![]() |
Муж мне рассказал, что ребёнок был очень скользкий, и он его чуть не уронил,
Шикарно.а говорят еще что вот в роддоме как уронят-так пипец.в роддоме хоть есть куда после этого ребенка положить чтоб помощь оказать.ога |
а когда я ему говорила взять полотенце, то он не понял тогда, что я именно это имела в виду.
в роддоме такое вообще исклюбчено-чтоб люди не понимали что им говорят.бгыг |
Затем начались схватки, но плацента так и не вышла. Утром, где то в 7, мы позвонили акушерке Сарале, и она посоветовала сесть на корточки и потянуть за пуповину, мы так и сделали, и вот оно облегчение, плацента вышла – я пролежала с ней три с половиной часа (было неудобно звонить ночью акушерке).
вообще без коминтов.кроме одного.в норме если я не склеротирую послед должен выходить в течение 40 мин после рождения ребенка. и еще.как представлю эту "репку"-так дурно делается.повезло что целиком послед вытянули. Третье.нормально.схватки и потуги послдение шли-но плаценту родить так и не смогла.а теперь спецов в студию! Предварительные диагнозы какие будут? Я послед родила с одно потуги.да так мощно-что ее еле поймать успели.потом все шутили ходили что я плацентами плююсь. |
Полина, а откуда такие ужасы?! Я вообще не представляю:КАК с неродившимся последом можно 3,5 часов пролежать?!
Вообще, если послед не рождается в течение 30 минут, то идут на ее ручное отделение! Ведь от кровотечения, несокращающейся матки, можно и концы отдать! |
Все, я прочитала эту ЕРЕСЬ. НИ ОДНОМУ слову не верю, бред полный, такого не бывает (с плацентой)!!!
|
Вадим, последнее сообщение не по теме (привыкла отвечать на любые поставленные мне вопросы, независимо от степени их "скользкости"). Так вот, в своих сообщениях я не занимаюсьнеоднократным повторением ненужной информации, размещением однотипной информации.или просто коротких бессмысленных сообщений (чего нельзя сказать о вас). Позвольте узнать где вы усмотрели в моих сообщениях флуд? А впрочем, не отвечайте если вам так жить проще.
|
:-O .А вот слов нет!А,одно есть-ПИПЕЦ!Ну или потеря потерь.
|
Шикарно.а говорят еще что вот в роддоме как уронят-так пипец.Полин, так поэтому в роддоме ребенка в этот момент принимают 2 акушерки (или врач и акушерка)
|
Рожала 2 раза.И в РД.Ни разу при мне не было случаев чтоб дите на пол шмякнули.А что в первый,что во вторй раз я в РД не одна была.Да вообще у меня тетя работает в РД.Там не бай бог ЧП какое.Их же удавят.По утрам летучки у главврача.Докладывают что и как.О каждом случае.О детях которые родились.О роженицах.Есть ли тяжелые нет ли.Главврач раз в неделю обходит палаты.Спрашивает.Как у вас.Как персонал.Не хамят ли.Сама лично когда лежала,на обход его попала.
|
Маш, ну что о роддомах может сказать человек который там ни разу не был, который (с его же слов) по больницам вообще не ходит, даже детей не водит? А чтобы быть объективным, Вадим, не плохо было бы ссылочки давать на только на "удачные домашние роды", но и на "неудачные домашние роды". Занесите в поиск и второй вариант, тогда желание рожать дома может быть поубавится.
|
Лен,так мне моя тетя рассказывала.Как они потом спасают.И маму и ребёнка.Когда бац и не так пошло.А повитука ноги в руки и бежать.Тут сразу скорую хзовут.И к сукам-врачам несутся.Ой спасите помагите!И ведь не боятся же что залечут.На пол уронят.Разрежут.Прокесарят.И чем там нас еще Вадюша пугает!Ааааа,еще прививок наляпают.Ага.Если будет кого резать и кому прививки делать.
|
Этот рассказ еще раз подтверждает,что за несколько месяцев на курсах ,все об родах и их прохождении узнать не возможно.Как бы вас хорошо не готовили существует шоковое состояние сперва и ты забываешь что и зачем нужно делать.
|
А вот интересно, почему зубы на дому не удаляют? И даже не лечат? Или зубы дороже собственных детей?
|
Да какие нафиг курсы!Люди сначала медучилище,потом мединститут.И потом каждый день практикуют.Еще курсы усовершенствования.И как правило раз в несколоько лет подтверждают свою квалификацию!Ну неужели рифмоплет о думах в сартире примет роды лучше чем врач,который учился это делать???Я щас ругаться начну.И Полина меня оправит отдыхать дней на несколько!
|
:D:D:D:D
|
Интересно,а аппендицит наш Пушкин(да простит меня Александр Сергеевеч)тоже на дому удалить сможет.А главное расспознать в домашних условиях?!
|
Интересная ссылочка. "Домашние роды за и против"
.mk.ru/daily/91903.html?ID=91903&SECTION_URL=daily%2F |
.mk.ru/daily/91903.html?ID=91903&SECTION_URL=daily%2F
|
Лена,ну что ты!Этож сказки врачей-гестаповцев!Чтоб оклеветать доброе имя повитух!Да и Вадюши там не было и нашей мсс-всезнайки!Во она бы им там про статистику родов в России расказал.У них там (не помню где она живет)об этом много пишут!
|
"Любая самка в природе — а люди это прежде всего млекопитающие, — перед тем как произвести потомство, готовит пространство, заселяет его своей микрофлорой и т.д. И если в процессе родов она куда-то перемещается, организм воспринимает это как нечто экстремальное. Поэтому, когда женщина с родами едет в больницу, организм воспринимает это как стресс."
|
"в роддомах практикуются медикаментозные роды.Хочет женщина, не хочет, без гормональных препаратов она не родит. Большинство кесаревых сечений сегодня делается без показаний. Повсеместно применяется окситоцин, гормон, влияющий на сокращение матки."
|
Знаешь,Лен,ранше у нас психов изолировали от общества.Очень жаль что сейчас сократилось финансирование таких заведений.Меньше бы проблем в обществе было.
|
'в роддоме ребенка после родов у матери забирают. А это мешает установлению между мамой и ребенком нормального контакта и просто ввергает обоих в депрессию'.
|
Ой,блин!Ага.И контакт этот потом не наладить!И живу я уже 18 лет без контактная.Сын сам по себе.Я сама.За все 18 лет не разговаривали не разу.На руки его не брала.Не целовала не баловала.И вообще.Не любила!И в дочкой так же.Пипец полный.
|
И это говорит сторонница ДР, акушер-гинеколог, кстати. Такое ощущение будто местом ее последнего (не частного) трудоуствойства была заезженная деревенская больничка. После чего она на лет так 20 впала в летаргический сон, а после этого начала практиковать домашние роды. Какой окситоцин? какой ребенок, отлученный от матери? Какая самка в конце-концов? Самки в роддоме не рожают!
|
Меня вообще удивляет когда мужчина не врач высказывает свое мнение . Считаю что муж должен быть всю жизнь благодарен если ты родила 1 ребенка ! Больше просто счастлив ! Не нравится Пусть Рожает Сам . Приучает микробов , излучает оргазм .
|
Маш, что удивляет - у них у всех одни и те же доводы: самки, контакт, прокол пузыря, окситоцин, духовная связь и т п. На какой планете они рожать собираются? Явно что не на этой!
|
Лен,их в Кащенко без анализов и направления примут.Даже встретят.Чтоб не заплутали.
|
Ну вот уже и искусственную сперму изобрели.разделять эмбрион по полу научились. Чувствую терпение наше женское скоро лопнет и мужскому роду придет конец! :D:D:D
|
Вот ссылка про дом. роды.
По-моему давным-давно это в теме обсуждали medportal.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle/ |
"Ещё один рассказ о ДР, для тех кому это интересно (остальных просьба небеспокоиться)"
.kolybelka.spb.ru/hystory.php |
Посмотрите на эту ссылку, мурашки по телу бегут.(sr)
|
Лен,ну смотри не смотри.Главное ведь что?Да то,чтоб как можно меньше дурочек прочитало нашу мисс и нашего барона.Что не попались на эту удочку.Пусть уж лучше он о сартирах пишет.
|
В роддоме врач сутки стоять не будет.-из статьи про ДР.
Эта дама в гос. роддоме работала или сразу в частную клинику пошла, где без оплаты шагу не сделает ? Когда я перед 1-ми родами легла в РД, 25 января был просто сумашедший день. Мы в этот день даже в коридор старались не выходть, потому что каталки туда-сюда летали, боялись сшибут. Столько женщин надумали рожать, что на след. день наверное пол-отделения опустело. Поздно вечером еще 7 сподобились. Утром в 6 утра, когда все родили, япошла в душ, врач - молодой парень еле ноги волочил, а пожилая акушерка была бодрая и веселая, как будто ничего не произошло. Смогут ли дом. акушерки такой стахановский труд осилить ? |
Я тоже рожала в беби бум! Моя врач всю ночь дежурила, а утром, воскресенье, я нарисовалась со схватками! Ни она, ни акушерка и вида не подали!
И еще- чем больше рожениц проходит через врача\акушерку, тем больший опыт они имеют! А сколько родов приняли эти так наз.духовные акушерки?! И как люди могут быть такими безголовыми- доверять им свою судьбу?! |
Наша Ксения Куля.Любитель статистики.
|
Ужасно, девочки. Действительно, тактика проста - рассказать не опытным родителям о том, как им будет плохо рожаться в РД, тем самым уговорить на ДР. И все почему? кто-то видать на этом бизнес делает. Большая разница между дом родами в России и за границей в том, что за границей вам обьяснять все "за" и "против" (акцентируя внимание на то, что может пойти не так), а в России - как раз наоборот - сторонники ДР обьяснят что ДР -это единственно правильное решение, осложнений не бывает и быть не может, а потом с громкой колокольни будут петь как все было здОрово! Но вот только те родители, которым не повезло, не кричат на каждом повороте о своем несчастье, а тихонько скорбят, пытаясь заглушить чувство вины. Тем более что никому ничего не докажешь.
|
Лен,а что наша Мисс-всезнайка на такую статистику может сказать?
|
Маш, подожди до понедельника, она появится. Но с ней по-крайней мере поспорить интересно. В споре очень часто рождается истина..Единственная проблема - нельзя с канадской колокольни на Россию вещать, нужно учитывать "особенности национального характера" ..:)
|
Есть, представьте!Re: Вадим Басков и Ксения Куля (но у Ксении "смягчающие обстоятельства", она в Канаде рожать собирается.):D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек