Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лина-30 11.07.2009 16:35

Муж мне рассказал, что ребёнок был очень скользкий, и он его чуть не уронил,

Шикарно.а говорят еще что вот в роддоме как уронят-так пипец.в роддоме хоть есть куда после этого ребенка положить чтоб помощь оказать.ога

Лина-30 11.07.2009 16:36

а когда я ему говорила взять полотенце, то он не понял тогда, что я именно это имела в виду.

в роддоме такое вообще исклюбчено-чтоб люди не понимали что им говорят.бгыг

Лина-30 11.07.2009 16:40

Затем начались схватки, но плацента так и не вышла. Утром, где то в 7, мы позвонили акушерке Сарале, и она посоветовала сесть на корточки и потянуть за пуповину, мы так и сделали, и вот оно облегчение, плацента вышла – я пролежала с ней три с половиной часа (было неудобно звонить ночью акушерке).
вообще без коминтов.кроме одного.в норме если я не склеротирую послед должен выходить в течение 40 мин после рождения ребенка.
и еще.как представлю эту "репку"-так дурно делается.повезло что целиком послед вытянули.
Третье.нормально.схватки и потуги послдение шли-но плаценту родить так и не смогла.а теперь спецов в студию! Предварительные диагнозы какие будут? Я послед родила с одно потуги.да так мощно-что ее еле поймать успели.потом все шутили ходили что я плацентами плююсь.

Кечина 11.07.2009 16:59

Полина, а откуда такие ужасы?! Я вообще не представляю:КАК с неродившимся последом можно 3,5 часов пролежать?!
Вообще, если послед не рождается в течение 30 минут, то идут на ее ручное отделение! Ведь от кровотечения, несокращающейся матки, можно и концы отдать!

Кечина 11.07.2009 17:11

Все, я прочитала эту ЕРЕСЬ. НИ ОДНОМУ слову не верю, бред полный, такого не бывает (с плацентой)!!!

Elena Verick 11.07.2009 17:44

Вадим, последнее сообщение не по теме (привыкла отвечать на любые поставленные мне вопросы, независимо от степени их "скользкости"). Так вот, в своих сообщениях я не занимаюсьнеоднократным повторением ненужной информации, размещением однотипной информации.или просто коротких бессмысленных сообщений (чего нельзя сказать о вас). Позвольте узнать где вы усмотрели в моих сообщениях флуд? А впрочем, не отвечайте если вам так жить проще.

Мария Красня 11.07.2009 18:03

:-O .А вот слов нет!А,одно есть-ПИПЕЦ!Ну или потеря потерь.

Elena Verick 11.07.2009 18:04

Шикарно.а говорят еще что вот в роддоме как уронят-так пипец.Полин, так поэтому в роддоме ребенка в этот момент принимают 2 акушерки (или врач и акушерка)

Мария Красня 11.07.2009 18:14

Рожала 2 раза.И в РД.Ни разу при мне не было случаев чтоб дите на пол шмякнули.А что в первый,что во вторй раз я в РД не одна была.Да вообще у меня тетя работает в РД.Там не бай бог ЧП какое.Их же удавят.По утрам летучки у главврача.Докладывают что и как.О каждом случае.О детях которые родились.О роженицах.Есть ли тяжелые нет ли.Главврач раз в неделю обходит палаты.Спрашивает.Как у вас.Как персонал.Не хамят ли.Сама лично когда лежала,на обход его попала.

Elena Verick 11.07.2009 18:20

Маш, ну что о роддомах может сказать человек который там ни разу не был, который (с его же слов) по больницам вообще не ходит, даже детей не водит? А чтобы быть объективным, Вадим, не плохо было бы ссылочки давать на только на "удачные домашние роды", но и на "неудачные домашние роды". Занесите в поиск и второй вариант, тогда желание рожать дома может быть поубавится.

Мария Красня 11.07.2009 18:25

Лен,так мне моя тетя рассказывала.Как они потом спасают.И маму и ребёнка.Когда бац и не так пошло.А повитука ноги в руки и бежать.Тут сразу скорую хзовут.И к сукам-врачам несутся.Ой спасите помагите!И ведь не боятся же что залечут.На пол уронят.Разрежут.Прокесарят.И чем там нас еще Вадюша пугает!Ааааа,еще прививок наляпают.Ага.Если будет кого резать и кому прививки делать.

Elena Freid 11.07.2009 18:32

Этот рассказ еще раз подтверждает,что за несколько месяцев на курсах ,все об родах и их прохождении узнать не возможно.Как бы вас хорошо не готовили существует шоковое состояние сперва и ты забываешь что и зачем нужно делать.

Elena Verick 11.07.2009 18:34

А вот интересно, почему зубы на дому не удаляют? И даже не лечат? Или зубы дороже собственных детей?

Мария Красня 11.07.2009 18:37

Да какие нафиг курсы!Люди сначала медучилище,потом мединститут.И потом каждый день практикуют.Еще курсы усовершенствования.И как правило раз в несколоько лет подтверждают свою квалификацию!Ну неужели рифмоплет о думах в сартире примет роды лучше чем врач,который учился это делать???Я щас ругаться начну.И Полина меня оправит отдыхать дней на несколько!

Elena Verick 11.07.2009 18:38

:D:D:D:D

Мария Красня 11.07.2009 18:41

Интересно,а аппендицит наш Пушкин(да простит меня Александр Сергеевеч)тоже на дому удалить сможет.А главное расспознать в домашних условиях?!

Elena Verick 11.07.2009 18:51

Интересная ссылочка. "Домашние роды за и против"

.mk.ru/daily/91903.html?ID=91903&SECTION_URL=daily%2F

Elena Verick 11.07.2009 18:52

.mk.ru/daily/91903.html?ID=91903&SECTION_URL=daily%2F

Мария Красня 11.07.2009 19:01

Лена,ну что ты!Этож сказки врачей-гестаповцев!Чтоб оклеветать доброе имя повитух!Да и Вадюши там не было и нашей мсс-всезнайки!Во она бы им там про статистику родов в России расказал.У них там (не помню где она живет)об этом много пишут!

Elena Verick 11.07.2009 19:05

"Любая самка в природе — а люди это прежде всего млекопитающие, — перед тем как произвести потомство, готовит пространство, заселяет его своей микрофлорой и т.д. И если в процессе родов она куда-то перемещается, организм воспринимает это как нечто экстремальное. Поэтому, когда женщина с родами едет в больницу, организм воспринимает это как стресс."

Elena Verick 11.07.2009 19:06

"в роддомах практикуются медикаментозные роды.Хочет женщина, не хочет, без гормональных препаратов она не родит. Большинство кесаревых сечений сегодня делается без показаний. Повсеместно применяется окситоцин, гормон, влияющий на сокращение матки."

Мария Красня 11.07.2009 19:07

Знаешь,Лен,ранше у нас психов изолировали от общества.Очень жаль что сейчас сократилось финансирование таких заведений.Меньше бы проблем в обществе было.

Elena Verick 11.07.2009 19:08

'в роддоме ребенка после родов у матери забирают. А это мешает установлению между мамой и ребенком нормального контакта и просто ввергает обоих в депрессию'.

Мария Красня 11.07.2009 19:12

Ой,блин!Ага.И контакт этот потом не наладить!И живу я уже 18 лет без контактная.Сын сам по себе.Я сама.За все 18 лет не разговаривали не разу.На руки его не брала.Не целовала не баловала.И вообще.Не любила!И в дочкой так же.Пипец полный.

Elena Verick 11.07.2009 19:13

И это говорит сторонница ДР, акушер-гинеколог, кстати. Такое ощущение будто местом ее последнего (не частного) трудоуствойства была заезженная деревенская больничка. После чего она на лет так 20 впала в летаргический сон, а после этого начала практиковать домашние роды. Какой окситоцин? какой ребенок, отлученный от матери? Какая самка в конце-концов? Самки в роддоме не рожают!

ложникова 11.07.2009 19:15

Меня вообще удивляет когда мужчина не врач высказывает свое мнение . Считаю что муж должен быть всю жизнь благодарен если ты родила 1 ребенка ! Больше просто счастлив ! Не нравится Пусть Рожает Сам . Приучает микробов , излучает оргазм .

Elena Verick 11.07.2009 19:16

Маш, что удивляет - у них у всех одни и те же доводы: самки, контакт, прокол пузыря, окситоцин, духовная связь и т п. На какой планете они рожать собираются? Явно что не на этой!

Мария Красня 11.07.2009 19:18

Лен,их в Кащенко без анализов и направления примут.Даже встретят.Чтоб не заплутали.

Elena Verick 11.07.2009 19:20

Ну вот уже и искусственную сперму изобрели.разделять эмбрион по полу научились. Чувствую терпение наше женское скоро лопнет и мужскому роду придет конец! :D:D:D

Sexapilka 11.07.2009 20:50

Вот ссылка про дом. роды.
По-моему давным-давно это в теме обсуждали
medportal.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle/

Elena Verick 11.07.2009 21:01

"Ещё один рассказ о ДР, для тех кому это интересно (остальных просьба небеспокоиться)"
.kolybelka.spb.ru/hystory.php

Elena Verick 11.07.2009 21:04

Посмотрите на эту ссылку, мурашки по телу бегут.(sr)

Мария Красня 11.07.2009 21:14

Лен,ну смотри не смотри.Главное ведь что?Да то,чтоб как можно меньше дурочек прочитало нашу мисс и нашего барона.Что не попались на эту удочку.Пусть уж лучше он о сартирах пишет.

Sexapilka 11.07.2009 21:18

В роддоме врач сутки стоять не будет.-из статьи про ДР.
Эта дама в гос. роддоме работала или сразу в частную клинику пошла, где без оплаты шагу не сделает ?
Когда я перед 1-ми родами легла в РД, 25 января был просто сумашедший день. Мы в этот день даже в коридор старались не выходть, потому что каталки туда-сюда летали, боялись сшибут. Столько женщин надумали рожать, что на след. день наверное пол-отделения опустело.
Поздно вечером еще 7 сподобились.
Утром в 6 утра, когда все родили, япошла в душ, врач - молодой парень еле ноги волочил, а пожилая акушерка была бодрая и веселая, как будто ничего не произошло.
Смогут ли дом. акушерки такой стахановский труд осилить ?

Светлана Щеб 11.07.2009 21:26

Я тоже рожала в беби бум! Моя врач всю ночь дежурила, а утром, воскресенье, я нарисовалась со схватками! Ни она, ни акушерка и вида не подали!
И еще- чем больше рожениц проходит через врача\акушерку, тем больший опыт они имеют! А сколько родов приняли эти так наз.духовные акушерки?!
И как люди могут быть такими безголовыми- доверять им свою судьбу?!

Мария Красня 11.07.2009 21:30

Наша Ксения Куля.Любитель статистики.

Elena Verick 11.07.2009 21:33

Ужасно, девочки. Действительно, тактика проста - рассказать не опытным родителям о том, как им будет плохо рожаться в РД, тем самым уговорить на ДР. И все почему? кто-то видать на этом бизнес делает. Большая разница между дом родами в России и за границей в том, что за границей вам обьяснять все "за" и "против" (акцентируя внимание на то, что может пойти не так), а в России - как раз наоборот - сторонники ДР обьяснят что ДР -это единственно правильное решение, осложнений не бывает и быть не может, а потом с громкой колокольни будут петь как все было здОрово! Но вот только те родители, которым не повезло, не кричат на каждом повороте о своем несчастье, а тихонько скорбят, пытаясь заглушить чувство вины. Тем более что никому ничего не докажешь.

Мария Красня 11.07.2009 21:36

Лен,а что наша Мисс-всезнайка на такую статистику может сказать?

Elena Verick 11.07.2009 21:56

Маш, подожди до понедельника, она появится. Но с ней по-крайней мере поспорить интересно. В споре очень часто рождается истина..Единственная проблема - нельзя с канадской колокольни на Россию вещать, нужно учитывать "особенности национального характера" ..:)

Elena Verick 11.07.2009 22:01

Есть, представьте!Re: Вадим Басков и Ксения Куля (но у Ксении "смягчающие обстоятельства", она в Канаде рожать собирается.):D

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек