![]() |
Всё Невзорова точите?:D А прикиньте, мне понравилось.:D :D Я близко знаю таких людей. ( Ну, может, чуть -чуть масштаб бедствия поменьше)Они на самом деле такие. В это невозможно поверить и тудно понять., но это так. Общаясь с ними развиваешься по принципу "от противного", я бы даже сказала, что общаться с ними нельзя, но их нужно использовать. Они в состоянии делать невероятные вещи и в случае чего, только они разрулять самые непроходимые дебри. Это как саквояж без ручки:нести тяжело, а бросить жалко. А Жалко, потому, что там сокровища:-O
|
А вот журналистка, ни то провоцировала, ни то правда дура??? Как он её не убил?:D :D :D Она задавала вопрос и тут же пыталась отвечать за него. И вот эта часть была самая дебильная:D :D :D СпециЯльно что ли?:D
|
Наши иностранные форумчанки подумают, что в журнале на этот раз только один материал!
|
Алла,это просто самый провокационный материал оказался, резанул по нам ,остальное мы со спокойной душой
|
Но-но. я ещё не всё прочитала.:) На счёт гороскопа: мне опять Близнецов читать или где?;)
|
Софи, читай тот что понравится. Меня неожиданно Лев удовлетворил.
|
Таня, какой Лев? У Инги по годам: мы Тигры!
|
А можно здесь спросить Ингу про календарь? Там на каждый день кроме восхода,имен и тд. поставлены еще и знаки зодиака- вот это что означает?
|
судя по всему Софи про ежемесячный спрашивает
|
Ира, скорее всего - в каком знаке Луна нах-ся
|
Часовой пояс GMT, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек