![]()  | 

Это ЭМОЦИИ,,,,,,попейте успокоительное что-нибудь,,,,утро и деткам нужно ваше внимание! 
	 | 

странно что малыши спят. даже не помню во сколько я их уложила 
	 | 

Мама спит, она устала. 
	Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо ( ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику ! Мама спит, она устала. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый. Ножницы неси сестрёнка! Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?. Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая!  | 

вчера вместе хохотали над этим стишком. точно про наших 
	 | 

сама не давно читала в группах коммы про измену. так все неведомо мне было и непонятно. что смолчала там. единственное за что зацепилась за курево. так как бросила давно. теперь я получается рогатая:-d 
	 | 

пойду рога точить. и когти! помню точно дословна. она мне говорила тогда лет пять. ЧТО СВОЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАСТ. ТИГРИЦА В пОСТЕЛИ я даже прозвище с тех времен тигрица ей дала . а я лев. встреча неминуема с ней 
	 | 

видились 1 раз. а я ее помню. моей старшей тогда было полтора. а у нее срок 7 мес. тигрица охоту объявила так я ее найду 
	 | 

Катюша, ну вы всех тут запугали. 
	 | 

может с ветряными мельницами воюите?.может ни Вы ни ваш муж никому не нужны?.или просто война нужна Вам самой? 
	 | 

Катюша, Вам кто то тут посоветовал попить успокоительных, а то Вы ведь, всё что могли собрали в одну кучу и слова и курево,и животных и мужа, и детей.и месть свою лелеяте..А если с вами никто не станет биться?..сгорите так от ненависти. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:03. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек