![]() |
последствия не всегда ощутимы! может быть просто занижен IQ:D
|
Без прививок была бы Энштейном.
|
Алла, Вам не так много лет, чтобы об этом говорить и делать уже какие-то выводы.
|
Всё может быть:)!
|
Ну да-ну да. в полтинник скрутит меня радикулит - буду тешить себя, что это от прививки. Про IQ - это сильно.
|
ну в полтинник у каждого есть проблемы со здоровьем...и не только ядовитые прививки тому виной, и Вы это знаете не хуже меня! Если Вам удобно будет списать все на прививки, я только ЗА!!
|
Дай Бог, чтоб и в 50 ничего не было:)!
|
Ну фсе-е-е! Меня расстроили. Теперь не усну и буду думать, что из-за прививок я до сих пор без шнобелевки. Так бы уже давно открытие совершила, да уже и закрытие к этому году жизни, а тут прививки и заниженный айку.
|
Спасибо, Наталия, я тож не хочу, чтоб в 50 меня радикулит скрутил. Да и еще чего-нибудь скрутило.
|
а по поводу IQ - это не сильно, а СТРАШНО!
|
Елена, это глупо:D :D :D
|
Поэтому - меньше прививок нашим детям(ch)!
|
я например, никак не оценила Ваше остроумие! выделываться мы все хорошо умеем, а вот слушать и думать умеет далеко не каждый!
|
Ой, Наталия, Вашим детям никто из участникам прививки и не ставит. А вот своим я делать буду.Не все, правда, но все же.
|
Елена, Вы и не слышите и не думаете. А если и думаете, то мимо все куда-то. если реально про айку пишите.
|
т.е. если реально так думаете, как пишите.
|
Глупо - своим деткам в организм вводить всякую органику с консервантами......
Человек изначально запрограммирован на жизнь, и если бы человечеству угрожала опастность исчезнуть от э ппидемии, это бы случилось много сотен лет назад! |
А жить по принципу "выживает сильнейший" очень умно. И байки травить, что IQ зависит от питания и попадания ядов тож оч умнО!
|
Елена про ваше думать вопрос спорный. Неужели вы всерьез верите что привитые глупее непривитых?
|
Ань, видимо да. Так и думает.
|
Елена тогда вообще Никогда ни при каких обстоятельствах не давайте своему ребенку лекарств. Это тоже яд. Глупо не делать прививки и давать лекарства. Идет вразрез с вашей позицией
|
Эх, когда ж мой милый-дорогой со своей работы причапает ??? Завтра на свою рано вставать, а тут жди еще.
|
Анна, возможно оно так и есть, по райней мере, наблюдая за детками уже лет пять,привитыми и непривитыми, определенные выводы у меня сложились! В развитии есть также некоторая разница, ну и иммунитет, тут даже говорить не о чем!!
|
А с чего Вы взяли, что я даю леарства своему ребенку?!! Мой ребятенок НЕ болеет совершенно!:D Иммунитет просто супер! Чего и всем желаю!
|
Просто, Елена, Вы видите то, что Вам хочется видеть. И иммунитет на глазок не определишь. Этим специалисты занимаются. Так что свои глупости при себе придержите. А то еще кто поверит.
|
Ох Елена, не зарекайтесь насчет болезней! Это глупо. (не дай Бог конечно)! И нет никакой разницы в уме у привитых и непривитых, не пишите чушь
|
Что значит не определишь?????? Мой ребенок часто контактирует с больными детками, кстати привитыми, и ничего! А как Вы думаете, от чего это зависит???? так, что глупости пишите пока только Вы!
|
возможно оно так и есть, по крайней мере, наблюдая за детками уже лет пять,привитыми и не привитыми, определенные выводы у меня сложились! В развитии есть также некоторая разница, ну и иммунитет, тут даже говорить не о чем!!
=================================== ничего себе заявочка! (N) |
А про имунитет вообще глупость! Мы самую первую нашу прививку сделали в 11 месяцев. По вашей логике он не должен был болеть. А как ни странно болел несколько раз. И как же дети непривитые по причине метотвода? У них ведь нет прививок а они болеют!
|
а если я скажу, что Вашему не привитому далеко до моих привитых???
|
Анна, я не зарекаюсь, даже наоборот, желаю, чтобы быстрее мой ребенок переболел всеми детскими болезнями (корь, ветр..) и получил естественный иммунитет на всю жизнь! Если узнаю, что например соседский мальчик болеет корью, обязательно пойдем к нему в гости, навестить!;)
|
Это - это что? Если иммунитет, то от генетики в первую очередь, а не от жрачки и прочей ерунды. Естественно, его (это) можно укрепить, можно разрушить, однако генетика - есть определяющий фактор.
|
Елена конкретно укажите мне где я написала глупость! Если это так я извинюсь, а если нет то вы
|
Алла, почему не определишь,как раз глазом и видно(даже среди наших друзей) кто часто болеет, а кто не болеет абсолютно ! И это не просто слова! Приезжайте в гости, с большим удовольствием познакомлю Вас с этими детками.
|
Юлия, я никогда ничего не исключаю! Конечно, Ваши детки самые лучшие!
|
ну ветрянкой многие болеют, , а вот корью я бы не хотела , чтобы мои дети переболели. вижу соседа- лицо все в рытвинах
|
и чем же не привитые отличаются развитием? от привитых?
|
Елена тогда и дифтерию и столбняк обязательно занесите ребенку, для имунитета! И неужели вы всерьез уверены что ваш ребенок никогда ничем не будет болеть так как непривит?
|
Наталия, Бывает, что у ребенка нет иммунитета к некоторым заболеваниям, а не болеет он по причине отсутсвия контакта. К примеру: у меня нет иммунитета от ветрянки, однако я ей не болею, т.к. ни с кем не контактирую. И даже при незначительном контакте я не заражусь ей, т.к. сам контакт был не определяющим.
|
Елена вы мне не ответили почему мой непривитый сын болел. И почему другие непривитые болеют. Не уходите от ответа
|
Часовой пояс GMT, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек