![]() |
Рита, все согласны с Вами что это вредно, но ведь каждый человек сам делает свой выбор, праильно? Когда запретят сигареты законом тогда и можно будет осуждать этих людей, а пока.:D
|
:-d всем удачи! пока сама не захотела курить!
|
Вот Катерина и до закона дошла! Так, расскажу Вам, что курение в общественных местах (около школ, д.садав,больниц и других муниципальных учреждений) запрещена кодексам об административных правонарушениях РФ.
|
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ! Хочу бросить курить,но не выходит! Самое большое не курю 3 дня,дальше срываюсь!
|
А мы здесь не про места для курения говорим, с законом о курении в общ. местах я согласна на все 100 %, и считаю что нужно проводить побольше антитабачной рекламы, увеличивать цены на сигареты, но вот если уж курит человек у себя дома или в отведенных для этого местах, да за ради бога, главное чтоб человек был хороший а какие у него там вредные привычки, пофиг:D
|
ДВЕ ДЕВИЦЫ пОД ОКНОМ
У ДИРЕКТОРА ТАЙКОМ РАСКУРИЛИ СИГАРЕТКУ ЛУЧШЕ Б СЪЕЛИ БЫ КОНФЕТКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕ пОЛЕЗНЕЙ И НА ВИД КУДА пРЕЛЕСТНЕЙ! вот так мы с подружкой на первом курсе прославились в универе :-d плакатик на память родителям хотели отправить:-d |
Алена, тут советовали таблетки Табекс, ещё читала про какую то книгу прочитав которую большой процент курящих бросают курить. В Яндексе можно поискать, я думаю:)
|
Дорогие женщины и девушки.,бросайте курить.Зачем Вам это надо.. :) (C)
|
Говорят,когда бросаешь курить,вес прибавляется. Я и так толстая,куда больше?
|
Отличный гомеопатический препарат: Берётся 2 части моха исландского, 2 части травы хвоща полевого, 2 части травы пикульника, 2 части травы Ладанникова (жабрей), 3 части трава крапивы двудомной, 1 часть спорыша (горец птичий). Две столовые ложки готового сбора заливают полулитром кипятка. За тем томят на медленном огне в течение 10 минут. После настаивают 1 час, процеживают. Принимают по треть стакана 3 раза в день после приёма пищи.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек