![]() |
А у меня их две было!Первая еще ладно, но вторую я не очень хотел играть, но ради жены, у нее-то первая.Еле вытерпел 8 часов.Все пьяные, а я трезвый. Так нечестно!Зато как только снял костюм, оторвался по полной!
|
можно сыграть скромненько, если финансы не позволяют. Но сыграть обязательно нужно, как никак память.
|
Конечно, играть. Я бы хотела еще одну свадьбу с тем же мужем, настолько все понравилось и запомнилось! :)
|
У меня была малобюджетная свадьба: экономили на всем - ни кафе, ни тамады, ни лимузина, ни офигенного платья.
Когда-нибудь у меня обязательно будет другая свадьба, и все будет просто феерично. |
Играть. Я второй раз вышла замуж в феврале этого года, на свадьбе муж настоял ( мы оба по второму разу).
Свадьба была супер! Лимузины, дорогое платье-красное как я и мечтала, шикарный ресторан в центре, море цветов. Свадьба классно прошла, я благодарна мужу, он настоял и оплатил все. Жаль только, что мои родители не приехали в Питер. |
я сторонница просто расписаться,а если и тратиться то на свадебное путешествие.
|
Играть
|
всез зависит от обстоятельств. мы например, играли, но очень скромно.
|
Играть, но только так как хочется вам, а не вашим родственникам.Горький опыт по этому поводу уже есть.
|
Амы с мужем все думали,когда нам пожениться-до рождения ребенка или после(я беременная была)Решили до,чтоб потом проблем с оформлением ребенка не было.Но пока надумали,я уже на 8 месяце была.какая нафиг свадьба.Я просто представила себя слоненка в платье:Dде еще весь вечер просидеть за столом с опухшими,отекшими ногами-руками,ни выпить,ни потанцевать.короче пошли расписались да и все! Но всеравно,в силу того,что я женщина,и мне тоже как и всем нам хочется побыть красавицей-невестой,поэтому мы решили повенчаться,вот тогда закатим пир на весь мир!!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек