![]() |
Значит она любит пока маленький чтоли? или я не так поняла про горящий дом
|
все другие, кто не кормил, лентяйки и балбески, жестокие и ненавидящие своих детей черствые тётки-монстры.
Честно признаюсь, это Я |
ОЙ ГОРЕ МНЕ ГОРЕ! Я СВОИХ ДЕТЕЙ МАЛО КОРМИЛА - ЗНАЧИТЦА НЕ ЛЮБЛЮ! БЕДНЫЕ БЕДНЫЕ ДЕТКИ! И СПАЛ СЫН В СВОЕЙ КРОВАТКЕ А НЕ СО МНОЙ - УЩЕРБНЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ МАЛЫШ ВИДИМО! И КАК МЕНЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ТО НЕ ЛИШИЛИ ЗА ТАКИЕ ЖУТКИЕ УПУЩЕНИЯ - САМА УДИВЛЯЮСЬ. ВОТ ТРЕТЬЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО 10 ЛЕТ БУДУ СИСЬКОЙ КОРМИТЬ И НА СЕБЕ ТАСКАТЬ - ШОБ ЛУБОВ МАТЕРИНСКУЮ ПРОЧУВСТВОВАЛ. ПРИСОЕДИНЮСЬ К НЕНОРМАЛЬНЫМ МАМОЧКАМ.
|
Нина Балкова, это же уже паталогия! :-O :-O :-O
Ольга Заварзина, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете??(sc) (sc) (sc) |
Ага Анна а еще мы маньячки, неуровновншенные и отсталые:D
|
Ольга З. как раз соответствует темке. У неё фанатизм на почве ГВ:)
|
Может быть, не знаю, может Ольга сейчас прокомментирует еще раз для нас эту ситуацию:D . На мой личный взгляд, Ольга все то чего вы хотите - невозможно сотворить с таким отношением к воспитанию как у вас. Раньше не понимала фразу "Лучшее - враг хорошего" Теперь понимаю, это про вас. У вас все лучшее, но только это не хорошо. совсем.
|
Блин, как не крути , а дети на ИВ - все-таки будут ущербней, чем дети на ГВ. Они уже потенциально не любят свою маму и ростут дурачками:'(
|
Кстати, насчет длительного ГВ. Одна моя знакомая кормила грудью сына до 3,5 лет. Так он потом еще лет до 7 мог прилюдно к ней подойти, задрать кофту и к сиське прикладываться :-O Вот тетка сыну любовь-то передала!
|
Татьяна до 10 это мало! Вы что??? Нужно до армии (Если мальчик) ну а если дочка то естественно пока замуж не выйдет.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек