![]() |
Вообще все загадоШно: антигистамины давать не надо, при тем-ре кутают в одеяло бедную детку, сыпь определяют по телефону.
|
захраница же..
|
Да, и еще мама аще не в курсе, что за прививки сделали ее детке.
|
да я тоже не в курсе какие мелкой ставят прививки))))) не потому что я папа а не мама, а потому что я не врач и голову себе не засоряю. есть в семье врач, он за здоровьем всех и следит
|
Шам, уж не ври, да? Ты и не в курсе? Нуну.
|
я в курсе на какую прививку и когда мы идём, а так за всякими анализами и графиками у нас мама следит. я только перекладач туда-сюда)))))
|
я тоже не в курсе.знаю,что от гриппа ставить не буду,а те,что по плану положены - все делаем.
|
Вот я и говорю, что ты (и мы) в курсе хотя бы того, какую прививку ребенку сделали. А Ольга и этого как я понимаю не знает. "Две в ножку" - нет такой прививки
|
в две ножки у них. у нас оже такая была, а вот это было и когда я не помню))) последняя была полио в пятницу, эт я помню. до этого в июне была, а какая не помню))))))))))
|
Не, ну сейчас я тоже не помню когда и какие мы делали. Сколько времени уж прошло. :)
Но когда прививку сделали "только-только", то я честно не понимаю, как можно не знать что кололи ребенку. "Нам вкололи не пойми что, реакция вот такая, что это может быть?" И это вопрос в Инете. |
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек