![]() |
Тань, там зомбированные, а у Вадима, видимо божий дар!
|
Для Елены Булановой! Позвольте вопросом на вопрос? Нынешний врач, разве может чему-нить обучить? Они даже на скорой, норовят баблос за укол выручить, какая там клятва дядьке Гиппократу. Обучались мы с женой в школе подготовки к родам. Там, к стати, все акушерки с медицинским образованием, дабы не возникало проблем с законностью и т.д. Опять же это не конструирование машинки для нарезки солёных огурцов бантиком. Это всего лишь роды - процесс как известно естественный, если опять же не набедокурили со своим организмом по молодости. Первые трое детей, в нынешнем браке, рождались у нас с разными акушерками, от которых тоже потчерпнули массу полезного в данном вопросе. Поэтому в последствии с лёгкостью перешли на самостоятельное воспроизводство! :D Самый первый ребёнок, в предыдущем браке, тоже был принят мною, без акушерки, но то был случайный прокол и это совсем другая история. :)
|
Лен,а по-моему, у него вообще никакого дара нет,кроме как чушь всякую нести.
|
льга, у нас оно тоже не "алле", 20 долларов на ребенка в месяц, но это в обычной семье, где мало детей, в многодетной - чуть больше. Я говорю о том, что многи многодетные семьи как раз на себя не надеятся (к сожалению это статистика). Че-то все государство должно дать
|
Вадим, а чему нынешняя акушерка-то научит, если врач не в силах? Или вы считаете, что в теперешних медучилищах образование лучше, чем в универе?
|
Дина, вот от этого и все беды. неопытный врач и вколет Вам то, что аккурат противопоказано! Сплошная липа, а не медики, ну, пожалуй за редким исключением - действительно врачевателей от Бога.
|
Ну насчёт того что многие семьи так и живут на пособия,я с вами согласна Мария,к сожалению это есть,что очень плохо,обычно это семьи не очень благополучные (возможно я ошибаюсь),но я так думаю
|
Вадим, прощли те времена, о которых Вы говорите! Никто сейчас ничего не вколет Вам без вашего согласия! Для примера: я рожала в клинике Мед.академии(откуда по Вашим словам зомби выпускают), ни одной женщине не сделали ни одного укола без её согласия, такая же история и с прививками ребёнку. И это в "экспериментальном центре , главном инкубаторе из всех инкубаторов" ! Вы, наверное так и отзовётесь о подобной клинике
|
Ольга, нет, не ошибаетесь, это статистика! :-S Мы помагаем таким семьям, дети-то не виноваты, что родители не тем местом думают
|
Для Елены Булановой! Настоящая домашняя акушерка, у которой за спиной несколько тысяч родов и заметьте удачных родов, конечно же горазда более осведомлена в данном процессе, нежели доктор из больнички. Повторю в очередной раз: Роды - это естественно, а врачи превращают беременность в заболевание, которое нужно лечить и очень часто при помощи хирургии!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек