![]() |
Спасибо, Инга :)
|
Рената,
у этого мужчины просто нет тех привычек ухаживания, которые бы вы хотели видеть, но вы можете постепенно создать у него эти привычки, действуя тонко и ненавязчиво. Если, конечно, он вам нравится настолько. чтоб в него вкладываться. Впрочем, я считаю. что стиль ухаживания в большей степени от женщины зависит и вам в любом случае будет полезно научиться инициировать вокруг себя желаемую обстановку. |
Спасибо, Инга. Но он не "мой мужчина на всю жизнь"? Хотя он мне нравится.
|
Наталья,
жаль, что вы не заинтересовались почитать тему. Я ещё раз напишу, что пока человек ищет "половинку", шанс найти что-нибудь путное крайне невелик. Следует осознать, чтО ты ищешь, чтО готова дать взамен, и тогда искать целого. и быть готовой к тому. что он целый и не везде прогнётся и подстроится. |
Ирина,
я не провожу диагностики в теме и не даю информации о третьих лицах. Но одно очевидно - раз таково учебное рвение вашей дочери, то скорее всего эта учёба - это не её выбор, а кого-то другого. И ваше избыточное участие в жизни взрослой уже женщины просто пугает. У неё ведь так и шансов нет стать взрослой и ответственной. А об ужасе попасть к такому врачу. я и не говорю. Может быть вы всё-таки займётесь своей личной жизнью так же всерьёз, как теперь занимаетесь дочкиной? Ведь над её жизнью вы всё-равно не властны. |
Рената,
что за детский вопрос? Вы думаете, есть такие подаренные свыше отношения на всю жизнь, которые не следует создавать и невозможно испортить? Нет, что сумеете вырастить, то и ваше. |
Спасибо. Инга, ещё один вопрос, если можно. У меня есть постоянная работа. И есть возможность дополнительного заработка. Пока я была безработная, я там зарабатывала (Forex).Как только устроилась на работу, никак не получается.
|
Спасибо Инга
|
Рената,
а вопрос в чём? |
Карина,
а чем малошовые рыдания успокаиваете? |
у мню тож не простой. вначале надо было сделать выбор с кухней,а потом чет воспоминания.
|
ИНГА , ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО !(F) (F) (F) (F) (F)
НО ВОТ КАК ТО , ЧЕГО ТО НЕ ТАК.. МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ , ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ???? НУ НАПРИМЕР ПОЗВОНИТЬ ВАМ ??? ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ !??!.. КАК И КОГДА ??? МОЖЕТЕ ЕСЛИ ЧТО .ОТВЕТИТЬ В ЛИЧКУ. ЗАРАНИЕ ВАМ БЛАГОДАРНА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
В какой период лучше этим заниматься. Не получается сформировать вопрос..Может быть, правда, какой-нибудь амулет-поддержку (как советовали).
|
Инга!Сказанное Вами:Никогда не анализируйте то, что не намерены разрушить!
Просто пользуйтесь тем, что нравится и игнорируйте остальное.() ----- мда.оказывается, как всегда.горе от ума. а я то думала. Инга, Москва Вас ждет. |
Здравствуйте, Инга. Жду звонка от парня. И если честно, то и не знаю нужен он мне или нет. Но самолюбие требует звонка:) Инга, подскажите, чем сердце успокоится:)
|
Елен, а нафига, если только самолюбие?
ой, чет я тут встряла. |
Здравствуйте,Инга! Скажите пожалуйста,будет ли у нас с мужем общее жилье?. Заранее спасибо(F)
|
Здравствуйте.
Инга, скажите пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут. Буду очень рада Вашему совету. Заранее спасибо. |
Елена,
а что выбирали? Мебель? |
Карина,
ну, мама всегда отвлекает. Вы не переживайте, Иногда малыш просто хочет плакать. |
Маша,
сейчас поговорить не получится, до полуночи я работаю. |
Рената,
в какое время суток? Чем, форексом? Вы вручную работаете? |
Мария,
и у меня возникло какое-то москвостремительное состояние. И знаки. |
Елена,
пока вы тратите силу своих желаний на всякую ерунду, вы пропускаете важное. |
Мариша,
у вас с мужем будет общее жильё. |
Светлана,
А какого рода совет вам необходим? |
Добрый вечер, Инга!
У меня начинается роман с человеком, который занимает достаточно высокое положение (по нашим меркам ). И этот союз может "в корне" изменить мою жизнь как созидательно, так и разрушительно. Что мне ждать от этих отношений? |
Анна,
ждать созидательного, строить созидательное, не допускать и мысли иной. А ушки всё же держать на макушке - ваш союз отнюдь не всем придётся по нраву. |
Спасибо огромное!
|
Доброго времени!
да с рестораном определялись. хочу друзей позвать на празднование дня рождения . а мебель пока рано, нам еще постройка дома предстоит, но всему свое время. вначале фундамент. |
Елена,
когда праздновать будем? ;) |
20 мая
|
Магическая дата - и пограничная, и у меня множество знакомых в этот день.
|
все время такое чувство, что уже все предопределено.
|
осталось расслабиться и получать удовольствия
|
Верный вывод!
Да и тост хороший! |
Инга, добрый день. Да, я работаю сама на себя. Скажем "вручную". Может быть вывести деньги и вложить во что-то другое? Во что? Или выждать время и продолжить?
|
;) Елена Ефимова! У меня тоже 20 мая!:D Мой братик меня всегда называл пограничницей! Я правда ещё и в год Обезьяны!
|
проздравляю!
ню я сплошная корова! у меня еще и год бычка |
:D А я сплошная обезьяна! 100%ная! И опредилиться ни как не могу: телец или близнецы! Может добрая волшебница Инга подскажет?;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек