![]() |
Мы с мужем практикуем, но очень редко, т.к. боюсь физиологических последствий. А так вообще мне нравиться
|
Для Карины: почему у меня нет лица?
|
Карина, а Вы считаете, что у Вас ЛИЦО есть?
|
Татьяна Дмитриева, вот Вас ДОСТАЛИ пустые разговоры. Так выскажитесь НЕ ПУСТО! ПОЖАЛУЙСТА! Ваш последний пост, он о чём? Что в нём нового, или умного, или хотя бы по теме?
|
Мужчины всегда нравиться анальный секс, но а другие люди кому как.
|
наверно мужчины хотят больше чем женщины где же ответ почему им так там нравится
|
Не вижу в этом нечего аморального, если люди получают от этого удовольствие.
|
Аня, я обычно высказываюсь когда есть, что сказать. А анальный секс практиковали с мужем, практикуем и будем практиковать. Пака это доставляет нам удовольствие. И с точки зрения НАШЕЙ с ним морали все в перделах нормы. На мой взгляд не очень морально в теме анального секса поднимать тему религии в такой форме как это было сделано некоторыми участниками.
|
Таня не стоит обращать внимание та всех подряд!Для некоторых всё что не по классике всё является извращением!Да пусть живут себе как им нравится и не лезут со своим уставом.(ch)
|
Адам,а не с востока ли это пришло?А что там детям объснять это решит каждый для себя сам.Они и без нас разберуться что и куда.А про рилигию это уже лишнее совсем.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек