Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Марина Спирина 23.11.2008 08:53

Светлана, а вы хотите сказать , что прививка от гепатита С существует? Если бы так было, то моих 5 детей и меня в том числе сразу бы привили,т.к. у моего мужа гепатит С. Однако же, нам врач сказал - мы не можем ничем вам помочь, авось пронесёт и не заразитесь и привили только от геп. В.

СВЕТЛАНА ЦАРБАЕВА 23.11.2008 09:00

Марина,вы внимательно читали форум? Я процитировала врача запрививочника и уже пояснила пару дней назад,что данной прививки НЕТ! Повнимательней надо читать. Повторенье мать ученье.без обид :D

Марина Спирина 23.11.2008 09:14

Ссори, нашла

Ирина Ива 23.11.2008 09:15

Свет, так какова ваша личная позиция ? И, кстати, аутизм - это ваш единственный пример?

Ирина Ива 23.11.2008 09:17

Или вы только хотели кого-нибудь разоблачить? Так это тоже не достойно медика!

Марина Спирина 23.11.2008 09:18

Ирина, опять же вмешаюсь, это не её пример, а подруги ( причину которого они не могут утверждать со 100% уверенностью)

Ирина Ива 23.11.2008 09:26

Связь аутизма и прививок, кстати, так и не доказали американцы во главе с Котоком.

Марина Спирина 23.11.2008 09:30

Да нет тут никакой связи и быть не может, уж поверьте мне- собаку на этом съела. Сестре уже 12 лет, за эти годы мы многое узнали об аутизме- прививки тут не причем- это заболевание на генетическом уровне.

Ковтун 23.11.2008 12:19

Марина! А если бы у вашей близкой подруги случилось несчастье, вы бы тоже сказали ей, что это не пример? И чего вы сдесь рассуждаете, если сами ребенку не хотите делать прививки до года. Вперед - по календарю, который наш Минздрав утвердил! А у меня такой пример (вместе родили с подругой и дети на глазах выросли). Когда Еве сделали первую АКДС, то по скорой увезли в больницу (тем.40 и задыхалась), Дана рассказывала, что врачи сами испугались и поставили медотвод до 1.5 года, и в карточке очень много сразу написали и что реакция на прививку и т.д., это Дана (мама) рассказывала, она лично читала записи эти, а когда выписывали, то половину потом не обнаружила, повырывали и начяли ей заливать, что, мол, не от прививки. Ребенок очень болел первый год. Когда Еве исполнилось 1.5 года заставили делать вторую АКДС (хоть мама была против, но пошла делать, наши врачи умеют сказать, что прививки это безопасно). В день когда сделали, опять тем.40 и ребенок стал задыхаться и сразу же ацетон.

Ковтун 23.11.2008 12:27

Недавно зашла к подруге (медсестре), она своей малышке ни одной не сделала. Она мне рассказала, что в доме ребенок умер (6 мес). Приехали домой после АКДС, мама отошла на кухню, а старший прибежал и закричал, что сестричка грязная, мама побежала, а ребенок в крови (через рот пошла), умерла девочка. Как вы считаете, если мама еще родит, то будет ли делать прививки? Я в этом очень сомневаюсь. Потому что все мы умные пока с нами это не произойдет (не дай Бог) и потом нам будет и не туберкулез не страшен, ни дифтерия, ни краснуха, а только чтоб ребенок был жив и рядом.

Часовой пояс GMT, время: 16:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек