![]() |
тема МАМИНЫ РАДОСТИ
Мамина радость в 1,2 - пылесосит, подметает, вытирает за собой стол, помогает вешать бельё, вытаскивает постиранные вещи из стиральной машины, кладет сворованное на место :), мажет себя и всех кремом,моет посуду.а вчера муку просеивал:D.а еще на дудочке играет! КОРОЧЕ НАШИ ДЕТИ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВОСПИТАННЫ,НО И ЛЕНИВЫ |
И Я В чс
|
Yuliya, a ih mnogo???? ( mamochek Rozhanovskih)
|
Osobenno ponravilos " kladyot svorovanoe na mesto":D
|
Юль 300 это в группе,а так их тысячи
|
А я давно уже там.И мне по фиг.В группе дебилов не состаю.
|
Убедительная просьба не пиглашать в группу мамочек, которые совсем непользуются советами Рожаны. Знакомиться с методикой лучше на сайте.rojana.ru Эта группа для тех, у кого уже есть хоть какой-нибудьопыт.
дорогая Яна Страховенко-вы добавьте,что участницы гр. СИДавтоматом идут в чс |
так.мои поцитатные комменты к тому что Я дальше выложила.про первое.сами знаете что у меня дети разным путем "добытые".ну так вот.все что там написано пр детишек-ложь, 31,4здеж и провокация!
второе.и третье тоже.что-то имеет место быть.но я лично сколько не жила в РД за свои двое родов-НИ РАЗУ не слышала чтоб КС делали просто так.про настрой внутренний согласна-нужный помогает, ненужный-мешает, но так ведь в любом деле. |
Chem to eti mamochki napominayut mne moyu babushku, nado proverit, mozh ona tam gde to zatesalas:D
|
к Лениной цитате.блин.двухлетний РЕ как они называют-САМ показывает уже что не нуждается в груди!Нет б.мы силком ему впихнем! Вам это ничем не напоминает злобных нянек из ДС, которые силком кормили тех кто плохо кушал???
|
а я проскочила мимо рожановского чс:D успела зайти и выйти добровольно
|
Юль.блин.от злости не заметила:)
|
Я вам больше скажу.Рожала дочку по блату.За бабки то есть.У своих.Я просила сделать мне КС.Очень не хотелось боли.Ну дурь такая.Так вот,даже за бабки мне в этом отказали.Сказали четко и ясно-Показаний к КС нет.Рожайте дамочка сами.Все рожают и ничего.Вот так.
|
число пи примерно 3,141 592 653 589 793 238 462 643 383 279 502 884 197 169 399 375
|
Поль,у нас злобные нянечки в ДС еще и мокрые тряпочки на глазки клали тем кто не спал в ТЧ
|
Лена.я вот так истиснительно интирисуюсь.а ЧТО можно напылесосить в год и два? Или не в результате на сей раз дело(как на ДАЧЕ) а в процессе???
|
ХУИЗ Страховенко? Дайте позырить?
|
Да, мы рекомендуем общий наркоз, а не "дуралку", потому что анализируем статистику. Прежде всего статистику обращений за помощью по налаживанию ГВ и результативность этой помощи. Так вот положительных результатов у мам, после кесарева под общим наркозом больше, чем у мам, после кесарева с "дуралкой" и даже чем у мам, которые рожали сами, но с "дуралкой".!!
Здесь происходит какая-то путаница в мозгах у мамы. Ей только кажется, что она в сознании, и все понимает, на самом деле у нее не включается НИЧЕГО. Однако, при этом создается иллюзия, что все было мягко, все в порядке, и делать ничего не нужно |
СЛУШАЙТЕ,А ПОЧЕМУ ОНИ ДАЧУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШУТ?
|
Bednye detki, vmesto togo chto by igrat s drugimi detkami - oni delayut vsyu rabotu po domu(((
|
меня внесли в ЧС в "Рожановских мамочках". ничего не писала, смотрела, молчала. уже в ЧС. пипец!
точно СЕКТА! |
И потом, зачем Вам воспоминания о том, как кто-то копается в Вашем пузе? Ни у Вас, ни у дитенка, это не будет вызывать никаких положительных эмоций.Для взрослой психики это вообще опасно- возможна провокация каких-то воспоминаний о собственном рождении, не всегда приятном. А приложить к груди после кесарева через 1.5-2 часа возможно после любой анестезии, а раньше - и не стоит!
Ну и если сравнить с тем сколько лет в нашей стране делают ЭПУА ,а сколько общий наркоз., догадываетесь, где методика отработана до мелочей, а где - пока еще полно дилетантов- а попасть они должны - в позвоночник! И еще - пока это практически единственная процедура, при которой наша медицинская система требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОДПИСКИ о том, что вы предупреждены о последствиях. Не настораживает? Эх, Вот если бы с прививками так бы, о последствиях. под расписку. |
Спросила у Яны Страховенко: "На каком основании?"
Ответ: "Алла, у нас очень много непрятностей из-за людей которые состоят вгруппе Семья и дети, включая оскорбления лично в мой адрес, поэтому тех у кого есть интерес к группе семья и дети мы блокируем или не принимаем. Позиция группы СиД и Рожановские мамочки не своместима, либо то либо другое." Вот так! |
Вся Канатчикова дача.Это наверное Высоцкий предвидел появление Рожаны.
|
))) A u nas i privivki detkam - tolko pod raspisku, i narkoz pod raspisku, i lyubaya inyekciya - pod raspisku)))
|
А я ничего не подписывала.А эпидуралку с первым делали.
|
КОРОЧЕ ВЫБИРАЙТЕ ИЛИ СИД,ИЛИ яНА сТРАХУЕНКО ПАРДОН.СТРАХОВЕНКО
|
Лора как поедите в Усинск прихватите меня! (не в тему)
|
Так.вопервых, "эпи" уже давно отработанная процедура.и давно доказано чот она меньше влияет на плод.во-вторых. ЛЮБОЙ анестезиолого нормальный вам скажет что общий наркоз-это всего-навсего глубокий медикаментозный сон.Мы под ним-чувствуем боль.просто проснуться не можем.Поверьте-у меня отец-анестезиолог с .цатилетним стажем.а при "эпи" именно рецепторы отрубаются.так что бред 'jn все что там понаписано.Одно верно-результат "эпи" зависит от мастерства анестезиолога.ну так извините-в "общем" результат тоже от этого зависит.ведь просыпаются же бывает в процессе.так ведь еще и боль у людей при этом адская.хотите так?Я "эпи" 2 раза проходила.НИКАКОЙ замутненности сознание, полнео понимание происходящего.первый раз мне операцию делали на сроке 20 недель.ну и второй раз преждевременные.КС делали.АБСОЛЮТНО ВСЕ осознавала.И последнее.про подписи.Щас перед любыми манипуляциями в больницах все подписывают.так что нифга тут
|
Ya podpisyvala. i pered rodami podpisyvala bumazhku( na vsyakii pozharnyi) esli chto - spasat ditya v pervuyu ochered.
I dazhe BCZH ne delali do teh por poka ya ne podpisala dokUment |
А хрен меня вычислят!;)
|
Страховенко, она же-Иванова.да еще и с разными именами.да вам там половине голову в срочном порядке лечить надо!
|
ЛОР.я знаю:D
|
Ой, мляяяяяяяяяя!!:D :D :D :D А я -то думаю, ну что с моим настроением сегодня!?!? А это я , оказывается, вспомнила подробности своего рождения!!
|
Ya rozhala bez epiduralki tolko potomu, chto panicheski boyus ukolov, vot luchshe pust budet bolno - tolko ne ukol((((
|
Мы под ним-чувствуем боль.просто проснуться не можем.Полина,это как ?Значит я сплю,чувствую боль,а когда просыпаюсь,просто не помню о ней? Так?
|
Я говорила про 91 год.Ничего не подписывала.Сделали.И все нормально.Сын здоров и невридим.Вырос конь под два метра ростом.Никуда он от меня не оталялся.Мы с ним друзья.Могу и пнуть и чмокнуть.А рожановские как собаки Павлова.Заорал-сиску в зубы чтоб молчал(Папу сзади.чтоб время не терять зря,а ногой суп мешаит).Написал не на коврик,мокрые колготки на спину.Комней полный рот.И пусть думает что не так сделал.
|
А первая в очередь на лечение ваша любимая Жанна Цареградская,возомившая себя невесть кем.так скоро до Мария Деви-Христос дойдем!
Женщины! вам ваши дети уже сигналят, кричат, вопят просто-что вы над ними издеваетсь!Прекратите их уже пытать! Нельзя так слепо всему следовать! Во.наказание тем кто вовремя покладку не сменил при месячных-и трусики запачкались-приклеить себе на погоны и носить до полного выгорания на солнце.ПОНРАВИТСЯ???А??? |
:DKovrik:D Mozh ves dom kovrikami oblepit:D A kamni v rot za chto???
|
Юль,ну не 20 раз подряд,когда он эту грудь плюёт уже!Там 2 с лишним ребёнку!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек