![]() |
Татьяна,
а горгулья у вас где живёт? |
Инга, добрый вечер. Очень хочу узнать - ждет ли меня и моего старшего сына переезд в другую страну в ближайший год. Спасибо
|
Ирина,
к сожалению не вижу у вас другой профессии, которая была бы более финансово перспективна на сегодня, нежели работа флориста. Или вы готовы потратить время и деньги на обучение? Тогда скажите, какой деятельности планируете обучиться - мне будет легче ответить. Но я вижу один фактор, который вреден и для работы и для личной жизни - ваше недостаточно позитивное мышление из-за которого там, где можно бы увидеть возможность, приключение или нечто забавное, вы видите преимущественно сложности и проблемы. |
Линиза,
научиться водить машину обязательно стоит. Как только у вас появятся права, возникнет неожиданная возможность их применения. |
Софья,
вынужденного переезда не будет, но ситуация для переезда складывается благоприятная и ваш выбор, воспользоваться ли ею и как. |
Вот это да. Спасибо! Крылья выросли! (F)
|
Спасибо,Инга! постараюсь продержаться на работе. А мой маленький бизнес это антираковое движение ,проще говоря сеть, но уж очень продукция замечательная. Ждет ли меня там успех? Спасибо
|
Линиза,
неизбежных перемен не видно. Может быть вас интересуют какие-нибудь конкретные возможности, перспективы или препятствия? |
Настазия,
это сетевая прдажа биодобавок? |
В ближайшем будушем,что меня ожидает! заранее спасибо(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек