Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Марина Спирина 23.11.2008 12:30

Нам к сожалению нельзя делать прививки до года, т.к. все мы и малыш должны наблюдаться у гепатолога этот год, потому что если у кого либо из нас могут обнаружить гепатит, то здесь не до прививок. А я против только прививки от гриппа, считаю её бесполезной.

Сорвина 23.11.2008 12:33

извените а вы не думаете что противопаказания к прививке были серьезные??? Врача надо нормального искать ,а температура 40 и у нас была,т к калоли отечественные первый раз, а у детей при повышении температуры отдышка, эфферолган от этого помогает, всем помоему извесно что после прививки за дитем наблюдать надо ходибя сутки, да и после прививок иммунитет понижен и не шастать по магазинам и инфекцию не цеплять. Мы перешли на нормальную вакцину и все нормально,во вторник пойдем против гипатита делать.

Ковтун 23.11.2008 12:34

Марина! Я вам от чистого сердца сочуствую, здоровья вашим деткам. Но я бы не советовала вам делать прививку от гепатита, если в вашей семье и такое горе.

Марина Спирина 23.11.2008 12:37

И это для меня тоже не доказательство, разве у той девочки в свид.о смерти написано, что поствакцинальная смерть или вскрытие доказало? Вы естесственно ответите, что врачи всё скрыли.

Марина Спирина 23.11.2008 12:41

Оля, а если мы заразимся от мужа, потом вы мне что посоветуете ? На гпатит В его ещё не проверяли, а они и вместе могут быть. :-O

Ковтун 23.11.2008 12:42

Юля! Может ваши врачи и рассказывают, что есть вакцина и хорошая, но у нас почему то это скрывается. Моя подруга когда узнала о ней по телевизору, была в ярости просто и нам рассказала. Я когда своей делала, то тем. была 37.5 и по магазинам шастала (Слава Богу иммунитет хороший). А вот сестра малому сделала, то тем.38.5. Я ей быстро про хорошую вакцину рассказала и она к врачам, а те ей и рассказали (т.е. выдавила с них правду). После этого сестра купила и реакций не было,вот так.

Ковтун 23.11.2008 12:43

Марина, если вы и заразитесь, простите, то уже никакая вакцина вас не спасет.

Марина Спирина 23.11.2008 12:44

Вот тогда моим детям, особенно младшему- уж точно никто не поможет. Детей до 3 лет от гепатита не лечат, а пересадка печени( которая тоже после 3 лет, у нас в России) стоит 80000 Евро, ( опер. за границей) денег которых у нас нет.

Марина Спирина 23.11.2008 12:45

Поэтому лучше перестраховаться и сделать прививку, чем потом локти кусать и ждать конца.

Марина Спирина 23.11.2008 12:50

Кстати по поводу БЦЖ спорный вопрос. Почему привитые дети инфицируются после контакта с туберкулезником? Они же привиты с рождения, а после инфицирования им уже не манту не БЦЖ не делают. Это тоже из моего личного опыта, но дошло до меня это только сейчас, видимо попадаю под влияние антипрививочников.

Часовой пояс GMT, время: 07:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек