Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Екатерина Емельянова 02.12.2008 12:24

На дворе 21 век! Какие аборты если есть масса противозачаточных!? Нет я против абортов! ОСОБЕННО НА СРОКЕ СВЫШЕ 8недель!

Лина-30 02.12.2008 12:24

Елена.а если 1-2-3-4-5- не подошли?

Лина-30 02.12.2008 12:25

Катерина.а почему именно 8,если не секрет? Ведь первоначальная чувствительность приобретается на пару недель раньше.я не подкалываю-я серьезно понять хочу.

НЕ СКАЖУ 02.12.2008 13:16

Ну так и что? Я тут недавно подсчитала, что до замужества у меня было 10 молодых людей и они не подошли. Зато 11-ый - мой самый родной. И, положа руку на сердце, могу сказать, что вряд ли оценила бы по достоинству своего мужа, если бы не было этих 10-ти.
Некоторые по 5-10 раз замуж выходят, и это не считая романов в промежутке.
И, простите, я так поняла, что и у вас не первый муж. Так какая разница между официальным браком и гражданским? Именно ради этого, чтобы не совершать ошибки и не делать потом аборты нужно, чтобы в определенном возрасте мама объясняла дочке, как предоханяться. А то толку? Моя одноклассница стала заниматься сексом в 9-ом классе. А когда ей было за 20 и она уже встречалась с парнем, но они еще не были женаты, ее мамаша истерики закатывала, если в ее сумочке презерватив находила. И про опасные дни и про таблетки моя одноклассница узнавала от моей мамы. Я впервые занялась сексом, когда мне было 20 лет, но про средства защиты знала практически все.

НЕ СКАЖУ 02.12.2008 13:21

И честно говоря. это странно по меньшей мере для родителей. закрывать глаза на то. что не в 19 веке живем. Аборт - это последнее средство я думаю для любой женщины. В конце концов есть так называемые таблетированные аборты.
Обычно все же стараются предохраняться. Поэтому я считаю. что преступление родителей против своих детей - не объяснять им, что по чем.

Лина-30 02.12.2008 13:41

Елена.если б у меня не было развода по причине супружесок йневерности-я до сих пор была бы замужем за своим первым мужем.а от измен не застрахован никто на этом свете.а насчет инормации-у меня 11-летняя дочь уже практически полностью осведомлена об интимнйо стороне отношений и всяких сопутствующих факторах.но первым куплетом у меня всегда звучит слово ЦЕЛОМУДРИЕ.то есть презерватив-он не для того, что заниматься сексом с любым кто понравится и не боятся при этом забеременеть(относительно), а для того, чтоб применять его с мужем, если на данный момент вроде как не планируете беременнеть.в таком вот ключе разговор ведется

НЕ СКАЖУ 02.12.2008 13:54

Да хоть как. Но ваша дочь ЗНАЕТ, а ЗНАНИЕ - это СИЛА. Свой выбор в отношениях она сделает самостоятельно, но она готова, а вот относительно мамаш, которые не просвещают своих детей, на мой взгляд, это просто преступление и осуждать человека, решившегося на аборт, не вдаваясь в причины этого, как минимум странно.

Лина-30 02.12.2008 14:00

Елена.как по-Вашему, осуждение поступка и осуждение человека-это одно и то же или все-так разные вещи? Я уже в тысячный раз говорю, что осуждаю такие поступки и подобное явление.но я не осуждаю женщин.для них другой Судья есть.

НЕ СКАЖУ 02.12.2008 16:05

Вообще-то это одно и то же. Ибо поступки совершает человек, а по поступкам судят о человеке, как известно. Поэтому осуждая безоговорочно поступок человека, вы осуждаете и самого человека, ведь этот поступок не совершается сам по себе.

Сидорова 02.12.2008 16:08

Нельзя рассуждать так категорично. Ведь любой человек может оказаться в такой ситуации, когда аборт единственный выход..К сожалению.

Адель Голод 02.12.2008 16:22

Мне одна женщина в одной группе объяснила, что проводить уроки полового образования с детьми - не по-христиански. :-O

Ирина Иванова 02.12.2008 16:28

По статистике женщины систематически делающие аборты, это не замужние женщины низкого социального уровня !

НЕ СКАЖУ 02.12.2008 17:16

А вы спросите у нее, лучше когда 20 детей по лавкам, их нечем кормить, не во что одевать, и они по улице шастают?
Половое образование даже священники не запрещают проводить. А женщина, которая вам это объясняла, скорее всего не верующая, а религиозная, потому что вера и религиозность - разные понятия. А заодно я, честно говоря, может и мерзкая гадость, но попросила бы ее указать место в Библии, где сказано, что христианство несовместимо со знанием, как и чего. А еще посоветовала бы ей поднять вопрос о том, что надо всех гинекологов отлучить от церкви, потому что они-то как раз и просвещают нас, темных.

Адель Голод 02.12.2008 17:27

Та женщина также была до такой степени против абортов, что подбивала петицию в ООН писать. Так вот я никак разобраться не могу - аборты нельзя, секс. образование тоже нельзя - а что же тогда? А кто-то читал Свифта "Скромное предложение"? Не так известно, может, как Гулливер, но очень занятно.

НЕ СКАЖУ 02.12.2008 17:57

Я с подобными фанатичками довольно часто сталкиваюсь. Они много говорят, пытаются воздействовать, грозя всеми карами небесными, но вот альтернативы не предлагают. :D Мне вообще сложно судить, о чем они там думают и что у них в голове делается

Вера ИВАнова ВОдОпьянОва 03.12.2008 14:29

.abortu.net КОМУ ИНТЕРЕСНО , КАК ДЕЛАЕТСЯ АБОРТ ? ? ?

Елена Сердечкина 03.12.2008 14:39

было бы удивительно если бы на сайте противников абортов представили что-то другое. но аборты бывают разные не только такие зверские, когда плод разрывают по кустам или "сжигают" в соляном растворе. существуют так называемые медикаментозные аборты, которые проволят на ранних сроках и суть их заключается в том, что организм женщины сам отторгает оплодотворенную яйцеклетку, по сути этот метод схож с действием внутриматочной спирали, которая не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к матке. я не пропагандирую за аборты, но и кричать на каждом углу, что это зло тоже не буду. повторюсь мы не вправе осуждать людей, решившихся на этот шаг, также как и навязывать свое мнение другим, у каждого своя голова на плечах и своя жизнь.

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 15:33

ВОТ УДИВИЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. ЛУЧШЕ БЫ ПОКАЗАЛИ, КАК ДЕТИ, ОТ КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ, В ДЕТДОМАХ ЖИВУТ :-|. В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ЗНАЮТ, КАК ДЕЛАЕТСЯ АБОРТ, НО К ДАННОМУ СПОСОБУ ПРИБЕГАЮТ ВСЕ РЕЖЕ И РЕЖЕ. ТАК ЧТО ПОДБНЫЕ ССЫЛКИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ УДИВЛЕНИЕ. ЖЕЛАНИЕ СТОШНИТЬ - ДА. НО ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ, ГДЕ ПОКАЗАН ПРОЦЕСС РАЗРЕЗА И Т.Д. ВЫЗЫВАЕТ ТО ЖЕ ЧУВСТВО. НО ОПЕРАЦИЕЙ В 90% СПАСАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ. И ДЛЯ НЕКОТОРЫХ АБОРТ - СПАСЕНИЕ ИХ ЖИЗНИ. А ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХ ИНСТИНКТОВ.

Галя Дорофеева 03.12.2008 15:39

(N)

НЕ СКАЖУ 04.12.2008 18:20

Татьяна, тут уже кто-то говорил об этом, но, кажется, вскользь. Что касается моего мнения, то я не считаю, что это оправдание. Я считаю, что это, пардон, долг женщины по отношению к самой себе, будущему мужу и будущим детям. Потому что одно дело не планировать ребенка или залететь не будучи замужем, но там ты хоть приблизительно представляешь, какая наследственность у ребенка будет, а в результате ТАКОГО. Да это, во-первых, бесконечный стресс для женщины, а потом добавится еще и ненависть к этому ребенку, который постоянно будет напоминать о том, что с ней произошло, да и потом, а если и попытаться отбросить все вышеперечисленное, а ребенок родится с синдромом Дауна или с какой-нибудь другой болячкой, то тогда что, мало того, что женщина и так пострадала, так она должна еще и всю жизнь тащить на себе ЭТО?
Может, то, что я написала, и жестко и бесчеловечно, но это мое мнение.
А теперь, все желающие, прошу, швыряйте тапочки.

Анна Катин 04.12.2008 18:22

я согласна

Анна Катин 04.12.2008 18:25

в принципе хотя бы мы должны прививать своим детям( это не только о девочках)
что надо думать когда ложишься в постель
что можно залететь или болезнь подцепить
это должны прививать и в школе
ребенок перед тем как сделать это понимал
что секс приводит порой к огромным последствиям

Marianne 04.12.2008 18:30

Анна, на такие высказывания здесь никто внимания не обращает. Всем интереснее опплевать друг друга, чем в рамках этой группы создать тему по профилактике абортов

Шердяева 04.12.2008 18:37

Заходите сюда .odnoklassniki.ru/group/42571285790875
здесь много высказываний на эту тему, не только простых людей, но и священнослужителей, а также есть фотографии, которые более убедительны, чем слова.

чикина 04.12.2008 19:15

Конечно, аборт это последний шаг, и как бы мы все не были против, бывают ситуации, что это единственный выход. И нельзя категорично закидывать человека камнями. Но вот чего я никогда не пойму и буду осуждать, когда женщина дотягивает до 5-7 месяцев , а потом совершает настоящее зверское убийство! Какой интересно аргумент можно привести для этого?

Елена Сердечкина 04.12.2008 19:20

Наталья

НЕ СКАЖУ 04.12.2008 19:24

Наталья, здесь с вами никто не поспорит, а что касается группы, ссылку на которую нам дали, меня умиляет название - они против абортов, но и против контрацепции. Это, мягко говоря странно. А если я, допустим, не желаю иметь 10 детей или даже троих. Ну не хочу я столько. То чего делать без контрацепции?

Елена Сердечкина 04.12.2008 19:30

надеяться, авось пронесет :D

Шердяева 04.12.2008 19:37

Милые Елены, нет на "авось" никто не надеится, просто есть абортивная контрацепция, например спираль - тот же аборт, только женщина этого не понимает. Если человек православный, он тоже к контраценции подойдет с другой точкой зрения.
Вот еще можете клип посмотреть .kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_.swf

Елена Сердечкина 04.12.2008 19:41

Александра, а где логика, если против абортов и против контрацепции, о какой спирали может идти речь :-O мне кажется что при такой постановке вопроса единственный способ не рожать - это не заниматься сексом, все остальное противоречит их взглядам :D

Шердяева 04.12.2008 19:51

Слова апостола Павла "Женщина спасается чрез чадородие, если пребудет в вере и любви, и в святости с целомудрием" (1 Тим. 2,15)
Есть много взглядов на этот вопрос, но я хочу уточнить именно свою позицию, я против той контрацепции, которая убивает детеныша еще на стадии развития, а это в основном все таблетки, постинор тот же самый.
Я предохраняюсь, но барьерными средствами, которые не являются убийством.

Marianne 04.12.2008 19:53

Александра, Ваша безграмотность меня умиляет. Таблетки не убивают ребёнка, они не дают сперматозоиду проникнуть и оплодотворить яйцеклетку. Найдите в инете ссылку на контрацептивы и просвятитесь!

Marianne 04.12.2008 19:54

Интересно, многие ли в этой теме хорошо знакомы с анатомией? Видимо, не все!

Елена Сердечкина 04.12.2008 19:57

Александра, вам действительно стоит по крайней мере изучить более детально тему по которой вы дискутируете. Постинор - это средство экстренной контрацепции и применяют его в крайних случаях для того, чтобы сперматозоид не оплодотворил яйцеклетку, как правило вам написала Марианна.
А вот относительно всех останых противозачаточных таблеток небольшое уточнение - принцип их работы в том, что они вообще не дают созревать яйцеклетке, так что оплодотворять просто нечего :)

Marianne 04.12.2008 20:03

Ольга, Ваша безграмотность меня также умиляет. Ну хоть здесь не надо строить вид всезнающей. Вам тот же совет, поднимите научную литературу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marianne 04.12.2008 20:05

Здесь тоже приведите цитаты из Библии, а то я в Вас разочаруюсь, Ольга!

Долгорукова 04.12.2008 20:08

приехали!!! оказывается спираль и таблетки - это аборт, то есть убийство!!!! , что же дальше будет. :)

Marianne 04.12.2008 20:08

Ой, Марина, Вы почитайте, что тут понаписано. Скоро и с мужем спать будет греховно

Marianne 04.12.2008 20:12

Ага, если таблетка препятствует овуляции и соответсвенно оплодотворению, то чем она занимается?

Елена Сердечкина 04.12.2008 20:12

Девочки не ссорьтесь, вот инструкция от этих лекарств:
Препараты серии «на следующее утро» - такие, как Постинор, вызывают ранний, т.н. «химический / лекарственный», выкидыш, за счет предотвращения имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матке. Т.о., налицо абортивный эффект препарата.
В медицинской терминологии абортом называют намеренное прекращение развития зародыша или органа на более или менее ранних сроках.
Препарат содержит большие дозы гормона, которые разделены на два приема. Первая доза должна быть принята в течение 72 часов после коитуса, вторая – не позднее 12 часов после первой.
Препараты «следующего утра» обладают двояким механизмом действия. Во-первых, они задерживают или останавливают овуляцию (т.е., выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу), что предотвращает зачатие. Однако, если зачатие все же произошло, препарат вызывает аборт за счет изменения нормальной структуры эндометрия и невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

Часовой пояс GMT, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек