![]() |
Ольга, так что вы от нас хотите? Спросили бы у своего врача, "сколько длится сыпь". Она бы вам по телефону и ответила бы "две ножки и еще полпузика".:D Чего у нас-то спрашивать?
|
ВЕРА А Я не гадала -я позвонила врачу и спросила! А когда в дет саду прививки делают, Вы ЛИЧНО приходите и смотрите СРОК ГОДНОСТИ?!?!?!?! ПОЧТИ верю.:D
|
какие прививки делают детям всей страны в 2 месяца!:D Карточка Ваша им точно не нужна.Сегодня 00:17
вообще то в 2 месяца НИКАКИЕ ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЮТпо календарю прививок они начинаются в 3 мес,а у кого медотвод и того позже |
в 3 месяца делают ОПВ и акдс<font color="#fef9e2">
|
Да делать было нечего вот наткнулась на тему эту и спросила! Логично, что СЛУШАТЬ И ДОВЕРЯТЬ НА 100 % советам с интернета Я НЕ СОБИРАЮСЬ! Просто хотелось узнать как у других прошла эта прививка.ЧТО ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА!:D
|
Ольга, а мы не делаем в саду привики. Я сама лично веду ребенка к нашему педиатру и все привики мы делаем только при моем личном присутствии ( ну или папином присутствии).
|
ВЕРА МОЛОДЦЫ! Но это не значит, что ВСЕ так должны делать.:D
|
Просто хотелось узнать как у других прошла эта прививка.Ага, при том, что вы НЕ ЗНАЕТЕ какая же именно прививка. Да , действительно как же она эта неизвестная прививка прошла у других.
|
АНГЕЛ Делают и ещё как.Есть такая страна ЛАТВИЯ, с 2010 года НОВЫЙ график прививок! Европрограмма.В 2 месяца 2 прививки в ноги.
|
ВЕРА МОЛОДЦЫ! Но это не значит, что ВСЕ так должны делать.:D
Сегодня 00:28 ну вообще то в идеале ВСЕ должны так делать, я вот в садике медсестре написала,что мы будем делать прививки НЕ в саду. |
Часовой пояс GMT, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек