![]() |
нОвый.
|
Наташ, неа, я уже сто лет духи не заходила не нюхала, зайду сёдня, потоксикоманю.
|
Мои любимые - J"ODORE от Cristian Dior, а еще FEMME от Hjugo Boss и GIO Armani.Зелёный чай от Э.Арден тоже мой любимый запах.А весной нравятся фруктовые ароматы, но они быстро надоедают.
|
А мне очень понравился запах L'Eau Par Kenzo мужской, даже лучше, чем женский. И вообще мне очень нравятся запахи унисекс. Я знаю есть женщины, которые предпочитают одеколоны. Расскажите о запахах и названиях, пожалуйста.
|
Лариса, насчет запахов унисекс. я когда-то пользовалась CK One by Calvin Klein. Сейчас у меня есть IN2U тоже от Calvin Klein. Они женские, но мне почему-то кажется, что это больше мужской запах, чем женский :) Ещё хороший мужской Acqua Di Gio от Giorgio Armani. Мои подружки, помню, им когда-то пользовались. А я сама иногда пшикалась мужским Issey Miyake L'Eau D'Issey
|
Narciso Rodriguez. Он не такой ,как все.Просто - другой:D
|
А я вот уже третий подряд флакон Sicily заканчиваю - однажды попробовала и он так на меня сел, словно вторая кожа. А недавно открыла для себя Chanel Cristalle, очень нравится, такой нежный и романтический запах.
|
Расскажите о запахах и названиях, пожалуйста.
Larise: ja toze ljublju unisex. Muzu pokupaju Eau de Campagne by Sisley potomu chto obozaju ix sama, ochen' svezii zapax (ogurets, zelen', tabak.)Jo Malone (UK)"Grapefruit" Cologne - ochen' unisex, Cartier by Cartier, iz poslednix: Gucci by Gucci. Eche ljublju "White" by Bulgari, a "Extreme" by Bulgari bolee zenskie, no tot ze tip. |
5 лет пользуюсь Cashmere Mist от Donna Karan. На себе уже не чувствую, но как попробывала, поняла - мое. Запах немного восточный, но не приторный. Очень женственный. (F)
|
В старших классах я очень любила RUDANS - в виде грибочка и БЫТЬ МОЖЕТ.Эти духи делали меня старше: я ходила очень степенно, любила круглый год носить белые перчатки от лайки до нейлона.
А 40 лет назад мне подарили ФИДЖИ .С ними и шла по жизни лет десять. И тут настала золотая пора MAGIE NOIRE - лет так до сорока. Эти духи делали меня дамой - приходилось и одеваться, и вести себя соответственно. Но в 90-х они исчезли и пришлось перейти на разное другое типа POISON,DOLCE VITA,ANGEL T.Mugler, CHANEL # 5, но это было всё уже не то - т.е.духи достойные, но я себя никогда так уже не ощущала. Скажете возраст - ан нет. Вот мне подарили CHANTAL THOMASS - и всё сразу вернулось,как по волшебству. Но я вряд ли смогу купить их ещё - я пользуюсь Douglas Rivoli - так и там ничего не обещают. Посоветуйте, чем заменить MAGIE NOIRE? MERCI |
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек