![]() |
тогда я наверное тоже в списках избранных,я имела неосторожность посмотреть кого мы так обидели???страшные,вонючие и тупые дуры из интернета! :)
|
Сейчас,подождите,скоро мы все о себе узнаем!:Dеще не вечер!
|
А ВЕДЬ Я УЖЕ БРОСИЛА КУРИТЬ! ДАЖЕ ГОРЖУСЬ СОБОЙ! ХОТЯ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ.. УЖАСТЬ КАК!
|
ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ,НО НЕ МОГУ
|
Марин,это не показатель для не занесения в черн.список,что Вы бросили курить.Найдется еще масса причин-теперь оказывается еще и плохо,что в инете много сидим,мужьям пироги не печем,свекровей не облизываем и т.д. и т.п.Человек,который любит осуждать он найдет массу причин,а сигареты это просто тема,где можно пооскорблять.
|
Елена,да мы и так о себе уже неоднократно читали,какие мы РАСПРЕКРАСНЫЕ! Вроде все начали общаться нормально,но как и положено без ложки дегтя не обойдется! :) так что очередную порцию гадостей думаю выдержим как обычно с юмором! :) Одевайте каски! :) :) :)
|
Да мы,как пионеры,всегда готовы!:D
|
Это не норма, это безобразие. Среди моих учеников курящих девочек больше, чем мальчиков. У всех курят мамы.
|
Девочки кого не видела всем привет ну так что может создадим темку себе и туда переберемся
|
А я вот думаю,может этим всем оскорбителям просто платят и они пиарят тему?А если нет,неужели у нас так много в мире людей обиженных жизнью,злых и раздраженных?Даже страшно становится.это пострашнее сигарет .ведь дыма без огня не бывает.они как раз такой огонь.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек