Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 09.05.2010 12:25

Елена,
учить свою природу правилам можно лишь в рамках самой этой природы. Даже кошек и собак дрессируют разными методами. Нужно с природой не бороться, а использовать её по максимуму.
"Пока умные люди борются со своими недостатками
мудрые совершенствуют свои достоинства!"

Decadence 09.05.2010 12:26

Давайте, Ирина!

Decadence 09.05.2010 12:30

Марина,
по-моему, к смене работы вы сейчас не готовы. да и нет никаких феерических предложений.
А ваше состояние больше всего похоже на желание школьника сбежать с экзамена. Следует разобраться со своим беспокойством и отношением к работе здесь, иначе и менять ничего нет смысла. ведь на любое новое место вы с собой возьмёте себя.

Фиалка 09.05.2010 12:43

Спасибо, Инга! Ваши советы всегда мудры и как-то благотворно на меня действуют, заставляют остановиться и задуматься, чтобы не наделать новых ошибок. Их ведь и так в моей жизни было предостаточно. С уважением!

Антидурь 09.05.2010 13:02

Ингочка, спасибо за ответ. Так много думала об этом, что уже рада прочитать подтверждение своих мыслей:D И еще о глобальном: собираюсь в ноябре сдавать канд экзамен, но ситуация складывается так, что перспектив не вижу в дальнейшем (поездка в Берлин, защита в этом вузе и по этой специальности). Сдать этот экзамен будет для меня большим напрягом. Есть вариант - распрощаться с этим вузом и думать в другом направлении - канд экз в том вузе где работаю (проще), другая специальность, другие перспективы. Голова измучилась от этих мыслей. А выбор надо делать. Извините, что все сумбурно. Я уже спрашивала, но все немножко усугУбилось. Хочу и того, и того. Может "видно" куда лучше силы направить - где реальнее результат.

Decadence 09.05.2010 13:09

Светлана,
всё же было бы хорошо защититься в Берлине.
Защита на родине никуда от вас не денется, ведь всё равно вы двинетесь дальше. А Берлин. я вижу, даёт вам новые перспективы.

Антидурь 09.05.2010 13:14

Ух ты, вот тянет меня в Берлин, и все тут!:) Не удавалось пока побывать там. Значит, не спроста)))) Спасибо, буду выяснять ситуацию.

ада 09.05.2010 13:17

Здравствуйте,Инга.Я уже к Вам обращалась за советом.Фирму свою стараемся сохранить,шьем небольшие заказы.Уже 2 недели пытаюсь работать в ателье.Мне конечно очень нравится работать(хотя не все получается,но я стараюсь)Я очень в себе не уверенна,частенько в голову приходит мысль ,что я не потяну.Что Вы мне скажите?С уважением Жанна.Спасибо.

Мадам Грицацуева 09.05.2010 13:35

Здравствуйте Инга! В августе будет год, какя пошла учиться в автошколу. Что-то не клеится у меня с этим. Вроде уже хорошо вожу машину, но иногда такие ошибки делаю, что самой страшненько становится. Поэтому не могу решиться на экзамен. Такое впечатление, что стучусь в закрытые двери. Может не мое совсем это - машину водить?

Decadence 09.05.2010 13:45

Жанна,
ну давайте подумаем вместе, что же можно "не потянуть" в швейном ателье?
Возможно, вы не создадите сразу моделей, достойных приза на показе в Париже или Милане, но ведь к вам приходят люди с весьма конкретными заказами. для выполнения которых просто понадобится больше или меньше времени. усилий и поиска/создания подходящих выкроек.
Или не так?

Decadence 09.05.2010 13:48

Марина,
мне неинтересно, как сложится жизнь вашего бывшего с какой-то женщиной. И абсолютно непонятно, почему это могло бы интересовать кого-то кроме этих двоих.
А работу вы нашли хорошую, займитесь ею и созданием своей личной жизни. а не беспокойством за чужую.

Decadence 09.05.2010 13:55

Ирина,
дурацкие ошибки бывают у всех. Вы можете никогда не стать Шумахером - у всех разные способности, но эти накладки уйдут только с опытом и возникновением автоматизма. Стоит просто побольше практиковаться и сдавать экзамен. А если не получится с первого раза - не так дорого пересдать. С повтором возникнет понимание того, как сдаётся этот экзамен. А права пригодятся.

Decadence 09.05.2010 13:56

Светлана,
неспроста, неспроста!

агния 09.05.2010 13:59

Добрый день,Инга! Скажите,пожалуйста,у меня сейчас с мужем жизнь пойдет к разводу или что-то можно исправить, что у меня будет с работой? Спасибо.

ада 09.05.2010 14:03

Инга,конечно Вы правы.От меня зависит только качественно пошить заказ.У нас хозяйка сама кроит и делает примерки.(F) (F) (F)

Decadence 09.05.2010 14:15

Жанна,
тогда в чём же повод для беспокойства?
В вашей аккуратности, думаю. никто не сомневается, правда?

Decadence 09.05.2010 14:17

Ольга,
попробуйте задать более конкретный вопрос.
В теме я даю конкретные ответы на конкретные однозначные вопросы.
Для подробного просмотра ситуации есть индивидуальные консультации.

агния 09.05.2010 14:20

Стоит ли мне сохранять брак (в браке почти 14 лет)?

ада 09.05.2010 14:29

Инга,еще раз большое спасибо.За поддержку.(F)

Мадам Грицацуева 09.05.2010 14:33

Большое спасибо за поддержку! Один раз я уже сдавать пробовала, сдала фигуры, остался город. Вот не могу решиться на повтор. Может какой период времени подскажете, когда лучше попробовать?

Маша . 09.05.2010 17:49

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ , ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИНГА !
ВОТ И Я К ВАМ С ВОПРОСИКОМ..
КАК СКОРО ИЗМЕНИТСЯ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ,ВИДЕТЕ ЛИ ВЫ РЯДОМ СО МНОЙ МУЖЧИНКУ ?????
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Decadence 09.05.2010 18:28

Ольга,
вы же взрослая женщина, неужели непонятно, что я не стану за вас решать, с кем вам стоит жить, а с кем не стоит.
По-моему, если возникает такой вопрос, то ни чувств, ни семьи нет.
Но третий раз повторю, что такие вопросы так не решаются.

Decadence 09.05.2010 18:30

Ирина,
дату выбирать нужно из каких-то конкретных, но хорошо бы до Лиго.

агния 09.05.2010 18:34

Спасибо,Инга! А ответ Вы все же дали!

Decadence 09.05.2010 18:38

Маша,
пока вы будете говорить о мужчинКах, кого-то достойного встретить шансов немного.

августа 09.05.2010 18:45

Дообрый вечер Инга! Буду ли я замужем или смерится со своим одиночеством. Благодарю за ответ.

Питерская 09.05.2010 18:55

Инга, добрый вечер. Я познакомилась с мужчиной. Его зовут Михаил, старше меня на 17 лет. Он рассказывет, что скучает и т.д. Но ни толкового цветочка, ни какой-то заботы. Я понимаю, что знакомы всего-ничего. Но всё же.Скажите, может быть я зря трачу время на него. Может быть он не моя судьба. А мне так хочется, чтобы рядом был заботливый, любящий мужчина. Что ждёт меня впереди "на личном фронте". Спасибо.

Мадам Грицацуева 09.05.2010 19:07

Инга! Еще раз большое спасибо. Я так и хотела записаться на 2 половину мая. Где-то в 20 числах.До этого может еще пару занятий взять. Господи, хоть бы сдать! Я наверное буду очень счастливой, если это произойдет. Никода бы не подумала, что испытаю столько негативных переживаний в связи с учебой!

Маша . 09.05.2010 19:53

ИНГА ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
КОЛЬ ШАНСОВ НЕ МНОГО , ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ ОСТАТОК ЖИЗНИ МНЕ ОДНОЙ КУКОВАТЬ ?????(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Без Ограничений 09.05.2010 22:13

Инга , спасибо за ответ(F) .жаль, что у вас не получится приехать, но всегда рады, если вдруг надумаете. :D

Velma 09.05.2010 22:22

Инга, спасибо большое за ответ, а что Вы имеете в виду заняться нервной системой?

Decadence 09.05.2010 22:56

Людмила,
смиряться с одиночеством не следует, да и не одиноки вы, а просто рядом сейчас нет мужчины. Да вы и не делаете шагов к поиску. Сам не придёт, если вы об этом. Но найти можете.

Decadence 09.05.2010 22:59

Рената,
а которая тут вы?

Decadence 09.05.2010 23:00

Елена,
вижу.
Сама - вряд ли к лучшему.

Decadence 09.05.2010 23:11

Ирина, с Б-гом!
И не с учёбой у вас проблема а это ваш урок доверия себе.

Decadence 09.05.2010 23:13

Маша,
лучше меняйте отношение к мужчинам и ищите достойного.

Decadence 09.05.2010 23:14

Ольга,
имею в виду, что она чересчур нервная, а это не есть хорошо.

августа 10.05.2010 04:44

Спасибо Инга, за уделенное мне внимание.

Питерская 10.05.2010 06:09

Инга, добрый вечер. Я познакомилась с мужчиной. Его зовут Михаил, старше меня на 17 лет. Он рассказывет, что скучает и т.д. Но ни толкового цветочка, ни какой-то заботы. Я понимаю, что знакомы всего-ничего. Но всё же.Скажите, может быть я зря трачу время на него. Может быть он не моя судьба. А мне так хочется, чтобы рядом был заботливый, любящий мужчина. Что ждёт меня впереди "на личном фронте". Я в черном. Спасибо.

Моя Любовь Огонь 10.05.2010 08:42

Добрый день Инга. Подскажите пожалуйста,когда я встречу свою половинку. Стоит ли мне искать его за рубежом?И будут ли у меня дети??? Спасибо вам большое !

Часовой пояс GMT, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек