![]() |
Арусик,
пожалуйста, попробуйте более конкретно сформулировать вопрос. |
Линиза.
это вам следует решить самостоятельно. Жизнь всё время задаёт нам маленькие вопросики, ответы на которые влияют на большие и важные аспекты нашего будущего. А если мы не отвечаем - остаёмся на второй год и по новой проходим тот же курс. |
Инга,по поводу недостаточного позитивного мышления я с вами полностью согласна.Мне это очень мешает в жизни.Что мне может помочь?
|
Инга,меня интересует поменяю я место жительства?
|
Inga najdite menja esli vam netrudno.Spasibo
|
Здравствуйте Инга! Я юрист, сейчас нахожусь на пенсии по выслуге лет после работы в полиции. Подскажите,что будет для меня лучше . искать возможности работы в юриспруденции. или заняться чем-то совсем новым. психологией , например, или другим? Пока решила поработать в сетевом бизнесе. Будут ли у меня там перспективы? Спасибо.
|
Инга, здравствуйте, скажите, а будут у меня еще детки?
|
Dorij denj.Inga!U nas antirakovoe dvizhenie. t. e. produkcija ne soderzhaschaja veschestv. vizivajuschih rak A produkcija nuzhna vsem i kazhdij denj( i detjam i vzroslim. i starikam i molodim)Adres moei el pochti nastazija @inbox.lv. eto esli chto-to podrobnee dlja vas S uvazheniem Nastazija
|
Добрый день, Инга! Вопросов, конечно, много, но на данный момент больше всего волнует один. Моему младшему сыну 6 лет, он ходит в садик у же второй год. В первый год было всё более-менее спокойно, хотя и не идеально. А в этом году мой сынуля стал становиться изгоем в группе своей и даже соседней: любой мальчишка может его обозвать и ударить, а он будет молчать и никогда не даст сдачи. Говорит, что боится, что ударят опять и наругают воспитатели. А воспитатели его очень любят, потому что он умный и спокойный. Дома же мое чадо ведет себя совершенно противоположно: палец в рот не клади, весёлый, юморит, дерётся( в виде баловства с братом), в общем классный пацан. Инга, скажите, нам лучше к психологу обратиться или что-то в садике ни так? Можно ли это всё изменить? Своими силами у нас не получается. Сын говорит, что очень хочет быть смелым, но не может.
|
Здравствуйте, Инга! Это снова я! Спасибо за ответ на вопрос! Хочется ещё кое о чём Вас спросить: будет ли (будут ли) в моей жизни ещё мужчина (мужчины) или тот человек, с которым я живу в данный момент, единственный навек???! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек