![]() |
Вера, заваривать, как вы сказали, только зачем ребёнку лаванда? Он же грудной ещё? Ему буквально чайную ложечку на ванночку. В лаванде кумарин и к его передозировкам особенно чувствительны маленькие дети.
|
а я делаю сок сельдерея с яблоком и морковкой или тыквой и .оливк масло правда, нечасто надо не лениться
|
Часто употребляю(обычно вечером)тимьян+душица,или чёрный чай+тимьян.Трава тимьяна или чабреца сама по себе имеет нежный,приятный вкус недаром в старину её называли Богородская трава
|
Инга,
я покупаю бутылочки с маслом по 100мл-косметическое, фирмы Elpis-беру разные- масло виноградных косточек, абрикосовое ,персиковое ,сейчас взяла авокадо, никак не найду масло вечерней примулы-на влажную кожу использую мне нравится и не нужны никакие крема но вот мало ли какое качество-сейчас и н знаешь чему верить может кто-то тоже использует масла и подкинет информацию о качественном продукте |
Масло вечерней примулы продается в аптеке в капсулах,я его пью курсом два месяца по 2 капсулы и мажу лицо - эффект потрясающий,ни с каким кремом не сравнится и мне посоветовала это врач дерматолог.
|
Margarita(F)
|
Спасибо, Инга! Ребенок грудной, совсем маленкий еще, но что-то его беспокоит по ночам, часто плачет, тревожится в последние несколько дней. Вот и хочется помочь ребенку, пока найдем причину
|
Вера. если вы кормите ребёнка грудью. то пейте таволгу и/или пустырник. Для обоих полезно.
|
Инга! А я хочу сказать спасибо за рекомендацию журнала " Семейный сад",Я купила за октябрь-ноябрь. Очень созвучно тому, что я пытаюсь внедрять у клиентов. Попытаюсь приобрести предыдущие номера.
|
Вот только совместной вашей статьи нет. Или это уже должен быть следующий номер?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек