Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сюсюкайло 21.09.2008 08:42

Правда у каждого своя.
Делать или не делать прививку - вопрос вашего доверия врачу. Если вы не сомневаетесь в его компетенции делайте то, что он советует. Для каждой болезни (аллергической, врожденной, неврологической и т.п.) разработаны соответствующие правила: как, когда и чем прививать.
Мои дети привиты по обычному календарю, ничуть не жалею об этом.

Соколова 21.09.2008 08:53

Я тоже сыну делала все, а дочке 10 мес и пока без прививок.

Anasta 21.09.2008 09:18

Делаю все, кроме гриппа,потому как неизвестно какой именно вирус "идёт". Старшему не хотела от туберкулёза делать , а медсестра в школе позвала в кабинет и показала закрытую информацию по детям ( в каждом классе есть туберкулезники) и сказала, решайте сами.делать или нет. Мы сделали,просто не думала,что в школах такое творитс. а у нас еще и школа престижная, там абы кого не берут. Вот я и думаю,чтож в других школах твориться

Евгения Родионова 22.09.2008 05:12

А я у своего педиатра спросила, привила ли она своего внука.Она
сказала:"Да, все поставила, кроме краснухи (т.к. для мальчика она не
страшна)"
Какой недальновидный врач. Прививка от краснухи мальчику мужна именно за тем, чтобы не заразить беременных женщин из своего окружения.

ЮЛИЯ С. 22.09.2008 06:13

ОБИДНО ЧТО У НАС ВРАЧИ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРА!ЕСТЬ ТАК СКАЗАТЬ ПЛАН И НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ!А ЕЩЕ И УГРОЖАЮТ!МОЛ В САД ПОТОМ НЕ ВОЗЬМУТ ИЛИ В ШКОЛУ!И НЕ СМОТРЯТ ЗДОРОВ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ!БУКВАЛЬНО НА ТОЙ НЕДЕЛИ СЫН ПРИШЕЛ ИЗ ШКОЛЫ И СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ ДВЕ ПРИВКИ СДЕЛАЛИ!А МЕНЯ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!ХОТЯ Я ПРОСИЛА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!

Светлана Свиридова 22.09.2008 08:25

Для каждой болезни (аллергической, врожденной, неврологической и т.п.) разработаны соответствующие правила: как, когда и чем прививать.
А это я скопировала в "перлы родителей". Такой шедевр пропасть не должен!
а медсестра в школе позвала в кабинет и показала закрытую информацию по детям ( в каждом классе есть туберкулезники) и сказала, решайте сами.делать или нет
Разглашение медицинской тайны - дело наказуемое. Кстати, медсестра не сказала, те туберкулезники были привиты или нет?

Александрова 22.09.2008 09:23

А чем импортная вакцина лучше????

Anasta 22.09.2008 09:30

Свиридова С. Мне притно что вы меня цитируете. И мне наплевать наказуемо это или нет,вас это волнует?7?

Светлана Свиридова 22.09.2008 09:58

Свиридова С. Мне притно что вы меня цитируете. И мне наплевать наказуемо это или нет,вас это волнует?7?
Анастасия, процитирую Вас еще раз, пусть Вам будет приятно. А про ответственность - я имела ввиду действия медсестры, это попадает под статью 137 УК РФ. На случай, если мед. работникам, участвующим в этой группе, будет интересно.

Anasta 22.09.2008 10:19

Ну.есть профессиональный долг , а есть человеческое отношение. Видимо в той медсестре больше второго, и она не просто соблюдает инструкции, а болеет душой. Хотя, для противников вакцинации это можно назвать вандальным актом!

Часовой пояс GMT, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек