![]() |
я против курения,но когда в жизни сплошная черная полоса-то сигарета становится другом и только в ней кажется что находишь хоть какое то утешение
|
Всем привет! Всех мамочек с праздником, счастья, здоровья и любви вам и вашим деткам!
|
Диночка, беда в том, что решая проблему плохого настроения или неудачного дня - кто-то принимает антидепрессанты, кто-то ищет утешения … Никто не спорит, что эти методы действенны, но, как и сигареты и кофе они имеют недолговечный результат. Лучше заниматься спортом, ну или хотя бы физкультурой.
|
Олег Дубов, а можно вопрос нескромный, я Вам нравлюсь как женщина, ну просто визуально, по фото?;)
|
Олег. Думаю, на фоне перечисленных Вами вариантов женского имиджа большинство мужчин смотрятся ущербно.:) .... Ну как накрашенный.... в колготках.:D
|
Катенька, у тебя не плохой типаж: симпатичная, светловолосая девушка.
|
Я понимаю что вопрос странный, я объясню. Вы написали что женщина с автоматом это ужасно. Я старший прапорщик, стреляю периодически, и автомат и пистолет и даже пулемет) Вот и вопрос у меня, неужели я чем то отличаюсь от другой женщины, обычной, без автомата? Так же и с сигаретой, когда тебе человек близок и люб вряд ли будешь обращать внимание на такие мелочи:D
|
Олег я с вами согласна-ну вот у меня почему то не получается чем то занять себя если приходит грусть и я беру сигарету-вот тогда как то и отвлекаюсь.наверное это слабость.
|
Ща выяснится, что Катя качок, военнослужащая, курящая...:D
Ха! Я почти угадала. Не успела отослать! |
Ирина, вы женщины и матери. Вам воспитывать лучшее, что у нас есть. Отдадим бразды правления мужчинам. Я надеюсь вы уже поняли, что вред курения для женщин огромен. Ну, разве стоит столь сиюминутное удовольствие от выкуривания сигареты потерянной навсегда женской красоты и здоровья? Решать, конечно же, вам, милые женщины!.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек