![]() |
для мальчков голубой родзал, для девочек розовый. видел я это извращение. там мадам с разнополыми близнецами не знали куда отправить))))
|
гы. Ань, а нахрена там ванна с гидромассажем? :D для медперсонала?
|
телек тоже веСЧь нужная
|
Мне было вообще все ровно что там было я помню пол встать не могла так плохо было. А самое смешное я страдаб чей то муж кричит поздравления, плачи грудничков и крики персонала . А когда лежала с ребенком слышала как кричат роженицы, еще и матерились некоторые. Веселый у нас роддом а главное горластый!
|
АННА Согласитесь,что не ВСЕМ роженицам созывают такую компанию врачей?! А если есть для этого ПРИЧИНЫ!(tr)
|
телек и ванна для папы. пока мама корячится, папа отдыхает:D
|
Ванна для облегчения схваток, по желанию.
ОЛЬГА врач акушерка и педиатр присутствуют у всех. Остальные если надо. Даже если вдруг во время родов что то идет не так их вызывают с другого этажа. Реанимации там вообще практически всегда в режиме готовности. А чему вы так удивлены? |
мне кажется за раздельные роды только врачи плохих роддомов\\где отцы убьют врачей если все увидят или женщины которые знают что их роды-их проблемы.т.е.мужчины их не желают учавствовать ни в чем кроме зачатия\
|
Людмила, ну зачем же так категорично. Многие просто элементарно крови боятся. Если бы муж захотел присутствовать на моих родах, я бы сама отказалась, мне бы это не помогло, а , наоборот, мешало бы.
|
Людмила, помимо зачатия и родов есть самое главное - воспитание ребенка, уход за ним. Муж может не быть на родах, но быть великолепным отцом.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек