![]() |
и чего "типа" свежести удалять?! смысл?!(sc) Виктория.что то я не поняла.что "смысл"?.не нравятся мне эти запахи.если я сплю на белье "с запахом порошка" я заснуть не могу, так же жалуется на это мой муж.и уж что удивило ребенок мой сказал что ему не нравится как пахнет (это я тайдом бельё постирала когда пемоса небыло)..Знаете бывает кто то надушится какими-нибудь духами.а у другого человека от них голова болит..Ну как-то так(ch)
|
Любым, по мне так они все одинаково отстирывают.Я в машинке все время включаю дополнительное полоскание, каким бы порошком ни стирала, с одного раза любой порошок не выполаскивается. И кондиционер тоже только Детский "Ленор", потому что действительно такие есть приторные запахи, аж до тошноты.
|
Я ариэлем стираю,результатом довольна.(F)
|
Я последнее время стираю не порошком, а жидкостью для стирки, ариэль, покупаю для белого, цветного и черного, мне нра больше, чем порошок намного
|
Надь.я всегда 5 полосканий ставлю..(ch)
|
Надь.я всегда 5 полосканий ставлю..(ch)
|
Елена С, просто не пользовалась никогда порошками после кот.резкий запах остается. Персил точно практически не пахнет. Что касается Эмвея, то я одно время им пользовалась, но особой разницы м/у ним и Персилом не увидела, разница одна в деньгах! поэт. я не вижу смысла переплачивать и выбираю по качеству Персил,кот. ничем не уступает Эмвеевскому порошку.
|
Виктория.кому что..
|
Ленб у вас вода халявная, а у нас скважина в своем доме:D
|
Пользуюсь амвеевским порошком. Согласна, что для удаления пятен приходится применять пятновыводители. Но сколькими порошками не пользовалась (и тайдом, и ариэлем, и персилом и прочими), если не застирать сложное пятно в течении ближайшего часа, все равно нужно было применять пятновыводитель. Да и по деньгам выходит приблизительно так же. Амвеевского порошка мне хватает на полгода интенсивной стирки, более дешевые обычные расходятся намного быстрее. Так что большой разницы во всем этом между порошками не вижу. А вот отсутствие фосфатов в амвеевском порошке для меня достаточно весомый аргумент.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек