Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Elena Verick 10.07.2009 09:52

Вот видите как вам "повезло"!

Elena Verick 10.07.2009 10:13

Высокий БП - боль переносится легчеНизкий БП - боль переносится тяжелееА вы о чем спорите?

Катерина Сали 10.07.2009 10:20

Елена, ну вот мне врач вчера сказала, что все в точности да наоборот. Что когда они описывают пациенток, то используют термин "высокий болевой порог" при невозможности терпеть пациенткой боль.

Лина-30 10.07.2009 10:47

Кать.ну это врач просто оговорился.бывает у них иногда.заработался-зарапортовался.:)

Elena Verick 10.07.2009 10:51

Кать, существует increased and decreased pain threshold или high and low threshold. Hight threshold =exceptional pain tolerance.Low threshold = lowerthan average capacity to withstand pain.

Elena Verick 10.07.2009 10:53

Упс, что то мой комп сегодня балУется! Извините за размерчик.Кать, (F)

Sexapilka 10.07.2009 10:58

Виолетта, мне показалось Мюнхаузен намекал на то, что вы природная блондинка. (Хорошо бы, чтобы я о шибалась)
Ну вот я и взбевилась.
Полина, на "ты" даже проще.

Elena Verick 10.07.2009 14:10

У меня тут на основе всего прочитанного появилась бизнес-идея (бизнес-люди, хватайте, воплощайте в жизнь!). Так вот, если все так просто и элементарно в принятии родов на дому, в семейном, так сказать, кругу, так почему бы не создать набор "Умелые Ручки. Набор для принятия родов дома, в машине, в поле и в бане". Можно сделать "Набор для начинающих" (для первенца), "Набор для родовспомогателей среднего уровня"(для второго, третьего и последующих детей) и "Набор для Ассов" (для близнецов и тройняшек). Мне кажется - бизнес пойдет на УРА!

Elena Verick 10.07.2009 14:10

И еще, помнится мне была когда-то выпущена беременная Барби (особым успехом, правда не пользовалась, вопреки всем ожиданиям - все таки всему свое время (ну не интересно детям дошкольного возраста практика принятия родов на дому). Так вот, предлагаю научить детишек воспринимать маму - как живое наглядное пособие, в конце-концов, пусть с малолетства практикуются! Никакая Барби с настоящей живой рожающей мамой все-таки не сравнится!

Вадим Басков 10.07.2009 16:02

Татьяна Казакова - на чьё место желаете меня посадить?

Sexapilka 10.07.2009 16:25

Ну не на трон же.
Наваше родное, с которого вы иногдавстаете и перед нами хорохоритесь. Уж и воронами назвали и про бисер упомянули.
Тоже мне, Лев Толстой со своими рассуждениями, не дай Бог его конца.

Вадим Басков 10.07.2009 16:31

Татьяна, что у Вас есть по теме заявленной в названии топа, а не по нашим личным взаимоотношениям? ;) (ic)

Sexapilka 10.07.2009 16:41

По теме заявлений есть много чего, да флудилка в основном из-за вас и получается.
Ну пока все, у меня лялька капризничает.

Вадим Басков 10.07.2009 16:43

Анна Гутковская, что касается созерцаний. Технология родового процесса в домашних условиях, несколько рознится с традиционной роддомовской. Всё конечно зависит от мамочки, как ей удобнее так она и рожает. В нашем случае, это почти всегда вертикальные роды, так что созерцать (Ваше) детям, кроме появившегося на Свет Божий братика, или сестрёнки, собственно больше было бы и нечего. Да и когда свершается такой волшебный и прекрасный акт нарождения новой жизни, я думаю, всё остальное уходит на задворки! Повторяю, что нашим деткам, пока не удалось лицезреть этот процесс, так что они верят на слово, но именно в то, что новый участник нашей семьи, появился из маминого животика, а не из магазина, капусты и т.д.:)

Вадим Басков 10.07.2009 16:48

Виолетта, вот они Вас и к семиклассницам приравняли! Наверное так классно выглядите, что завидуют! :) (F)

Вадим Басков 10.07.2009 16:55

Татьяна - флудите дальше! (pi) (i) "Тщательно пережёвывая пищу, Вы помогаете обществу!" (12 стульев И. и П.)

Лина-30 10.07.2009 16:56

Вадим.ну извини, но лично я и моя старшая в свои 4 года отлично это знали.а в 6 уже и в общих чертах с самой технологией были ознакомлены.с самого начала, то бишь-зачатия.и безо всяких там домашних родов.а до 4 лет нас вполне устраивал ответ-что нас просто РОДИЛИ.:)

Вадим Басков 10.07.2009 17:04

Полина, так и в чём проблема, разве кто-то утверждает, что объяснение детям основополагающих вещей есть прерогатива исключительно выбравших путь домашнего рождения? Или уже комплексы сказываются, не у тебя конкретно, а у многих из заходящих пофлудить? (F)

Elena Verick 10.07.2009 17:18

Вадим, по-моему в этой теме только один флудер, и как не странно - это вы. Все ваши сообщения имеют один и тот же смысл, иногда даже одни и те же выражения, как заевшая пластинка, ей Богу. Ничего нового и поучительного.флуд.флуд.и снова.флуд

Светлана Щеб 10.07.2009 19:20

Как заботливо ВБ указал авторов цитаты-на тот случай, надо полагать, чтоб некоторые блондинки не приписали высказывание ему!

Sexapilka 10.07.2009 19:21

а до 4 лет нас вполне устраивал ответ-что нас просто РОДИЛИ.
Аналогично.
А сестренку моя дочь и так ждала, целовала живот.
В школу с папой уходили, она нам "До свидания, пузенка", я ей: "До свидания, сестренка".
Укого ж сейчас дети сказкам про капусту верят?
Это только наше поколение было "потерянным".

Вадим Басков 10.07.2009 21:27

Рыбы не видят воду, в которой они живут. Все присутствующие при родах, будь то врачи, акушерки, медсестры, которые имеют опыт только роддомовских родов с широким применением медицинских средств, "медикализированных" родов, просто не могут видеть то огромное влияние, которое оказывают их вмешательства на роды. Медицинские работники, практикующие в роддомах, не имеют ни малейшего представления о том, как протекают роды без медицинского вмешательства, роды, о которых можно сказать, что они направлены на человека и ставят его в центр всего происходящего.
Нам легко увидеть, насколько дико звучит такая идея. Кто захочет лечь в больницу для поедания грудничковой кашки? Неужели и вправду было бы спокойнее есть, зная, что сзади стоит и ждет некто обученный приемам первой помощи подавившимся, со скальпелем наготове, чтобы вскрыть трахею, если иное не поможет?
posobie.info/forum/viewtopic.php?p=6616#6616

Sexapilka 10.07.2009 21:51

Медицинские работники, практикующие в роддомах, не имеют ни малейшего представления о том, как протекают роды без медицинского вмешательства, роды, о которых можно сказать, что они направлены на человека и ставят его в центр всего происходящего.

Какое могло быть вмешательство, если не было ни анестезии ни эпизиотомии. Воды сами отошли.
Духовная акушерка рядом не стояла ? И не надо. Я вообще не люблю когда меня опекают.
Что было нарушено в естественном процессе ?
Антураж?

Светлана Щеб 10.07.2009 22:03

Шизофрения,как и было сказано!

Sexapilka 10.07.2009 22:31

Меня достало одно и то же повторять
"Лекарствами напичкают, порежут, порвут, обматерят, усыпят, уронят, прививок детям понаделают, потом в реанимацию и как-будто спасли жизнь."
Пишешь "Ничего не делали, от прививок отказаться -не проблема"
Он опять за свое:"Прививку сделают, пузырь проколят, порвут, что одни лохмотья остануться"
То ли выборочно читает, то ли не помнит что читал?????

Sexapilka 10.07.2009 22:51

А про ЖК - вообще полная профанация, мне от своего врача уходить не хотелось, она со мной как с дитем малым возилась.

Elena Verick 11.07.2009 08:59

Флуд (от неверно произносимого англ flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации.или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.В большинстве форумов.флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Elena Verick 11.07.2009 09:02

Nа основании всего вышеизложенного предлагаю:а) переименовать тему в "Флуд ВБ";
б) нарисовать ВБ бан на определенный срок

Вадим Басков 11.07.2009 14:53

Elena Verick - Ваши опусы по теме ограничения рождаемости в России были просто шедевральны, и не разу не флудом в данной теме! Ограничить рождение детей, и это в России, с её огромными просторами и прочими богатствами, есть самое настоящее предательство! Гитлер о большем и не мечтал! Повторяю, Вы не разу не флудёрка, и это при том, что мыслите глобально и в мировом масштабе, как Вы говорите. :-|

Sexapilka 11.07.2009 15:32

Вадим, не морочьте нам голову решением демографических вопросов!
Даже если предположить, что родившись дома, ваши дети имеют какие то преимущества над теми детьми,кот. родились в РД, вы эти преимущества с успехом свели на НЕТ.
Это ж надо, человек имеет 10 детей!! Много то как!
Внимания то им сколько надо!
И сколько времени вы в дамских форумах проводите, всех поучаете, обделяя вниманием своих детей!!

Elena Verick 11.07.2009 15:46

Вадим Басков,вы меня просто умиляете своей наивностью и лицемерием.Во первых "опусы" к сожалению не мои, а доказаны ни одним десятком академиков, социологов и политиков. Китай - тоже страна большая, но тем не менее рождаемость у них ограничена до 1 ребенка в семье. Я же говорю о планировании семьи (2-3 ребенка). И не о мяске (как вы выразились), а об элементарной нехватке натуральных ресурсов, которые, как вы надеюсь понимаете, весьма ограничены. Вы знаете на сколько каждый день увеличивается население планеты? Вы знаете что 1/3 населения планеты уже сегодня испытывает хроническую нехватку воды? Вы знаете что 1/2 населения планеты уже сегодня испытывает голод? Война в Ираке - война за нефть, война Израиля с Сирией - война за воду, война с сектором Газа - война за газ. И это - уже сегодня. Ворчим что Москва перенаселена? Против ГМ продуктов? Пробки на дорогах? Бензин дорогой? Больниц и яслей не хватает? То ли еще будет!

Elena Verick 11.07.2009 15:47

Читать лекцию вам не собираюсь, при желании - информации на эту тему предостаточно, но как мне кажется, вас это особо не интересует. Вы когда-нибудь в Африке были, хотя бы как турист? Рекомендую.Литературу кроме пошлых стишков и деторождения читали? Тоже советую.И учтите, если сегодня в вашем кране течет вода, а на кухне есть пачка макарон - это не значит что это есть у всех сегодня, и тем более что этого хватит на завтра! А теперь на счет вашего квасного патриотизма. С одной стороны - детей рожаете как патриот, с другой - вещички для тех же детей закупаете в Америке на расспрадаже? Машина тоже, не Жигули.Поддерживаем американского производителя? Патриот(N). С одной стороны - призывы к достойному воспитанию детей и воздержанию.с другой - ваши пошлые стишки и 4 брака. С одной стороны - вера в Бога, с другой - ваш распутный образ жизни.

Elena Verick 11.07.2009 15:48

А теперь о флуде.Перечитайте еще раз определение данного слова, и сами поймете - что картина как будто с вас написана. Каждое мое сообщение несет какой-то смысл (может быть для вас и непонятный), и в отличии от вас, на вопросы, заданные мне я предпочитаю отвечать, а не становится "в позу страуса".

Elena Verick 11.07.2009 15:49

Полин, извини что не в тему - просто обязана была ответить. Не стирай пока, пусть прочтет человек, которому это адресовано. Thanks (F)

Вадим Басков 11.07.2009 16:03

Elena Verick? и так, что из ниже отображённого Вами, содержит хоть толику материалав по заданной теме? Исключительно личные претензии к моей персоне, а это и есть типичный флуд! Всё личное - в личку! Не так ли. а, Полина?;)

Вадим Басков 11.07.2009 16:10

Ещё один рассказ о ДР, для тех кому это интересно (остальных просьба не беспокоиться)
yulialeonov.livejournal.com/1684.html

Лина-30 11.07.2009 16:20

От этой подруги я узнала, о женщине, которая рожает детей дома и даже не водит их ни в садик, ни в школу, короче инопланетянка с дальней галактики.

Супер.простите-а как ее дети будут аттестат получать? У нее такая куча деенг чтоб все предметники 11 лет домой приходили? Или она всю школьную прграмму знате на уровне преподаваталея.А вообще-это нарушение конституционных прав гражданина.

Лина-30 11.07.2009 16:21

Точную дату родов я не знала и проверок не делала,

С арифметикой проблемы что ли??? И не помним когда с мужем любовью занималась? И цикла не отслеживаем?

Лина-30 11.07.2009 16:22

Вадим.ты ЧО дал вообще мне читать? Это просто первый класс,вторая четверть!

Лина-30 11.07.2009 16:34

мы были на столько счастливы, что не переставали смеяться от счастья.

ага.а в роддомах мы типа рыдаем.да я ржала как лошадь Пржевальского

Часовой пояс GMT, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек