Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Екатерина Катюша 08.05.2009 11:14

Смысл кормления смесью ребенка - для того чтобы был сыт, доволен, набирал вес и рост. Самое интересное кормила деток обычной смесью, без всяких прибамбасов при этом очень часто их обнимаю, целую, балуюсь с ними - результат здоровые детки , прокормленные смесью. Они не ущербные , из-за того что не было ГВ

ОЛЕЙНИК 08.05.2009 11:15

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

ОЛЬГА ЗАВАРЗИНА, похоже ваш ребенок именно так к вам и относится.если для вас молоко важнее всего на свете.

Татьяна Dавидюk 08.05.2009 11:16

Полина, оговорюсь: резекция фиброаденомы не влияет на наличие молока. То есть после такой операции можно успешно долго кормить. Я тому пример. Полное перерезание млечных протоков делается редко на самом деле. Если у Юли такое было, я ей искренне сочувствую!

Lana-24 08.05.2009 11:16

Ольга!В первые месяцы жизни может и да!Но почему вы говорите что наши дети отличаются от ваших?

Urich Hunt 08.05.2009 11:16

Вот,если бы вернуть время назад и я бы сразу поняла причину плача моего ребенка.Я бы в первый же час после родов кинулась бы за смесью.А не держала полуголодного целый месяц.

Нина Алек 08.05.2009 11:17

Однажды я имела с Ольгой Заварзиной следующий разговор. Она представила ситуацию с горящим домом. И что в этом доме горят ее муж и ее ребенок. При их равных возможностях спастись, она бы ни секунды не размышляя кинулась спасать ребенка. В тот раз меня поразило, что она сама взялась рассматривать эту жуткую ситуацию, но еще больше меня поразило, что ребенок стоит несоизмеримо выше мужа, причем это уже давно взвешенно и продуманно. На мой вопрос - Почему? Был дан ответ, потому что он маленький. Из чего я сделала вывод, что если бы в ту ситуацию добавить еще одного ребенка, младшего, то спасать кинулась бы она его. Вот такая волшебная логика у этого человека:) . Что касается передачи любви единственно возможным способом - через грудь, это видимо очередной виток чудной мысли этой девушки.

Dusty Carr, Dusty Rhodes 08.05.2009 11:17

Всем привет! Анна стих просто это явное описание слингоманов. Чуть что сразу на сиську - только помолчи.

Китаяночка 08.05.2009 11:17

ВЫ считаете что не зависти от молока, я считаю иначе. Вот и все!
Моя цель, вырастить здорового, гармонично развитого ребенка, с правильно сформированными ценностями, с отсутствием психологических проблем и комплексов, и самое главное сохранить со своим ребенком теплые отношения на всю жизнь. И это по моим глубочайшим убеждениям во многом зависит от от правильного организованного ухода за ребенком где-то до трех лет. После трехисправлять что-то уже будет поздно. Я надеюсь я развернуто ответила?

Лина-30 08.05.2009 11:18

Астахов.а ты с таким обращением кыш отседа, пока горчичник с баном не получил.два ты уже заработал

Лина-30 08.05.2009 11:19

Тань.ну вот Юля им говорила-говорила что ВСЕ.капец полный.а ей в ответ-плохо старалась.это Вы слышите, а они-неа.они считают что даже переразанные протоки можно восстаноить.ага.массажем наверное

Часовой пояс GMT, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек