![]() |
Нам к сожалению нельзя делать прививки до года, т.к. все мы и малыш должны наблюдаться у гепатолога этот год, потому что если у кого либо из нас могут обнаружить гепатит, то здесь не до прививок. А я против только прививки от гриппа, считаю её бесполезной.
|
извените а вы не думаете что противопаказания к прививке были серьезные??? Врача надо нормального искать ,а температура 40 и у нас была,т к калоли отечественные первый раз, а у детей при повышении температуры отдышка, эфферолган от этого помогает, всем помоему извесно что после прививки за дитем наблюдать надо ходибя сутки, да и после прививок иммунитет понижен и не шастать по магазинам и инфекцию не цеплять. Мы перешли на нормальную вакцину и все нормально,во вторник пойдем против гипатита делать.
|
Марина! Я вам от чистого сердца сочуствую, здоровья вашим деткам. Но я бы не советовала вам делать прививку от гепатита, если в вашей семье и такое горе.
|
И это для меня тоже не доказательство, разве у той девочки в свид.о смерти написано, что поствакцинальная смерть или вскрытие доказало? Вы естесственно ответите, что врачи всё скрыли.
|
Оля, а если мы заразимся от мужа, потом вы мне что посоветуете ? На гпатит В его ещё не проверяли, а они и вместе могут быть. :-O
|
Юля! Может ваши врачи и рассказывают, что есть вакцина и хорошая, но у нас почему то это скрывается. Моя подруга когда узнала о ней по телевизору, была в ярости просто и нам рассказала. Я когда своей делала, то тем. была 37.5 и по магазинам шастала (Слава Богу иммунитет хороший). А вот сестра малому сделала, то тем.38.5. Я ей быстро про хорошую вакцину рассказала и она к врачам, а те ей и рассказали (т.е. выдавила с них правду). После этого сестра купила и реакций не было,вот так.
|
Марина, если вы и заразитесь, простите, то уже никакая вакцина вас не спасет.
|
Вот тогда моим детям, особенно младшему- уж точно никто не поможет. Детей до 3 лет от гепатита не лечат, а пересадка печени( которая тоже после 3 лет, у нас в России) стоит 80000 Евро, ( опер. за границей) денег которых у нас нет.
|
Поэтому лучше перестраховаться и сделать прививку, чем потом локти кусать и ждать конца.
|
Кстати по поводу БЦЖ спорный вопрос. Почему привитые дети инфицируются после контакта с туберкулезником? Они же привиты с рождения, а после инфицирования им уже не манту не БЦЖ не делают. Это тоже из моего личного опыта, но дошло до меня это только сейчас, видимо попадаю под влияние антипрививочников.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек