![]() |
Спасибо, Инга! К сожалению, Вы абсолютно правы. Самое трудное - избавиться от "мертвого тела", вт в чем вся проблема. Все надеюсь на что-то.А Вы это увидели или моя ситуация ясна, как белый день?
|
Лилия, будет!
Но вам следует быть внимательной и избавляться от стереотипов, а то не узнаете Его. Покажется, что не ваш тип. |
Инга,спасибо! А разве можно "не узнать" любовь? Ее же сразу чувствуешь!
|
Лилия.
В 16 лет - сразу чувствуешь, в 40 часто мозги мешают. |
Юлия, ну если и вправду интересен механизм: читаю, вдруг вижу - гостиная, посреди стол, на столе гроб, приближаю - пустой, задаю вопрос, получаю комментарий и т.д. Описывать долго. Каждый раз по-другому. Иногда картинка, иногда текст, иногда мгновенно иногда море времени. Есть более и менее открытые судьбы.
|
да, механизм интересен. где-то можно прочитать об этом подробнее? невозможно уже далее жить с этой болью. и тем обиднее, что это впервые в жизни я встречаю такого равнодушного человека. и впервые в жизни наша "любовь" была такой яркой.
|
Инга,можно я к Вам еще пристану?
Можно ли влюбляться в женатых мужчин? Я этого себе "не разрешаю",а свободных после 45 не встречала. |
Ирина, я не хотела вас беспокоить, просто я новичок в сети ( с понедельника) вот, гуляю, где прийдётся, пытаюсь понять что как устроено. Печатаю вот двумя пальцами. Точнее ногтями.
|
Инга, а можно уж и я пристану? Получится ли у меня то дело, которое я себе запланировала?
|
Лилия, если приходит ЛЮБОВЬ, она не спрашивает разрешения, сметает всё на своём пути. А в том, чтобы поглядывать на чужих мужей от отсутствия свободных кандидатов - ничего хорошего.
И что потом делать с такой кармой? |
Часовой пояс GMT, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек