шел о том, что именно означает высокий болевой порог и что такое - низкий.

Лина-30 10.07.2009 09:34

а между прочим, никто не в курсе, в какой округе у нас Вадим проживает? Вадим? Ведь все многодетки, а особенно где больше 4-5 детей(про 10 вообще молчу) на особом учете в управах и префектурах стоят.они же льготники во многом.и что-то вот не верится мне что Вадим льготам никакими не пользуется.их не так мало и не такие они никчемные, чтоб ими так вот запросто пренебрегать.

Лина-30 10.07.2009 09:36

Кать.опять- 25.я не виновата что у меня мама говорит точно так как в "Вики" написано.я написала то, что врач обремененный учеными степенями говорит.и у меня нет оснований считать что она ошибается.:)

Elena Verick 10.07.2009 09:38

Виолетта, вы - редкое исключение из правил, вероятно Вадиму оттенок ваших волос пришелся по вкусу. Да и на ваши вопросы он, как я вижу, отвечает "через один"

Катерина Сали 10.07.2009 09:46

Полин, да я ж не про маму говорю, а о том что спор у нас с Ксенией в формулировке вышел.

Мария Красня 10.07.2009 09:51

Ну еще уж и трансляцию на весь мир!А че мелочится!Прям в прямом эфире!Пусть все видят!

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек