![]() |
Ни за что! :-S
|
неееееет, мужикам там делать нечего.
как говорит одна моя знакомая если бы он присутствовал при родах я бы его отматерила как могла и все яйца ему вырвала |
:D
|
нет
|
моя муж хотел быть со мной при родах, но он только был при схватках, т.к у меня кесарево. :D
|
Всё зависит от того, какой мужчина! Мой муж мне совершенно ничем не помогал, хотя при родах присутствовал "от" и "до".Сам растерялся, не знал куда деться, но уйти было неудобно.Потом ему стало плохо и он открыл форточку и дышал свежим воздухом.Зато потом он сказал:"Теперь я женщин понимаю!" .
И ушёл от нас через 2 года! |
я очень хотела,чтобы мой муж был со мной.Но там где я рожала нельзя было с мужем.И очень хорошо,что его не было.Я родила за 4,5 часа и в этот момент мне воообще никто не нужен был!!
никто не знает,что как пойдет! мне он только мешал! |
Наталья и Евгения я с вами полностью согласна.я тоже была уверена, что муж там ничем не поможет.поэтому категорически отказалась от его присутствия.позже хотим второго.я заранее решила, что его опять же там не будет.максимум в коридоре.да и там по большому счету делать нечего.мне например большее удовольствие доставило то, когда он с моей мамой пришли на след.день.за это время я успела привести себя в порядок.
|
Я думаю со мной почти все согласятся- муж рядышком может быть на схватках- а когда уже ребёночек идёт , в коридоре. Мой был со мной 6 часов- ходили разговаривали, потом меня увезли на КС , а муж был в соседнем помещении- сына ждал :D.
Конечно каждый имеет своё мнение, кто-то хочет чтоб родной человек был рядом, а кто-то нет. Мне было так спокойно( хотя за 2 недели до родов места себе не находила от страха) . |
Когда я рожала первого, нашу дочурку, мой муж был в рейсе (проводник ЖД). А сынулю вместе . Роды по сдешним меркам были сложными, с языком тогда проблема. Акушерка моему мужу кричит, а он в переводе мне.Я очень благодарна своему мужу и акушерке с доктором. Они сохранили мне здоровье.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек